要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

宫角妊娠,有没有经历的

楼主: 刺Z
来自疯狂造人 |举报
8980130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.23来的姨妈,6.23知道怀孕以后很激动,也害怕,因为有点出血,25号去医院检查孕酮13.56和Hcg11.91都很低,医生说太早可能不稳定让过三天再查,我每三天就去查一次血,结果都不好,医生一会说我是要来大姨妈了,一会说我怀孕了,一会儿又说我可能生化了,一会儿又说可能宫外孕,真是每次检查都像坐过山车一样刺激,可我还一直在坚持好好吃饭,补充营养,注意休息,班也不上基本上卧床休息,28号查的时候孕酮1.19,Hcg25.91一个医生说怀孕了,一个医生说没怀,我真的想说你们是医生吗!又让再等几天再查,中间两天又出血而且比较严重,想着可能已经流掉了,可7月1号去检查孕酮5.23,Hcg107.39医生又给我说长了一点点,回家再观察吧!我去!这是闹哪样!7月4日再查血,心里很害怕,没想到结果真的不好,孕酮8.34,Hcg134.5医生直接就给我说建议流掉吧!我就纳闷了你这医生怀疑我生化怀疑我宫外孕怀疑这怀疑那,为啥不给我做B超检查看看到底是啥,让我流掉也得让我知道这细胞在哪,却给我两个选择第一继续一周来查一次,第二药流!回家商量一下吧!出了门眼泪就下来,老公还安慰我说不要放弃,真的实在不行说明跟我们没缘分,我们还年轻还可以再要宝宝,7月8日换了医院检查孕酮8Hcg150还做了阴超,医生说怀疑是宫角妊娠,但是还不确定,还得继续观察检查!不知道会不会有好转,看医生说的意思好像留不住了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
刺Z 发表于 2016-07-11 09:34

那你是自己生化了还是,现在养身体是不是要注意很多啊
我是吃了米菲思酮,后来吃消包块的药,就好了,没流,可能当时很小吧
点击查看全文
刺Z (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amy响叮当 发表于 2016-07-11 20:55

我是吃了米菲思酮,后来吃消包块的药,就好了,没流,可能当时很小吧
哦,真好,我现在希望健康平稳下来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amy响叮当 发表于 2016-07-11 07:12

不是医生不给做,是hcg太低B超会看不到,我之前宫外也是找了好久,养好身体重新来过
宫外孕必须要找到孕囊才能手术吗?
点击查看全文
静静地静静 发表于 2016-07-31 11:38

宫外孕必须要找到孕囊才能手术吗?
对呀,找到了才能确认是宫外孕,然后选择手术取出或药物流产
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Amy响叮当 发表于 2016-08-02 12:36

对呀,找到了才能确认是宫外孕,然后选择手术取出或药物流产
如果孕囊自己能从输卵管流出来就好了
点击查看全文
明天去复查,确定是不是宫角妊娠,很害怕。孕酮一直正常,血值翻倍也不错。
点击查看全文
刺Z (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2518860401 发表于 2016-08-08 16:28

明天去复查,确定是不是宫角妊娠,很害怕。孕酮一直正常,血值翻倍也不错。
已经流掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你现在宫角转转正了?我也一样祈祷祈祷中
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,Hcg也就几百,只是慢慢长,从来没有翻倍,做的B超,只有左宫角处有回声,其他什么也查不到,都怀疑是左宫角妊娠,医生说太危险了,让我尽快住院,老公也让我住院,可是我不死心,还在犹豫中
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你查的太早数值太小哪个大夫也不敢肯定就是怎么回事!你心态不能好点么,你这样就算宝宝是好的,也被你这个妈弄的焦虑了
点击查看全文