要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

北京复兴一日手术后,月经没好转!复查已归来!

楼主: Mmmmmm19
3729141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     胎停流产后第四个月开始月经变少,2、3天就没有了。
     4月份在北京复兴医院做了宫腔镜的检查,轻度粘连,医生建议做手术。
     6月份在复兴医院做了宫腔镜的手术,彭雪冰大夫做的,现在已经术后第一次月经了,但是月经没有好转,还是和术前一样,量比之前还要少了,我真的是很困惑,很茫然,不知道是哪里出问题了。满怀信心做的手术,没想到会这样,我真的是好失望。

为了做这个手术,自己来往北京数次,为了能排上号,都是买半夜到北京的火车票,自己走在漆黑的北京的大马路上,害怕的时候就是想着手术后就都好了,就顺顺利利要孩子了,这个结果真是太让我失望了。
     10天后就要去复查了,我都没有勇气去了,怕了!
     现在开始怀疑我是不是需要做这个手术,我只是月经少,没有别的症状,胎停流产后也没有试孕,现在后悔也都完了,只希望不要严重就好!老天保佑!

复查归来:
谢谢大家的鼓励,真的很感谢!愿大家都早日好孕,生个个健康的宝宝!
复查结果通过了,大夫说很好,可以备孕了!但是月经少得问题,大夫没有跟我说什么,我问了可以吃益母草吗,她说不懂中医,也不知道益母草备孕时可不可以吃。希望下个月的月经会好转!
再次谢谢,大家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:22 | 来自疯狂造人
Mmmmmm19 发表于 2016-07-13 11:35

楼主现在怎么样了?我也是明天手术。彭雪冰,我也是轻度粘连,也害怕亲,不要害怕,别被我影响了,我相信这个手术成功的还是很多,不好的只是个别。我还没有到时间去复查,你手术完可以问问大夫用不用吃益母草,我当时什么也不懂,啥也没问。还要记住谁是负责你的小大夫,彭雪冰的手下,一般给你写病历的就是。我也是周四手术的,...
我已经手术了,我没有粘连。我是子宫微小畸形和息肉,彭雪冰手术的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:23 | 来自疯狂造人
蓉喵4125 发表于 2016-07-13 00:17

亲,你是又去复查了宫腔镜才确定粘连的吗?
我没有粘连。我是子宫微小畸形和息肉,彭雪冰手术的,放了10天说球囊什么药都没开,我也害怕因为这个手术弄得粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:32
回复 好孕严严

我没有粘连。我是子宫微小畸形和息肉,彭雪冰手术的,放了10天说球囊什么药都没开,我也害怕因为这个手术弄 ...

请问各位亲,我想去复兴医院宫腔镜检查下,什么样的流程比较不耽误啊?当天能挂上号吗?能提前网上预约吗?
点击查看全文
Mmmmmm19 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 08:29
回复 好孕严严

我没有粘连。我是子宫微小畸形和息肉,彭雪冰手术的,放了10天说球囊什么药都没开,我也害怕因为这个手术弄 ...

你原来没有粘连,手术就应该不会粘的,放心吧,我明天就复查了,怕怕的,期待顺利过关!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 08:33
回复 好孕严严

我放10天球囊,你呢?你是什么手术

我是轻度粘连,流产后月经少了,其他也没有觉得有什么不适。我也害怕,现在都有点后悔做这个手术了,哎,有点病急乱投医的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 11:45 | 来自疯狂造人
Mmmmmm19 发表于 2016-07-20 08:33

我是轻度粘连,流产后月经少了,其他也没有觉得有什么不适。我也害怕,现在都有点后悔做这个手术了,哎,有点病急乱投医的感觉
你今天复查通过了吗?怎么样了?我就是担心我本来没粘连弄的粘连了,哎,各种担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 22:39 | 来自疯狂造人
我也刚在复兴做完手术来第一次月经,量也没之前的多,好担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 15:57
回复 好孕严严

你今天复查通过了吗?怎么样了?我就是担心我本来没粘连弄的粘连了,哎,各种担心 ...

我复查完了,大夫说恢复的挺好,可以备孕了,谢谢大家的鼓励,大家都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:05
回复 海影xo

我也刚在复兴做完手术来第一次月经,量也没之前的多,好担心!

我也是月经少,但是复查结果很好,愿你也一次通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:05 | 来自疯狂造人
Mmmmmm19 发表于 2016-07-24 15:57

我复查完了,大夫说恢复的挺好,可以备孕了,谢谢大家的鼓励,大家都会好孕的
恭喜你呀,祝你好运。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:32
找个中医调理调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:48
当地每次做完宫腔镜都会复粘,楼主手术后放的什么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:00
回复 好孕严严

恭喜你呀,祝你好运。

谢谢,我们都会如愿的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:00
回复 播星人16t91t

放了一周的球囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:02

找个中医调理调理

谢谢,现在再吃调经促孕丸,哎,着急想要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:03

亲,这个总做对身体伤害大,还耽误时间,还是找个靠谱点的医院做吧。北京复兴医院排手术现在好像都得4个月以上了,要是清点的1日手术还快点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:01 | 来自iPhone
Mmmmmm19 发表于 2016-07-11 13:04

谢谢,我之前也在网上看到大家说要做运动,我还特意问了大夫,大夫让全休一个月,不让运动,我现在手术还不到两周,运不运动我也是很纠结啊,这几天开始我每天都散步开始运动
我刚做完手术 彭的一日术 让带球囊28天 你带球囊几天啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-15 20:23 | 来自Android
姐妹,我的情况跟你一样,人流后月经少在当地医院做了宫腔镜检查当时就分离了,轻度粘连,但是检查后月经量反而更少了,你现在月经量上去了吗?能用上日用的卫生巾吗?谢谢,顺便问一下你术后吃涨内膜的药多久啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-2 00:27 | 来自疯狂造人
亲爱的楼主,一日手术球囊要带多久呢,取出来是自己取还是去医院取呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 11:01 | 来自疯狂造人
楼主和和你差不多的情况,你现在怎样了?后面月经量好些没?医生怎么说第一次月经量少的原因呢?非常感谢!
点击查看全文