要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

月经第18天的卵泡监测报告,烦请有经验的姐妹们帮我看看,昨天照的,谢谢了

楼主: judy_fjd
782139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经阴道检查: 子  宫:宫体长径4.1cm、厚径3.5cm、横径3.7cm,宫内膜最厚径0.8cm,居中。      宫肌层光点均匀。 附  件:双侧卵巢边缘光整,双侧附件区未见明显异常包块。有卵泡,卵泡位于      卵巢,最大1.2cmX1.1cm。 CD  FI:未见异常血流信号。
诊断提示:
1.子宫正常大小,未见占位。 2.双侧附件区未见明显异常。 3.左侧卵巢可见卵泡发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 09:41 | 来自疯狂造人
亲 帮我看看我的B超单,医生说昨天今天不会排,这还有多久排,今早试纸都测到快强阳了
点击查看全文
judy_fjd (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 10:32 | 来自疯狂造人
你有两个,我才一个卵泡,这些我也不太懂哦,听其他姐妹都说阳时A一次,强阳一次,转弱再补一次,我10监测卵泡是1.2*1.1,今天监测长到1.8*1.7了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:41 | 来自疯狂造人
绮惑丫丫 发表于 2016-07-13 22:14

最好去医院再监测下卵泡,试纸也不是那么准确的
昨天测了排卵试纸还是弱弱阳,今天早上第二次监测卵泡,已经有一个优势卵泡了,从医院回来十点多测了两根排卵试纸,都变阳了,然后就赶紧安排了一次,明晚再战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 14:53 | 来自疯狂造人
卵泡到18以算成熟,你隔天去监测看看卵泡成长的速度,让自己心里有底。算算大概什么时候成熟,然后再去医院监测。自己在家也要用试纸坚持测。两个结合找到自己排卵的规律
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 21:06 | 来自疯狂造人
xiaoyanbo 发表于 2016-07-14 14:53

卵泡到18以算成熟,你隔天去监测看看卵泡成长的速度,让自己心里有底。算算大概什么时候成熟,然后再去医院监测。自己在家也要用试纸坚持测。两个结合找到自己排卵的规律
就是星期六再监测一下吗?我十号测的卵泡是1.2*1.1的。今天早上测就是1.8*1.7了,也说是优势卵泡,医生开了点中药,说让它别那么快排,让它长漂亮点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 22:53 | 来自疯狂造人
w1459173738914 发表于 2016-07-14 21:06

就是星期六再监测一下吗?我十号测的卵泡是1.2*1.1的。今天早上测就是1.8*1.7了,也说是优势卵泡,医生开了点中药,说让它别那么快排,让它长漂亮点
我觉得根本不要吃药。1.8*1.7很圆很漂亮。这个时候你要每天坚持去监测,别嫌麻烦。因为随时可能排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 23:46 | 来自疯狂造人
xiaoyanbo 发表于 2016-07-14 22:53

我觉得根本不要吃药。1.8*1.7很圆很漂亮。这个时候你要每天坚持去监测,别嫌麻烦。因为随时可能排
我没那么多时间去监测哦,要不天天安排好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 13:41 | 来自疯狂造人
xiaoyanbo 发表于 2016-07-14 22:53

我没那么多时间去监测卵泡,呜呜,我刚刚测变强阳了,但在公司呢,要安排也只能等到晚上了。我五月经月经周期49天,强阳持续了差不多三天时间,但上个月月经周期又正常了,37天,这样会影响强阳转弱的时间不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:01 | 来自疯狂造人
w1459173738914 发表于 2016-07-15 13:41

我没那么多时间去监测卵泡,呜呜,我刚刚测变强阳了,但在公司呢,要安排也只能等到晚上了。我五月经月经周期49天,强阳持续了差不多三天时间,但上个月月经周期又正常了,37天,这样会影响强阳转弱的时间不?
强阳不要着急。我自己是强阳两天转阳,阳12小时转弱阳瞬间才排。都是根据B超监测的结果。所以还是建议你怎样都抽出点时间去医院监测。自己就能不慌不忙,就算这个月不中下个月都可以摸到规律。不然会差之毫厘失之千里。实在没时间这几天都安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:20 | 来自疯狂造人
xiaoyanbo 发表于 2016-07-15 15:01

强阳不要着急。我自己是强阳两天转阳,阳12小时转弱阳瞬间才排。都是根据B超监测的结果。所以还是建议你怎样都抽出点时间去医院监测。自己就能不慌不忙,就算这个月不中下个月都可以摸到规律。不然会差之毫厘失之千里。实在没时间这几天都安排
亲,我是昨天下午强阳转弱的,昨晚十一点多同房的,这样可以吗?今晚再同房一次,可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:59 | 来自疯狂造人
w2j1314 发表于 2016-07-15 16:20

亲,我是昨天下午强阳转弱的,昨晚十一点多同房的,这样可以吗?今晚再同房一次,可以吗?
一般来说强阳转弱阳都是排了,但有时试纸也会骗人。有的人强阳就排,有的人转弱阳的瞬间排,有的人转弱阳12小时以内排。这就是为什么建议大家都去做个卵泡监测是最可靠的。我之前就是以为我是强阳转阳排,监测后才发现自己是强阳转阳,阳转弱阳才排。。所以你今晚最好补一次。如果不中,情愿下个月花点时间和精力去监测。另外到强阳一定要试纸测勤快一点,2小时必须测一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:31 | 来自疯狂造人
xiaoyanbo 发表于 2016-07-15 16:59

一般来说强阳转弱阳都是排了,但有时试纸也会骗人。有的人强阳就排,有的人转弱阳的瞬间排,有的人转弱阳12小时以内排。这就是为什么建议大家都去做个卵泡监测是最可靠的。我之前就是以为我是强阳转阳排,监测后才发现自己是强阳转阳,阳转弱阳才排。。所以你今晚最好补一次。如果不中,情愿下个月花点时间和精力去监测。另外到强阳一定要试纸测勤快一点,2小时必须测一次
我没测到强阳,今晚七多好像有点转弱阳了,现在下腹有点胀但不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:58 | 来自疯狂造人
xiaoyanbo 发表于 2016-07-15 16:59

嗯嗯  好的,希望本月怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:41 | 来自疯狂造人
w2j1314 发表于 2016-07-15 20:58

嗯嗯  好的,希望本月怀上
祝你好孕。传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:49 | 来自疯狂造人
w1459173738914 发表于 2016-07-15 20:31

我没测到强阳,今晚七多好像有点转弱阳了,现在下腹有点胀但不疼
没事。有的人是只能测到阳的。我用的大卫的plsz,强阳的时候有95,阳的时候是60-75之间。 弱阳是30-40。分界很明显。我5月份开始备孕的时候就坚持去卵泡监测,找到自己的规律。6月份虽然有点波折,但是根据之前的经验,再断续结合监测,一下就中了。我老公说2个月照的B超比前20年的都多。。虽然有点费事但是确实有效
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 23:05 | 来自疯狂造人
xiaoyanbo 发表于 2016-07-15 22:49

没事。有的人是只能测到阳的。我用的大卫的plsz,强阳的时候有95,阳的时候是60-75之间。 弱阳是30-40。分界很明显。我5月份开始备孕的时候就坚持去卵泡监测,找到自己的规律。6月份虽然有点波折,但是根据之前的经验,再断续结合监测,一下就中了。我老公说2个月照的B超比前20年的都多。。虽然有点费事但是确实有效
恭喜宝妈,希望我也可以本月好孕咯。那你六月份也是根据卵泡监测来安排的吗?我昨天测到有一个优势卵泡,医生就叫我晚上和隔天安排,也没叫我什么时候再监测卵泡,就开了四天中药,喝完中药下周二再去开些中药。  我今晚九点四十五分测了才是强阳的,但我最高的才65呢,我刚总结了一下:弱阳到阳需要一天时间,阳到强阳12小时,就不知道从强阳到阳要多久时间了,我现在也在想,要不要再照一下卵泡监测呢。我之前都是马马虎虎的,也没怎么记录
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 23:16 | 来自疯狂造人
w1459173738914 发表于 2016-07-15 23:05

恭喜宝妈,希望我也可以本月好孕咯。那你六月份也是根据卵泡监测来安排的吗?我昨天测到有一个优势卵泡,医生就叫我晚上和隔天安排,也没叫我什么时候再监测卵泡,就开了四天中药,喝完中药下周二再去开些中药。  我今晚九点四十五分测了才是强阳的,但我最高的才65呢,我刚总结了一下:弱阳到阳需要一天时间,阳到强阳12小时,就不知道从强阳到阳要多久时间了,我现在也在想,要不要再照一下卵泡监测呢。我之前都是马马虎虎...
再去监测一次!别怕麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 23:36 | 来自疯狂造人
xiaoyanbo 发表于 2016-07-15 23:16

再去监测一次!别怕麻烦
好的,谢谢宝妈的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:24 | 来自疯狂造人

我13号上午去B超卵泡16*16。15号上午去照B超就只有12*11。医生说可能是排了,14号下午测到强阳转弱,14号晚上十一点多同房的,15号晚上又补了一次,这样应该会怀孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:06 | 来自疯狂造人
w2j1314 发表于 2016-07-16 08:24

我13号上午去B超卵泡16*16。15号上午去照B超就只有12*11。医生说可能是排了,14号下午测到强阳转弱,14号晚上十一点多同房的,15号晚上又补了一次,这样应该会怀孕吧
祝你好孕!
点击查看全文