要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人授第11天!

来自疯狂造人 |举报
981532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天跟个神经病一样,在每个贴吧刷贴接好孕!也不下楼,就在家躺着,头不梳脸不洗,每天的生活就是睡觉,吃饭,吃药,玩手机偶尔看看电视!从第6天开始就用zzy开始测,除了6.7天有些粉印,8以后每天都是大白板!体温也从37度降到36.5左右!为了要这个孩子受了多少罪!正常的生活已经被打乱了!什么时候才是个头阿!宝贝你什么时候才能来到爸爸妈妈身边阿?!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你好孕哦!请问人授对男方的精液标准有什么要求啊?我老公弱精
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1467456409203 发表于 2016-07-11 08:25

我今天人授后第十天,一直坚持不测,不给自己压力!我跟你一样的,也是结婚三年了!我是多囊,老公一点问题都没有!也是每次回家,都被问怀孕没,都是以各种理由来搪塞的。不过我老公真的对我挺好的,三年了,从来没有因为孩子问题吵过架什么的,也还是跟以前一样对我好!爸妈压力也大,再想想,自己压力也大。不过压力大也没用啊,想通点放松点,对怀孕肯定有好处的,是吧!所以也别想太多了,该来的总会来的,孩子也是讲究缘分的...
跟你一样,结婚三年多了,老公也没有说什么,对我也挺好的,虽然我们各自的宝宝还没有来,但从老公这点,我们还是幸福的人。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
凤宝入怀 发表于 2016-07-11 18:43

跟你一样,结婚三年多了,老公也没有说什么,对我也挺好的,虽然我们各自的宝宝还没有来,但从老公这点,我们还是幸福的人。
嘿嘿,必须是幸福的啊,老公好比什么都好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1467456409203 发表于 2016-07-11 18:46

嘿嘿,必须是幸福的啊,老公好比什么都好!
你这月好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
凤宝入怀 发表于 2016-07-11 18:53

你这月好孕了吗?
上月14号来的姨妈,这两天也没啥症状,温度都是在36.6到37.0之间,不知道是淘宝买的测体温的有问题还是怎么!反正不敢测,等到姨妈没来我再测,怕压力怕胡思乱想,不测也挺好的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
菲儿1988 发表于 2016-07-11 07:47

我7.4号做的人授,天天算日子,今天第七天就忍不住去测,还是大白板,好失望,十天后继续测!继续加油!
跟你同一天做的人授
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你太紧张了,放松下来自然容易好孕!我第二次人授刚成功,传你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1468072271550 发表于 2016-07-12 08:07

楼主,你太紧张了,放松下来自然容易好孕!我第二次人授刚成功,传你好孕!
接你大大好孕
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是觉得自己都轻度抑郁症了,不洗脸不梳头能躺着就不坐着。哎!第一次也失败了,还哭了一鼻子。
点击查看全文
播星人1F9XJl 发表于 2016-07-14 13:50

我也是觉得自己都轻度抑郁症了,不洗脸不梳头能躺着就不坐着。哎!第一次也失败了,还哭了一鼻子。
我现在也是,就担心怀不上
点击查看全文
t1468072271550 发表于 2016-07-12 08:07

接好孕,接你大大的好孕
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 t1468072271550

楼主,你太紧张了,放松下来自然容易好孕!我第二次人授刚成功,传你好孕! ...

接你好孕棒,我第三次,你多少天测出来的?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhangjiaoe 发表于 2016-07-15 16:09

接你好孕棒,我第三次,你多少天测出来的?
排卵后11天测到弱阳
点击查看全文