要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕5周,Hcg翻倍好,孕酮正常,无出血,肚子痛,有大便感觉但是上不出来,宫外孕的可能性大吗

楼主: fzyymei
1441944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
如题,从3周多一点,也就是排卵后十天开始就腰酸肚子痛,大部分是整个肚子都在痛,有时左边或者右边也会痛,就像来大姨妈之前的那种感觉,持续了几天,后面好一点了,昨天晚上肚子又开始痛,睡不着觉,越想越担心,好害怕宫外孕。但是至今还没有出血过。现在天数太小,又没法B超。去抽血了,隔天翻倍还不错,孕酮也还可以。附图一张。第一次空腹抽血,第二次是吃了早饭过去的。还想问一下,空不空腹对孕酮有影响吗?
这是第二次怀孕,去年胎停过一个,停在8周左右,现在想起来都很难过。这次怀上了就各种担心,又怕宫外孕,又担心会胎停。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:09 | 来自疯狂造人
孕酮不用空腹,但是你的孕酮变低了啊,先继续观察,过2-4天再去验血,找医生好好看看,如果数值还不对,那就该保胎保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:09 | 来自疯狂造人
肚子是痛还是一抽一抽的?持续性?疼感如何
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 14:17 | 来自疯狂造人
有增长就应该没问题,不要想太多~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:45 | 来自疯狂造人
盼你健康而来 发表于 2016-07-11 10:24

我也是5周,同样肚子疼,有时涨疼有时坠痛,确实有大便的感觉,去了厕所也是没用。然后去医院照了B超,说是宫内,就放心了。
我也是,和你情况一样,刚五周,因为腹痛拍了B超,确定宫内才安心了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-11 15:06
fzyymei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:29 | 来自疯狂造人
茉茉er 发表于 2016-07-11 14:09

孕酮不用空腹,但是你的孕酮变低了啊,先继续观察,过2-4天再去验血,找医生好好看看,如果数值还不对,那就该保胎保胎
听我一个朋友讲,孕酮非空腹测的要低一些,后来查了一下,也有不少姐妹反应是这样的。我第一次是空腹测的,第二次是非空腹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:33 | 来自疯狂造人
茉茉er 发表于 2016-07-11 14:09

肚子是痛还是一抽一抽的?持续性?疼感如何
肚子痛不是一抽一抽的,持续的吧,基本不是很痛,就有点隐痛那样子,昨天晚上疼的要稍微厉害一点,今天下午好了,现在不疼。但是从排卵后第十天开始到现在得有十天了吧,腰部一直是酸胀的,很多时候有排便感,但是去厕所又没有什么。哎,也不知道是怎么一回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:35 | 来自疯狂造人
好孕快来333 发表于 2016-07-11 14:17

有增长就应该没问题,不要想太多~
我老公也说我是太紧张了,想得太多了。我也尽量让自己不要胡思乱想,希望宝宝没事,宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:36 | 来自疯狂造人
Miss媛儿 发表于 2016-07-11 14:45

我也是,和你情况一样,刚五周,因为腹痛拍了B超,确定宫内才安心了
这样我要安心一点了,希望我和你们一样。亲,你腰酸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:38 | 来自疯狂造人
安静的小王子 发表于 2016-07-11 15:06

早期是总会担心这个担心那个。5周B超还看不出来,我记得那时候医生跟我说HCG要达到2000以上才能查出是宫内还是宫外。目前有些腹痛只要不厉害就自己先好好养着。再过10天去BC看看排除宫内还是宫外就可以了。
谢谢你。是的,当妈的就是会各种担心,尤其去年还经历过一次胎停,所以这次更加小心。我是打算后天去医院预约B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 16:57 | 来自疯狂造人
fzyymei 发表于 2016-07-11 16:33

肚子痛不是一抽一抽的,持续的吧,基本不是很痛,就有点隐痛那样子,昨天晚上疼的要稍微厉害一点,今天下午好了,现在不疼。但是从排卵后第十天开始到现在得有十天了吧,腰部一直是酸胀的,很多时候有排便感,但是去厕所又没有什么。哎,也不知道是怎么一回事。
正常反应,别担心,医生让你下次啥时候去你就去好了,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 17:01 | 来自疯狂造人
茉茉er 发表于 2016-07-11 16:57

正常反应,别担心,医生让你下次啥时候去你就去好了,放心吧
谢谢亲,嗯,尽量放宽心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-11 17:41
我也是担心宫外,41天B超,看到宫内了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 18:03 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-07-11 17:41

我也是担心宫外,41天B超,看到宫内了
有腹痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-11 18:13 | 来自疯狂造人
子宫在长大,韧带拉扯痛没关系的,宫外孕人家是那种疼的出汗的,楼主有这么疼嘛?一般痛都没关系的,我也一直这里痛那个痛,酸酸胀胀的,别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 18:35 | 来自疯狂造人
胎停前有什么反应吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 18:42 | 来自疯狂造人
fzyymei 发表于 2016-07-11 16:36

这样我要安心一点了,希望我和你们一样。亲,你腰酸吗?
嗯,有点酸,感觉越来越不舒服,老是反胃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 19:29 | 来自疯狂造人
亲,不要担心了,心情很重要,听说孕酮超过20大单位基本排出宫外孕哦,而且宫外孕是一测同,不是两侧,是很痛,不是隐痛抽痛。祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 19:38 | 来自疯狂造人
liuliyouzi 发表于 2016-07-11 18:13

子宫在长大,韧带拉扯痛没关系的,宫外孕人家是那种疼的出汗的,楼主有这么疼嘛?一般痛都没关系的,我也一直这里痛那个痛,酸酸胀胀的,别担心
没有那么疼,大部分是隐痛,有时我感觉是不是自己出现幻觉了,因为一直腰酸,想大便的感觉,总感觉肚子在疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 19:40 | 来自疯狂造人
Miss媛儿 发表于 2016-07-11 18:42

嗯,有点酸,感觉越来越不舒服,老是反胃
我是吃完饭后有点恶心,
点击查看全文