要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡发育不好,有什么好的法子没?

432836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈第十二天,早上卵泡检测才13*9,医生说卵泡发育不太好,心情很不好,走的时候倒车车灯还撞坏了,我就是一个没用的人!!!!!!卵泡怎样能够让她长大点?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 13:59 | 来自疯狂造人
不要担心,周期长的话前期卵泡就小,过两天再去看看长没长,有的人长的慢,但只要能长大就没关系,我看很多人说吃黑豆长卵泡,你可以试试,黄豆黑豆一起打豆浆喝或者熬粥喝,都可以的,还有好多人是把黑豆煮熟了吃,每次四五十粒,试试看吧,不要伤心,只要有卵泡,希望大大的!
点击查看全文
2016等你宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:09 | 来自疯狂造人
丁世一 发表于 2016-07-11 13:57

不要有压力,越有压力越糟糕,我跟你一样,前两天测得都是一个深一个浅很是郁闷,最后这两天我都没信心了,谁知道它又给了我惊喜,亲,不要每天去想它,顺其自然。
恩,相信宝宝会来到我身边的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:10 | 来自疯狂造人
好孕接住 发表于 2016-07-11 13:59

不要担心,周期长的话前期卵泡就小,过两天再去看看长没长,有的人长的慢,但只要能长大就没关系,我看很多人说吃黑豆长卵泡,你可以试试,黄豆黑豆一起打豆浆喝或者熬粥喝,都可以的,还有好多人是把黑豆煮熟了吃,每次四五十粒,试试看吧,不要伤心,只要有卵泡,希望大大的!
谢谢亲的建议,下午豆浆就喝起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:11 | 来自疯狂造人
2016等你宝贝 发表于 2016-07-11 13:56

30天月经挺准的
你可以吃中药,我也是卵泡小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:12 | 来自疯狂造人
好孕来1996 发表于 2016-07-11 14:11

你可以吃中药,我也是卵泡小
恩,早上配了中药,明天拿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:36 | 来自疯狂造人
楼主没必要郁闷,我也是月经第11天那PLSZ弱弱阳,我都以为这个月卵泡发育不好就会萎缩了,结果就2天时间就变强阳了,说明卵泡发育不错。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:49 | 来自疯狂造人
2016等你宝贝 发表于 2016-07-11 12:14

你都做了什么运动?
例如跳绳,高抬腿跑,爬楼梯这些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:50 | 来自疯狂造人
q1446478487205 发表于 2016-07-11 14:36

楼主没必要郁闷,我也是月经第11天那PLSZ弱弱阳,我都以为这个月卵泡发育不好就会萎缩了,结果就2天时间就变强阳了,说明卵泡发育不错。
我刚刚测到强阳,难道要排卵了?早上还没长大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:51 | 来自疯狂造人
晴月雅子 发表于 2016-07-11 16:49

例如跳绳,高抬腿跑,爬楼梯这些
知道了,谢谢分享,祝我们好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:51 | 来自疯狂造人
丁世一 发表于 2016-07-11 13:57

不要有压力,越有压力越糟糕,我跟你一样,前两天测得都是一个深一个浅很是郁闷,最后这两天我都没信心了,谁知道它又给了我惊喜,亲,不要每天去想它,顺其自然。
我刚才测到强阳了,这么小就要排卵了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 19:02 | 来自疯狂造人
2016等你宝贝 发表于 2016-07-11 16:51

我刚才测到强阳了,这么小就要排卵了?
你最好去做个BC
看看卵泡成熟没,然后看看在左侧右侧,如果在左侧同房后屁股垫一个枕头往左侧躺,这样容易受孕,你用排卵纸测出强阳不一定就排卵,24~48小时内才会排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 21:34 | 来自疯狂造人
2016等你宝贝 发表于 2016-07-11 16:50

我刚刚测到强阳,难道要排卵了?早上还没长大啊
或许试纸的反应和监测真的有差距吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-12 10:27 | 来自疯狂造人
bo0re 发表于 2016-07-11 12:36

楼楼别着急,卵泡发育快慢跟月经周期有关,我的周期不规律,经期第13天才长到9,三天后去测根本就没有长,我当时在社区医院看的,医生让我去市里中心医院看要不要打促生长的针,我后来没有去,想让他自然生长,等到经期20天的时候长到14,但是22天时候就长到18了,楼楼别担心,要相信自己只要有来大姨妈就说明你能排卵,这段时间多锻炼多喝豆浆,不要想太多,开心点相信自己没问题的
看到你这样的,我瞬间就觉得有希望了,我周期第13天测1.0,三天后测也没有长,医生也说这个月不用去测了,看来还是去早了,再等几天去,你有在家测排卵试纸吗?我的试纸一直都是弱阳呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:30 | 来自疯狂造人
w1459133004195 发表于 2016-07-12 10:27

看到你这样的,我瞬间就觉得有希望了,我周期第13天测1.0,三天后测也没有长,医生也说这个月不用去测了,看来还是去早了,再等几天去,你有在家测排卵试纸吗?我的试纸一直都是弱阳呢
我试纸昨天测到强阳,比对照线深的那种!可是昨天卵泡检测还很小啊,我也搞不懂是为什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-12 10:38 | 来自疯狂造人
我也是,我的都没长,一直都是始基卵泡状态,也是叫我去市医院查,我没去,买了黑豆,红糖姜水,看看这个月回是怎样的再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-12 10:54 | 来自疯狂造人
喝豆浆多运动 跳绳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 16:16 | 来自疯狂造人
w1459133004195 发表于 2016-07-12 10:27

我周期一直不准,之前试纸测也是断断续续的但是一直没有测到过强阳,所以这个月开始b超后就没有再测过试纸了。我是当天b超监测长到18了,第二天再去看就已经拍了,我的到后期还是长得挺快的
点击查看全文