要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

怀孕三个月,老公几次跟你说三年以后要去上班,这样对吗?

3426450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:01 | 来自疯狂造人
自己带两个孩子挺难的,楼主对家庭的贡献很大,但不止楼主老公,法律社会对女性的家庭奉献都是漠视,对女性缺乏保护,不知何时才能改变这种现状。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:04
没问题啊,生了二宝后,你就出去全职上班打拼事业,让你老公自己一边上班一边带俩孩子试试看。 他不是说别人都能一边上班一边带俩孩子吗?我相信他也一定行。让他先给你做个榜样,你也好学习一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:07 | 来自疯狂造人
要上班还要带俩孩子,让他来试试,要求真高啊
点击查看全文
q1443528919582 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:07 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-11 09:04

没问题啊,生了二宝后,你就出去全职上班打拼事业,让你老公自己一边上班一边带俩孩子试试看。 他不是说别人都能一边上班一边带俩孩子吗?我相信他也一定行。让他先给你做个榜样,你也好学习一下。
我也这样说,让他带孩子,他就说那他辞职,让我来养家,我说为什么你带孩子就要辞职,我就又要带孩子又要上班的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:08
三年后大宝是不是已经上小学了,二宝可以上幼儿园了,楼主可以找份轻松点的,时间稍微自由点的工作。但是,你老公这样说,是有点不太负责任,总之上班了,孩子就不会照顾的那么好了,还得按时按点的接送,就会跟上班工作的时间有冲突。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:08 | 来自疯狂造人
三年后看情况再说吧,为了三年后的事现在吵太不划算。虽说现在男女平等,但对女性还是不公平,女性承担的远远比男性多。如果遇见个不会心疼人的男人心里真挺委屈的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:08 | 来自疯狂造人
什么男人。让他一边上班一边带孩子一个月试试。你说一个月你给我多少家用。这个月我给你,试一个月后只要你说可以我就上班。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:09 | 来自疯狂造人
小猪和小羊 发表于 2016-07-11 09:08

三年后大宝是不是已经上小学了,二宝可以上幼儿园了,楼主可以找份轻松点的,时间稍微自由点的工作。但是,你老公这样说,是有点不太负责任,总之上班了,孩子就不会照顾的那么好了,还得按时按点的接送,就会跟上班工作的时间有冲突。
大宝已上小学了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:10 | 来自疯狂造人
楼主老公脑残自私。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:10
回复 q1443528919582

我也这样说,让他带孩子,他就说那他辞职,让我来养家,我说为什么你带孩子就要辞职,我就又要带孩子又要上 ...

哎呦!好不讲理啊!!! 不过上班的确比带俩孩子轻松多了,你三年后可以考虑一下解放解放自己。但是这话由男人嘴里说出来就有点…… 传出去岂不是说明他养不起老婆孩子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:11 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-07-11 09:08

三年后看情况再说吧,为了三年后的事现在吵太不划算。虽说现在男女平等,但对女性还是不公平,女性承担的远远比男性多。如果遇见个不会心疼人的男人心里真挺委屈的。
是啊!可老公非要现在拿出来说呀!说为了家庭,为了以后更好的过日子,不然会坐吃山空呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 09:11 | 来自疯狂造人
你老公不是有12天在家吗?这12天你就把娃全职交给他带,如果他还说带娃很容易,那ok以后2娃一人带一个,大家都带娃都上班这才公平啊,凭什么要求女人既要上班又要带娃,男人就可以只上班什么都不管?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:23 | 来自疯狂造人
上班可以呀,找人接不就行,我大宝邻居帮接,4点半接回来,吃一顿晚餐,到晚上8点,一个月1000块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:34 | 来自疯狂造人
你老公心态不够好 说白了不够疼你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:45 | 来自疯狂造人
猴宝跳跳 发表于 2016-07-11 09:23

上班可以呀,找人接不就行,我大宝邻居帮接,4点半接回来,吃一顿晚餐,到晚上8点,一个月1000块
那周末放假怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 09:51 | 来自疯狂造人
大人受累,孩子受屈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 10:01 | 来自疯狂造人
你老公有二宝压力大估计,但是他也不应该要求你,他应该更努力。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:11 | 来自疯狂造人
q1443528919582 发表于 2016-07-11 09:45

那周末放假怎么办?
所以让你老公给钱呀,有钱什么都好办,加钱周末也可以带,我家周末我不上班带,我们小区好几个自己有孩子再随便帮别人接孩子,一个月赚好几千块,为了三年后的事吵架真没必要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:12 | 来自疯狂造人
猴宝跳跳 发表于 2016-07-11 10:11

所以让你老公给钱呀,有钱什么都好办,加钱周末也可以带,我家周末我不上班带,我们小区好几个自己有孩子再随便帮别人接孩子,一个月赚好几千块,为了三年后的事吵架真没必要
如果肯出钱请人那就好办了。
点击查看全文