要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

孕62天B超了!因为孕反减轻。

来自疯狂造人 |举报
35445126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周6天了,这几天担心得失眠,睡不好觉,因为我的孕反都不明显,所以一早就去检查,就为了安心。
今天B超医生跟别人聊天开小差,检查的时候说有少许胎盘了,有骨型,也快成型了,单活胎。结果打印出来,没有子宫数据,孕囊数据居然比56天的数据还小,生气,要去找她问问。
上午又抽血了,第8次,下午才能出抽血结果。
今天因为家里的小事情,情绪没有控制好,突然很生气,又担心宝宝,眼泪刷刷掉。是不是因为怀孕了,就变得胆战心惊,如此脆弱?
哎!有时候做家里长女,屁事都是我的事情,好琐碎好烦恼,不开心!
如果可以回头,我真的不想拖到34岁结婚生宝宝!高龄孕妇伤不起!
我现在是孕妈妈,一定是坚强,不能生气,每天要开心,然后宝宝才能健康帅气!
加油!乐鱼宝宝!期待我的未来!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一切正常别担心,怀孕就这样,很情绪化!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
watlery 发表于 2016-07-11 12:59

一切正常别担心,怀孕就这样,很情绪化!
是的!呵呵!
点击查看全文
t1457965331118 发表于 2016-07-11 13:24

接楼主健康活胎!我情绪不好后翻倍就有点慢了
医生这样说的,开心,宝宝就长的快!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
保持好心情啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!愿大家一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽,
点击查看全文
接宫内健康胎心胎芽,阿弥陀佛,保佑大家顺顺利利
点击查看全文
天佑我心❤ 发表于 2016-07-12 16:21

接宫内健康胎心胎芽,阿弥陀佛,保佑大家顺顺利利
传!心想事成!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哈哈,跟我一样,NT之前已经照了3次。我第一次是看宫内宫外,第二次是因为出血,第三次也是因为没有早孕反应担心。现在等着这周末NT
点击查看全文
chengyuanhel 发表于 2016-07-12 17:11

哈哈,跟我一样,NT之前已经照了3次。我第一次是看宫内宫外,第二次是因为出血,第三次也是因为没有早孕反应担心。现在等着这周末NT
我照了4次!呵呵!都没有什么反应,害得我担心失眠。刚从医院出来。
点击查看全文
恭喜恭喜,接宫内健康胎芽胎心,数值正常!放轻松,现在宝宝最重要的,其它都不是事!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈!放松心情喔!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接楼主健康活胎 保佑
点击查看全文
康琴 发表于 2016-07-12 18:07

恭喜楼主 接楼主健康活胎 保佑
传健康宝宝!心想事成!
点击查看全文
好孕快来333 发表于 2016-07-12 17:55

宝妈!放松心情喔!
谢谢!呵呵!
点击查看全文
炊烟燕 发表于 2016-07-12 17:22

恭喜恭喜,接宫内健康胎芽胎心,数值正常!放轻松,现在宝宝最重要的,其它都不是事!
传健康宝宝!心想事成!
点击查看全文
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
我们同龄呢,接健康胎心胎芽!
点击查看全文