要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人授第11天!

926532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天跟个神经病一样,在每个贴吧刷贴接好孕!也不下楼,就在家躺着,头不梳脸不洗,每天的生活就是睡觉,吃饭,吃药,玩手机偶尔看看电视!从第6天开始就用zzy开始测,除了6.7天有些粉印,8以后每天都是大白板!体温也从37度降到36.5左右!为了要这个孩子受了多少罪!正常的生活已经被打乱了!什么时候才是个头阿!宝贝你什么时候才能来到爸爸妈妈身边阿?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 07:22 | 来自疯狂造人
哎 做个母亲真不容易 我第一次人授失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 07:23 | 来自疯狂造人
记忆好长人好旧 发表于 2016-07-11 07:22

哎 做个母亲真不容易  我第一次人授失败了
哎,我都快成精神病了!祝您第二次大大的宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 07:36 | 来自疯狂造人
请叫我石榴姐 发表于 2016-07-11 07:23

哎,我都快成精神病了!祝您第二次大大的宫内好孕!
但愿好孕  祝你宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 07:38 | 来自疯狂造人
记忆好长人好旧 发表于 2016-07-11 07:36

但愿好孕  祝你宫内好孕
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 07:47 | 来自疯狂造人
我7.4号做的人授,天天算日子,今天第七天就忍不住去测,还是大白板,好失望,十天后继续测!继续加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 07:48 | 来自疯狂造人
放宽心,不是还有机会嘛,越是这样就越要冷静,我14年的时候跟你现在一样,整天跟个神经病一样,我的主治医生都说我,你都这样不成熟,孩子怎么会来呢!所以做妈妈的要坚强,孩子会来的!要相信自己,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 07:52 | 来自疯狂造人
菲儿1988 发表于 2016-07-11 07:47

我7.4号做的人授,天天算日子,今天第七天就忍不住去测,还是大白板,好失望,十天后继续测!继续加油!
嗯,我们都加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 07:54 | 来自疯狂造人
q1467456409203 发表于 2016-07-11 07:48

放宽心,不是还有机会嘛,越是这样就越要冷静,我14年的时候跟你现在一样,整天跟个神经病一样,我的主治医生都说我,你都这样不成熟,孩子怎么会来呢!所以做妈妈的要坚强,孩子会来的!要相信自己,加油!
嗯,就是要宝宝的期望太强烈了,结婚3年多了,身边的好朋友该生孩子的都有了,每天亲戚见到就问怀孕了没?哎,我爸妈天天也有压力!所以我才这样着急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 07:55 | 来自疯狂造人
这个事情必须放松不当回事,天天测天天关注别的事都不干反而不容易怀上,建议你还是该上班上班,该干嘛干嘛,把怀孕当工作做反而不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 08:01 | 来自疯狂造人
s2648822730 发表于 2016-07-11 07:55

这个事情必须放松不当回事,天天测天天关注别的事都不干反而不容易怀上,建议你还是该上班上班,该干嘛干嘛,把怀孕当工作做反而不好
嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 08:25 | 来自疯狂造人
请叫我石榴姐 发表于 2016-07-11 07:54

嗯,就是要宝宝的期望太强烈了,结婚3年多了,身边的好朋友该生孩子的都有了,每天亲戚见到就问怀孕了没?哎,我爸妈天天也有压力!所以我才这样着急!
我今天人授后第十天,一直坚持不测,不给自己压力!我跟你一样的,也是结婚三年了!我是多囊,老公一点问题都没有!也是每次回家,都被问怀孕没,都是以各种理由来搪塞的。不过我老公真的对我挺好的,三年了,从来没有因为孩子问题吵过架什么的,也还是跟以前一样对我好!爸妈压力也大,再想想,自己压力也大。不过压力大也没用啊,想通点放松点,对怀孕肯定有好处的,是吧!所以也别想太多了,该来的总会来的,孩子也是讲究缘分的!我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-11 08:43 | 来自疯狂造人
从上次胎停到现在已经两年半了,各种检查,各种调理我都试过,针灸,中西医都看过,每个月都从等待排卵到期待好孕,到最后失望,周围的压力,看着朋友们个个都当妈了,二胎都有好几个,我老公对BB的渴望给我最大压力,好多人都让我放宽心,轻松点宝宝就会来,但人总是无发控制自己,心情总会受到影响。请问什么时候才能等到你?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 08:55 | 来自疯狂造人
q1467456409203 发表于 2016-07-11 08:25

我今天人授后第十天,一直坚持不测,不给自己压力!我跟你一样的,也是结婚三年了!我是多囊,老公一点问题都没有!也是每次回家,都被问怀孕没,都是以各种理由来搪塞的。不过我老公真的对我挺好的,三年了,从来没有因为孩子问题吵过架什么的,也还是跟以前一样对我好!爸妈压力也大,再想想,自己压力也大。不过压力大也没用啊,想通点放松点,对怀孕肯定有好处的,是吧!所以也别想太多了,该来的总会来的,孩子也是讲究缘分的...
嗯,我们一起加油,放宽心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 08:56 | 来自疯狂造人
Yu827 发表于 2016-07-11 08:43

从上次胎停到现在已经两年半了,各种检查,各种调理我都试过,针灸,中西医都看过,每个月都从等待排卵到期待好孕,到最后失望,周围的压力,看着朋友们个个都当妈了,二胎都有好几个,我老公对BB的渴望给我最大压力,好多人都让我放宽心,轻松点宝宝就会来,但人总是无发控制自己,心情总会受到影响。请问什么时候才能等到你?
哎!放宽心吧!好孕会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 08:58 | 来自疯狂造人
请叫我石榴姐 发表于 2016-07-11 08:55

嗯,我们一起加油,放宽心!
嘿嘿,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:30 | 来自疯狂造人
一摸一样的,我都二次人授了………很累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:32 | 来自疯狂造人
人授一般十天以后才测的,测早了有可能没代谢完,天天影响心情!心情不紧张卵妹妹也会紧张的!!最好这几天别太过于关注,放松心情,好孕自然来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:35 | 来自疯狂造人
静静0909 发表于 2016-07-11 09:32

人授一般十天以后才测的,测早了有可能没代谢完,天天影响心情!心情不紧张卵妹妹也会紧张的!!最好这几天别太过于关注,放松心情,好孕自然来!
好嘞,谢谢亲爱的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:36 | 来自疯狂造人
s1762806667 发表于 2016-07-11 09:30

一摸一样的,我都二次人授了………很累啊
放松吧!我看了好多JMM的留言我现在也不那么焦躁了!顺其自然
点击查看全文