要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

今天在潍坊人民医院检查了一些项目,供姐妹参考也想知道还有哪些需要检查

楼主: 老天眷顾~
来自iPhone |举报
4688590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本打算挂付锦华的号,但巨难挂,一个月內都没有号。就挂了马华刚主任的号,也是人很多。马主任开始只让我查优生优育那几项和激素六项,告诉我胎停一次不主张查太多。我自己要求全面检查,但感觉查的还是太少。现附上检查项目及费用。

抗核抗体谱 305元
抗精子抗体 40
抗卵巢抗体测定 40
抗人绒毛膜促性腺激素抗体40
抗B2糖蛋白1抗体150
抗子宫内膜抗体40
抗心磷脂抗体90
血同型半胱氨酸测定30
淋巴细胞亚群分析240
甲功五项225
TORCH<lgG>160
TORCH<IGM>160
彩超检查55
激素六项因为没有来月经只能过段时间再查,姐妹们你们说还要查什么。ABO溶血我上周在宁波检查了,我是o老公A,结果正常。
今天在医院碰到一个女孩,一次宫外孕,一次生化,也是挂马主任的号检查的。感觉她好开朗。胎停不可怕,怕得就是再也振作不起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲 我也在付那看的 她的号我也挂不上 可以周一二三五 7.30前找护士长加号 她那检查的全 对于我们胎停的伤不起 只要有希望还是查一下吧
点击查看全文
老天眷顾~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
忆寒 发表于 2016-07-18 16:37

你还查nk了?我是抗白塔高,还有就是不是说不怀孕的才查抗精子抗内膜那些吗?你也是胎停一次吗?你是外地来这里看的
我是做了淋巴细胞亚群分析,里面NK值马主任说高了。至于抗精子抗体之类的我也不知道,我是要求查全面就给我开了。现在看来还不全面。
点击查看全文
老天眷顾~ (楼主)
盼猴宝鸡宝 发表于 2016-07-18 16:39

亲   我也在付那看的  她的号我也挂不上   可以周一二三五 7.30前找护士长加号    她那检查的全   对于我们胎停的伤不起  只要有希望还是查一下吧
能加上最好找付,她查的比马华刚全面。马主任对胎停一次的不主张查太多。
点击查看全文
老天眷顾~ (楼主)
忆寒 发表于 2016-07-18 16:35

你不是造造用户,接受不了私信啊,
我不会用造造呀
点击查看全文
老天眷顾~ (楼主)
忆寒 发表于 2016-07-18 16:37

你还查nk了?我是抗白塔高,还有就是不是说不怀孕的才查抗精子抗内膜那些吗?你也是胎停一次吗?你是外地来这里看的
你说的白塔是抗b2糖蛋白抗体吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s1781929180 发表于 2016-07-18 16:40

我是做了淋巴细胞亚群分析,里面NK值马主任说高了。至于抗精子抗体之类的我也不知道,我是要求查全面就给我开了。现在看来还不全面。
奥,好吧,我的nk是13,这个应该不高吧,我是当天出结果找了孙银婷和刘桂贞给我看的,他俩都没说高,是不是nk高了才查血小板和d2,那你查凝血了吗?凝血和抗心磷脂我都没查
点击查看全文
老天眷顾~ 发表于 2016-07-18 16:45

你说的白塔是抗b2糖蛋白抗体吗
嗯,是的,是那一项,我的高,我就说还有些项目我没查,但是那个刘主任就说这个高估计就是这个原因,再查别的没意义,就没给我开别的,并且那个孙主任都不建议我查那么多,他说才一次,这也是我自己要求的
点击查看全文
老天眷顾~ 发表于 2016-07-18 16:44

我不会用造造呀
就下载个疯狂造人,登上去就好了
点击查看全文
老天眷顾~ (楼主)
忆寒 发表于 2016-07-18 16:49

奥,好吧,我的nk是13,这个应该不高吧,我是当天出结果找了孙银婷和刘桂贞给我看的,他俩都没说高,是不是nk高了才查血小板和d2,那你查凝血了吗?凝血和抗心磷脂我都没查
我的NK比你高,在吃药了。凝血我手术前查了,正常,抗心磷脂我也查了,正常的
点击查看全文
老天眷顾~ (楼主)
忆寒 发表于 2016-07-18 16:51

嗯,是的,是那一项,我的高,我就说还有些项目我没查,但是那个刘主任就说这个高估计就是这个原因,再查别的没意义,就没给我开别的,并且那个孙主任都不建议我查那么多,他说才一次,这也是我自己要求的
我这个值是7.5。总之多多少少都是有问题的。
点击查看全文
老天眷顾~ (楼主)
忆寒 发表于 2016-07-18 16:51

知道原因都有点知道怎么保胎了,哈哈,想着竟然笑出来了
点击查看全文
老天眷顾~ 发表于 2016-07-18 16:54

我这个值是7.5。总之多多少少都是有问题的。
我刚好好唠嗑一下单子,我的抗心磷脂和抗核抗体都查了,还剩个凝血和血小板,到时候在复查的时候问问吧,对了,你是准备找马主任治疗啊,然后备孕,怀孕你去找付锦华保胎吗?
点击查看全文
老天眷顾~ 发表于 2016-07-18 16:58

知道原因都有点知道怎么保胎了,哈哈,想着竟然笑出来了
嗯,是有那么点感觉,想想也是开心的,总之是知道原因的,是吧,
点击查看全文
老天眷顾~ 发表于 2016-07-18 16:51

我的NK比你高,在吃药了。凝血我手术前查了,正常,抗心磷脂我也查了,正常的
你nk高了,吃啥,是不是也是阿司匹林和强的松啊?
点击查看全文
老天眷顾~ (楼主)
忆寒 发表于 2016-07-18 16:58

我刚好好唠嗑一下单子,我的抗心磷脂和抗核抗体都查了,还剩个凝血和血小板,到时候在复查的时候问问吧,对了,你是准备找马主任治疗啊,然后备孕,怀孕你去找付锦华保胎吗?
我在犹豫,但很想找她保胎。
点击查看全文
老天眷顾~ 发表于 2016-07-18 17:02

咋看不见你发的什么?
点击查看全文
老天眷顾~ (楼主)
忆寒 发表于 2016-07-18 17:07

咋看不见你发的什么?
我也不知道我加你好友了。
点击查看全文
老天眷顾~ 发表于 2016-07-18 17:02

为啥犹豫啊?你是外地的?不方便是不?你也是第一次吗?
点击查看全文
你加我好友了,你关注我了,可是我给你发私信,他就提示说你不是造造用户,发不了
点击查看全文
老天眷顾~ (楼主)
忆寒 发表于 2016-07-18 17:07

为啥犹豫啊?你是外地的?不方便是不?你也是第一次吗?
嗯,第一次胎停。我是外地的,主要还是找付的经济压力大
点击查看全文