要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

北京复兴一日手术后,月经没好转!复查已归来!

3694241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     胎停流产后第四个月开始月经变少,2、3天就没有了。
     4月份在北京复兴医院做了宫腔镜的检查,轻度粘连,医生建议做手术。
     6月份在复兴医院做了宫腔镜的手术,彭雪冰大夫做的,现在已经术后第一次月经了,但是月经没有好转,还是和术前一样,量比之前还要少了,我真的是很困惑,很茫然,不知道是哪里出问题了。满怀信心做的手术,没想到会这样,我真的是好失望。

为了做这个手术,自己来往北京数次,为了能排上号,都是买半夜到北京的火车票,自己走在漆黑的北京的大马路上,害怕的时候就是想着手术后就都好了,就顺顺利利要孩子了,这个结果真是太让我失望了。
     10天后就要去复查了,我都没有勇气去了,怕了!
     现在开始怀疑我是不是需要做这个手术,我只是月经少,没有别的症状,胎停流产后也没有试孕,现在后悔也都完了,只希望不要严重就好!老天保佑!

复查归来:
谢谢大家的鼓励,真的很感谢!愿大家都早日好孕,生个个健康的宝宝!
复查结果通过了,大夫说很好,可以备孕了!但是月经少得问题,大夫没有跟我说什么,我问了可以吃益母草吗,她说不懂中医,也不知道益母草备孕时可不可以吃。希望下个月的月经会好转!
再次谢谢,大家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:13 | 来自WAP
现在说这些没啥用,开心点,会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 10:15 | 来自iPhone
加油楼主,要相信自己,复查是一定要的,好好配合医生治疗,你是轻度的应该问题不大吧,复查后才能知道具体情况,我听论坛的jm都是建议适当做做运动然后保持良好的心态,我也明白你现在焦虑的心情的,但是只有把问题一一解决才能定下心来,祝你好孕!
点击查看全文
Mmmmmm19 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:01
回复 心情一如

现在说这些没啥用,开心点,会没事的

谢谢!希望复查会有好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 13:04
回复 蓉喵4125

加油楼主,要相信自己,复查是一定要的,好好配合医生治疗,你是轻度的应该问题不大吧,复查后才能知道具体 ...

谢谢,我之前也在网上看到大家说要做运动,我还特意问了大夫,大夫让全休一个月,不让运动,我现在手术还不到两周,运不运动我也是很纠结啊,这几天开始我每天都散步开始运动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 13:51 | 来自iPhone
嗯,你就做些比较轻微的,别累着,有时候在家稍微走动走动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:46 | 来自疯狂造人
吃些营养的东西,帮助长内膜,心情也有影响的,加油,相信自己!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:06
术后第一个月这样的月经也是属于正常的,观察看下个月,因为你也只是属于轻度粘连
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-11 21:26 | 来自疯狂造人
楼主,我也是一日手术,月经推迟了,没来。我很迷茫,我的人工周期怎么办。因为生病吃吃又停,结果该来的时候没来,是不是第一次复查一定要经期过了才能去?
我也不严重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 15:10 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我也是明天手术。彭雪冰,我也是轻度粘连,也害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 00:17 | 来自iPhone
好孕严严 发表于 2016-07-12 15:10

楼主现在怎么样了?我也是明天手术。彭雪冰,我也是轻度粘连,也害怕
亲,你是又去复查了宫腔镜才确定粘连的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 11:21
回复 蓉喵4125

嗯,你就做些比较轻微的,别累着,有时候在家稍微走动走动

谢谢,现在每天都出去散步,下次复查时我问问大夫可以吃点益母草颗粒不,大夫没给开也不敢吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 11:22
回复 健康仁宝快来

吃些营养的东西,帮助长内膜,心情也有影响的,加油,相信自己!

谢谢你,看到大家的鼓励,太感动了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 11:25
回复 飞飞湮没

术后第一个月这样的月经也是属于正常的,观察看下个月,因为你也只是属于轻度粘连 ...

谢谢,我真是害怕了,之前胎停了两次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 11:25
回复 t1463407158487
楼主,我也是一日手术,月经推迟了,没来。我很迷茫,我的人工周期怎么办。因为生病吃吃又停,结果该来的时 ...

手术后一个月复查,复兴医院是这样的,大夫会告诉你什么时间去。亲,你也是在复兴做的么,大夫给开的芬吗通,这个要按时吃的,我停药两天就来了,比平时提前了4天,但是月经2天就没了,我也很害怕,就等得复查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 11:35
回复 好孕严严
亲,不要害怕,别被我影响了,我相信这个手术成功的还是很多,不好的只是个别。我还没有到时间去复查,你手术完可以问问大夫用不用吃益母草,我当时什么也不懂,啥也没问。还要记住谁是负责你的小大夫,彭雪冰的手下,一般给你写病历的就是。我也是周四手术的,周五负责我的小大夫和彭去门诊了,都没人管我了,问值班大夫和别的大夫都没人管,看见临出院前,大夫都给再给消消炎,我这都找不到人,别的大夫也不给我弄,连那个引流的袋子都是找了好几个大夫才给我取来,烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:35 | 来自疯狂造人
蓉喵4125 发表于 2016-07-13 00:17

亲,你是又去复查了宫腔镜才确定粘连的吗?
我没有粘连。我之前在武汉中南宫检说粘连。彭手术的时候才说我是子宫微小畸形和息肉,我现在担心因为这个手术弄得粘连了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:24
回复 好孕严严

我没有粘连。我之前在武汉中南宫检说粘连。彭手术的时候才说我是子宫微小畸形和息肉,我现在担心因为这个手 ...

严严,你应该都出院了吧,你的球囊要放多久,我的是一周,我也害怕粘连,你之前的月经怎么样?希望我们都能顺利顺顺利利。大夫也是给你开的芬吗通和消炎药吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:20 | 来自疯狂造人
Mmmmmm19 发表于 2016-07-16 16:24

严严,你应该都出院了吧,你的球囊要放多久,我的是一周,我也害怕粘连,你之前的月经怎么样?希望我们都能顺利顺顺利利。大夫也是给你开的芬吗通和消炎药吧
我出院了,我胎停以后月经不怎么好了。我什么药都没开。我内膜之前还不错。这次都没开药,就吃了消炎药,我也害怕弄的粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-19 22:21 | 来自疯狂造人
Mmmmmm19 发表于 2016-07-16 16:24

我放10天球囊,你呢?你是什么手术
点击查看全文