要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

为什么打了黄体酮却胎停了

9673444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来hcg翻倍挺好,孕酮也挺好,40B超孕囊很小,医生就开了10天黄体酮,10打完复查、hcg没怎么翻倍了,孕酮下降了,B超孕囊只比之前只大了2mm医生说胎停了,我接受不了,这是怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-11 08:46 | 来自疯狂造人
听说不能突然停的 要慢慢减下来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-11 08:46 | 来自疯狂造人
胚胎质量不好,就是把黄体酮当饭吃也没用。没关系,锻炼好身体再怀个健康强壮的宝宝!现在发现胚胎质量不好优胜劣汰,总比以后大了或者生了才发现各种各样的问题好多了。
点击查看全文
w1466220229919 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 08:49 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-11 08:46

胚胎质量不好,就是把黄体酮当饭吃也没用。没关系,锻炼好身体再怀个健康强壮的宝宝!现在发现胚胎质量不好优胜劣汰,总比以后大了或者生了才发现各种各样的问题好多了。
要是质量不好为什么开始hcg翻倍很好,孕酮也很好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 08:50 | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-07-11 08:46

听说不能突然停的 要慢慢减下来
开始五天每天两针,后面五天每天一针,到了十天复查,也没算停针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 08:51 | 来自疯狂造人
胚胎不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-11 08:53 | 来自疯狂造人
w1466220229919 发表于 2016-07-11 08:49

要是质量不好为什么开始hcg翻倍很好,孕酮也很好
不是一开始测了一次两次翻倍好就代表胚胎质量一定好的。有些宫外孕的翻倍不也挺好,能说明啥问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 09:00 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-11 08:53

不是一开始测了一次两次翻倍好就代表胚胎质量一定好的。有些宫外孕的翻倍不也挺好,能说明啥问题?
我测了四次血,hcg2890做B超就有孕囊,因为刚开始怀孕hcg比别人都低,所以多去了几次,就是打针了hcg不长孕酮变低,巧合吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:08
回复 w1466220229919

我测了四次血,hcg2890做B超就有孕囊,因为刚开始怀孕hcg比别人都低,所以多去了几次,就是打针了hcg不长孕 ...

你现在就是去问全世界最权威的医生,他也不能给你解释是为什么。 胎停的原因到现在为止医学界都没有一个确切的解释,只能说它就是生物界本身的优胜劣汰。 没有任何证据证明跟打针有关,跟吃这个有关,跟吃那个有关。即使你去做全面体检,查出来你本身什么封闭抗体有问题,孕激素分泌不足之类的,医生也不敢说胎停就一定和这个有关。

不过你查过甲功没?甲功不正常是会导致胎停。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:08 | 来自疯狂造人
w1466220229919 发表于 2016-07-11 08:50

开始五天每天两针,后面五天每天一针,到了十天复查,也没算停针
不打针要吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 09:11 | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-07-11 09:08

不打针要吃药
医生孕康口服液,一个中医开了保药,本身挺好,我就应该不吃药不打针,要是真的不好就直接流了,现在不出血也没症状还要吃药打胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 09:12 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-11 09:08

你现在就是去问全世界最权威的医生,他也不能给你解释是为什么。 胎停的原因到现在为止医学界都没有一个确切的解释,只能说它就是生物界本身的优胜劣汰。 没有任何证据证明跟打针有关,跟吃这个有关,跟吃那个有关。即使你去做全面体检,查出来你本身什么封闭抗体有问题,孕激素分泌不足之类的,医生也不敢说胎停就一定和这个有关。

不过你查过甲功没?甲功不正常是会导致胎停。
我本来开始就挺好,医生开了中药保胎,开了黄体酮,结果还是胎停,如果不吃药不打针,不好的自己会出血溜掉,现在只不出血,没症状,还要吃药打胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:18 | 来自疯狂造人
我前面有一次也是查了两次翻倍很好,之后不行了。打了黄体酮也没用。之后就自己流掉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 09:20 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-11 08:46

我不大懂胚胎质量不好指的是先天性有疾病的那种吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 09:20 | 来自疯狂造人
誓不罢休 发表于 2016-07-11 09:18

我前面有一次也是查了两次翻倍很好,之后不行了。打了黄体酮也没用。之后就自己流掉了
关键我现在自己不流啊,没出一点血,你听胎多久流出来的,搞不好我要吃药打胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:25
回复 好孕快要来

我不大懂胚胎质量不好指的是先天性有疾病的那种吗

不是,就是子恰好碰上了一个没发育好卵子或者精子的而已,疾病谈不上。 你每个月排一个卵,不一定每个都质量好啊,老公的精子那么多,也不一定每个都不是畸形啊。结合在一起就成了一个质量不好的胚胎了。纯属概率问题。 再正常再健康的夫妻,也会排出没发育好的卵子或者精子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:39 | 来自疯狂造人
孕囊多大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 09:40 | 来自疯狂造人
t1466482737627 发表于 2016-07-11 09:39

孕囊多大
40天的时候0.8、0.5cm,打了10天针1.0cm
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 09:40 | 来自疯狂造人
t1466482737627 发表于 2016-07-11 09:39

孕囊多大
医生说没长胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:41 | 来自疯狂造人
w1466220229919 发表于 2016-07-11 09:40

医生说没长胎停了
奥奥,你40天的时候孕囊是多大啊,你有孕吐吗
点击查看全文