要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

通输卵管痛不?

来自疯狂造人 |举报
792541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经要过后几天去通输卵管比较好啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
疼,忍着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2016-07-12 14:56

月经干净3-7天造影,不通就会痛
不通就会痛是什么意思?
点击查看全文
娇娇爱斌斌 发表于 2016-07-12 16:04

疼,忍着
去医院要怎么检查,造影还是其他的,我也不懂造影是什么意思
点击查看全文
最美不过人心 发表于 2016-07-12 16:56

去医院要怎么检查,造影还是其他的,我也不懂造影是什么意思
做通水,医生说通水后半个月才同房,半年后如果还是怀不上就做造影,我也不知道造影是怎样的。
点击查看全文
娇娇爱斌斌 发表于 2016-07-12 17:11

做通水,医生说通水后半个月才同房,半年后如果还是怀不上就做造影,我也不知道造影是怎样的。
通水。不会管拆进去吧,这样要做多长时间啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚做完。不疼。我是堵塞的。伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
t1468318363962 发表于 2016-07-12 18:30

造影不是有治疗输卵管作用吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
女宝来 发表于 2016-07-12 21:23

造影不是有治疗输卵管作用吗?
照完两侧都是堵的。也没通。医生建议试管了
点击查看全文
t1468318363962 发表于 2016-07-12 18:30

我都没去查,怕啊,
点击查看全文
最美不过人心 发表于 2016-07-12 18:20

插管子进去把药水输进去,叫通水,大概10几分钟忍忍,很疼,但是为了好孕放松心情,别紧张,我通水了之后,医生嘱咐15天过后才同房,就可以备孕了,我是通水过后第二个月就怀上的,好开心,原先我怀大宝、二宝都很容易怀,就这次不知道怎么回事却输卵管堵塞了,备孕半年怀不上才怀疑是不是输卵管堵塞了紧张了,就去医院检查,结果真的如我所料,医生说通水了之后半年如果还是怀不上就在来做照影,怀上了心情特别好,祝你好孕
点击查看全文
最美不过人心 发表于 2016-07-12 14:45

怎么办我都不敢去查,害怕又查出一堆出来
不要耽搁久了,还是去检查的好
点击查看全文

今天才测出怀孕了,,,很开心
点击查看全文
娇娇爱斌斌 发表于 2016-08-13 22:02

今天才测出怀孕了,,,很开心
月经过后第几天检查比较好,
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天做了造影 好痛啊 腹部 医生说我两边都不通要我下个月月经走了5天去做疏通手术 好怕
点击查看全文
w1471436361568 发表于 2016-08-17 21:46

我昨天做了造影 好痛啊  腹部   医生说我两边都不通要我下个月月经走了5天去做疏通手术  好怕
听着我都怕
点击查看全文
最美不过人心 发表于 2016-08-17 15:27

月经过后第几天检查比较好,
第三第四天这样
点击查看全文

差不多10分钟吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
娇娇爱斌斌 发表于 2016-07-12 14:00

我也是做了带药一起就花了差不多800了,好疼,做完通水休息 半小时才走,手脚都软完了,而且当时医生帮我做通水的时候插入管子慢慢觉得胀痛,水流出来,主任亲自才又帮我弄通了。
亲,你也是堵了,就通一次通了吗
点击查看全文
娇娇爱斌斌 发表于 2016-08-19 14:43

第三第四天这样
我应该星期一去,这样算刚走四天,第五天去检查可以不,星期六天都没上班
点击查看全文
最美不过人心 发表于 2016-08-19 16:07

我应该星期一去,这样算刚走四天,第五天去检查可以不,星期六天都没上班
这个不太清楚哦!
点击查看全文