要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

末次5月16号,6月10号排卵,怀孕56天还没有胎心胎芽和卵黄囊

楼主: w1449661649330
来自疯狂造人 |举报
1029932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院查了血值,雌二醇887.孕酮18.2,医生说血值可以,但是56天了,希望不大,让一周后复查,我还有希望吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1449661649330 发表于 2016-07-11 11:56

排卵了31天,没有胎心胎芽,正常吗?
你6.10号才排卵,月经不规律的是排卵天数+14天来算孕周的,其实也就怀45天,没胎心胎芽很正常啊,好多人都是五十多天才看到的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449661649330 发表于 2016-07-11 08:44

是吗?我好害怕,昨晚一晚上没睡好
别怕,有些东西如果真的是那样你怕也没有用,6月29号我的宝宝没了,没胎芽胎心,我哭了好几天,但是要面对现实,轻松点,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你排卵好晚啊 再等等 我月经第十八天才排 也在等晚点再去超 要有信心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1455627252551 发表于 2016-07-11 12:24

我末次是5月23号,6月9号排卵。你排卵很晚,没那么大,继续观察吧。我现在也是孕囊挺大了,还没有胎芽胎心
我也是523末次月经啊9号排卵,今天b超有胎芽胎心了没事的哈相信宝宝,一开始我的hcg极低,没打针没吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你排卵这么晚 应该46天左右 我和你孕嚷差不多大 有胎芽没看到胎心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
因为你周期比较长哦,应该按照排卵日算吧请适当减少一周才准确呢,别担心
点击查看全文
w1449661649330 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
君君525 发表于 2016-07-11 19:16

你排卵这么晚  应该46天左右   我和你孕嚷差不多大    有胎芽没看到胎心
你几号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
心情放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449661649330 发表于 2016-07-11 22:04

你几号排卵的
6.7排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也6月10日排的,打算周五去医院检查去
点击查看全文
w1449661649330 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
牙尖猫 发表于 2016-07-12 11:18

我也6月10日排的,打算周五去医院检查去
末次月经什么时候
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一星期后复查吧 现在没有估计也是正常的
点击查看全文