要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

末次5月16号,6月10号排卵,怀孕56天还没有胎心胎芽和卵黄囊

来自疯狂造人 |举报
1028932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院查了血值,雌二醇887.孕酮18.2,医生说血值可以,但是56天了,希望不大,让一周后复查,我还有希望吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
放轻松放轻松,会好的
点击查看全文
w1449661649330 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1455443117467 发表于 2016-07-11 08:43

放轻松放轻松,会好的
是吗?我好害怕,昨晚一晚上没睡好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你排卵这么迟,着床肯定也迟
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我末次528排卵跟你一样,算下来你孕周也是跟我一样,今天是6+2周,没有比较正常吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等,过一周再查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你孕囊多大?
点击查看全文
t1455627252551 发表于 2016-07-11 09:09

你孕囊多大?
2.3乘以2.2乘以1.0
点击查看全文
w1461720993951 发表于 2016-07-11 08:53

你排卵这么迟,着床肯定也迟
谢谢,希望会好孕
点击查看全文
林小国 发表于 2016-07-11 08:56

我末次528排卵跟你一样,算下来你孕周也是跟我一样,今天是6+2周,没有比较正常吧
真的吗?你这么说,我心里踏实多了
点击查看全文
t1455627252551 发表于 2016-07-11 09:09

你孕囊多大?
孕囊,2.3乘2.2乘1.0
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲你hcg多少啊
点击查看全文
q1446817986310 发表于 2016-07-11 09:40

亲你hcg多少啊
没查,医生没让查
点击查看全文
w1449661649330 发表于 2016-07-11 09:55

没查,医生没让查
啊,居然没让查hcg~~~你孕酮和雌二醇的值是56天的时候查的值吗?
点击查看全文
q1446817986310 发表于 2016-07-11 11:27

啊,居然没让查hcg~~~你孕酮和雌二醇的值是56天的时候查的值吗?
是啊
点击查看全文
w1449661649330 发表于 2016-07-11 11:29

是啊
可能你排卵比较晚,知道排卵日就按照排卵日算,别按末次月经算天数
点击查看全文
q1446817986310 发表于 2016-07-11 11:50

可能你排卵比较晚,知道排卵日就按照排卵日算,别按末次月经算天数
排卵了31天,没有胎心胎芽,正常吗?
点击查看全文
林小国 发表于 2016-07-11 08:56

你跟我是同一天末次5月28号
点击查看全文
w1449661649330 发表于 2016-07-11 09:12

孕囊,2.3乘2.2乘1.0
我末次是5月23号,6月9号排卵。你排卵很晚,没那么大,继续观察吧。我现在也是孕囊挺大了,还没有胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
别急,你排卵晚,所以没看到胎心,不过应该过一个星期应该会有了,1星期後复查吧
点击查看全文