要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

姐妹们,吃了爱乐维,买的奶粉含有叶酸,能不能只喝奶粉不吃爱乐维了?

877429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
姐妹们,我孕六周六天,知道怀孕以后医生一直让吃叶酸!我就买的国产爱乐维吃,里面叶酸的含量是0.8!我在网上看的如果叶酸含量过高导致胎儿发育迟缓,缠着医生问来问去能不能查一查血液的叶酸量,医生一直说不用!所以就在孕34天开始吃爱乐维!
到现在前后测孕酮,第一次34天的时候23大单位,后面两次分别是17,19!
听说孕期要吃孕妇奶粉,于是就在托人在香港买的安满奶粉!我看了下奶粉一天要喝两次,因为这个奶粉里含有叶酸,按照一天吃两次加起来就0.7毫克!
有没有姐妹们跟我一样,有没有过来的妈妈们,跪求,能不能吃了奶粉就不用吃爱乐维啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 12:02 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-15 10:09

宝妈胸胀痛吗
不涨疼,就是很软很大还很重那种!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 12:03 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-15 10:21

你六周六天有什么反应吗,胸部,恶心什么的,肚子有疼感觉吗
没什么感觉,就是隐约觉得恶心!如果闻到不好的气味就想吐,平时吃饭不会!上火很厉害!嘴巴里面全部溃疡了!胸部就是很大很重,不疼!现在53天了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:09 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-07-15 12:02

不涨疼,就是很软很大还很重那种!
哦,那是胀的,长大了,我前几天也是胀大了,现在不胀了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:40 | 来自疯狂造人
我没有喝孕妇奶粉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 10:30 | 来自疯狂造人
w1450821805507 发表于 2016-07-15 17:17

建議先吃葉酸到12周后在吃奶粉,葉酸只吃到12周的,寶寶前三個月不需要多少營養的,后面長胎盤了就從母體吸收營養了。
太感谢你了!终于等到中肯靠谱的建议啦!感谢感谢!那前三个月不是说吃坚果什么的,有用么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:15 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-07-16 10:30

太感谢你了!终于等到中肯靠谱的建议啦!感谢感谢!那前三个月不是说吃坚果什么的,有用么?
吃堅果対寶寶發育也挺好,除了杏仁不要吃,我是吃的核桃,対寶寶腦部發育比較好,吃什麼都要適量哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 13:36 | 来自疯狂造人
w1450821805507 发表于 2016-07-16 11:15

吃堅果対寶寶發育也挺好,除了杏仁不要吃,我是吃的核桃,対寶寶腦部發育比較好,吃什麼都要適量哦!
好滴!谢谢!非常感谢!希望我们的宝宝都能健康来到身边,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:09 | 来自疯狂造人
小胖妞想生宝宝 发表于 2016-07-16 13:36

好滴!谢谢!非常感谢!希望我们的宝宝都能健康来到身边,加油!
不客氣,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:55 | 来自疯狂造人
我不吃叶酸 每天喝一杯安满啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-25 23:09 | 来自疯狂造人
我吃的澳洲爱乐维,不知道是不是对这个牌子不适应,备孕时一吃大姨妈就推迟10多天,我姨妈历史一直很准,当时就停了。
怀上后开始吃,结果孕酮一次比一次低,小单位从79到49到33,还有褐色分泌物,赶紧去医院配了黄体酮,心里有些担心就停了爱乐维,停了之后分泌物就不见了。
7+3时医生说看到胎心胎芽后孕酮不看也没关系,停了爱乐维后就不知道孕酮的变化了。
7周左右开始吃安满,吃到10周,侥幸想再吃爱乐维试试,结果吃了两天又见红,又赶紧跑医院做B超吃黄体酮。不知道到底跟爱乐维有没有关系,但几次一来,这下怎么都不敢再吃了。
点击查看全文