要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

宫角妊娠,有没有经历的

来自疯狂造人 |举报
8979330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.23来的姨妈,6.23知道怀孕以后很激动,也害怕,因为有点出血,25号去医院检查孕酮13.56和Hcg11.91都很低,医生说太早可能不稳定让过三天再查,我每三天就去查一次血,结果都不好,医生一会说我是要来大姨妈了,一会说我怀孕了,一会儿又说我可能生化了,一会儿又说可能宫外孕,真是每次检查都像坐过山车一样刺激,可我还一直在坚持好好吃饭,补充营养,注意休息,班也不上基本上卧床休息,28号查的时候孕酮1.19,Hcg25.91一个医生说怀孕了,一个医生说没怀,我真的想说你们是医生吗!又让再等几天再查,中间两天又出血而且比较严重,想着可能已经流掉了,可7月1号去检查孕酮5.23,Hcg107.39医生又给我说长了一点点,回家再观察吧!我去!这是闹哪样!7月4日再查血,心里很害怕,没想到结果真的不好,孕酮8.34,Hcg134.5医生直接就给我说建议流掉吧!我就纳闷了你这医生怀疑我生化怀疑我宫外孕怀疑这怀疑那,为啥不给我做B超检查看看到底是啥,让我流掉也得让我知道这细胞在哪,却给我两个选择第一继续一周来查一次,第二药流!回家商量一下吧!出了门眼泪就下来,老公还安慰我说不要放弃,真的实在不行说明跟我们没缘分,我们还年轻还可以再要宝宝,7月8日换了医院检查孕酮8Hcg150还做了阴超,医生说怀疑是宫角妊娠,但是还不确定,还得继续观察检查!不知道会不会有好转,看医生说的意思好像留不住了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同病相怜,我5月20日末次,在第49天有褐色分泌物,之前很好,到医院检查,说偏左宫角,抽血检查还可以,医生让回家保胎,一周后复查。祈祷我们的宝宝健健康康,顺利生产。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是医生不给做,是hcg太低B超会看不到,我之前宫外也是找了好久,养好身体重新来过
点击查看全文
太早根本看不到的,看这个数值只能观察或者不要,翻倍不好,不过还是观察看看吧
点击查看全文
刺Z (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
f1466305692830 发表于 2016-07-11 08:49

太早根本看不到的,看这个数值只能观察或者不要,翻倍不好,不过还是观察看看吧
现在都7周了,应该可以看到吧,但是医生说可能已经流掉了,所以我才想再检查看看
点击查看全文
刺Z (楼主)
Amy响叮当 发表于 2016-07-11 07:12

不是医生不给做,是hcg太低B超会看不到,我之前宫外也是找了好久,养好身体重新来过
那你是自己生化了还是,现在养身体是不是要注意很多啊
点击查看全文
刺Z (楼主)
丽20020410 发表于 2016-07-11 06:34

同病相怜,我5月20日末次,在第49天有褐色分泌物,之前很好,到医院检查,说偏左宫角,抽血检查还可以,医生让回家保胎,一周后复查。祈祷我们的宝宝健健康康,顺利生产。
至少你的医生还告诉你保胎,我这压根就不说,所以我还是只能等,按医生说的情况不好,我都做好心理准备了,希望你好起来,希望你的宝宝能坚强
点击查看全文
可以了,去看看吧,但也有可能不太清楚的,找不到的。让保胎的肯定hcg翻倍还可以。加油! 祝你成功
点击查看全文
刺Z (楼主)
f1466305692830 发表于 2016-07-11 10:32

可以了,去看看吧,但也有可能不太清楚的,找不到的。让保胎的肯定hcg翻倍还可以。加油! 祝你成功
嗯嗯,谢谢亲,我现在只想查清楚我到底是不是宫角妊娠严重到啥程度,医生说有生命危险
点击查看全文
w1468165269912 发表于 2016-07-11 10:53

嗯嗯,谢谢亲,我现在只想查清楚我到底是不是宫角妊娠严重到啥程度,医生说有生命危险
可能类似宫外孕,就是宝宝安家在一个很小的地方,长大了会破裂大出血,很危险的,尽早发现,赶快处理的安全
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一次怀孕是宫角妊娠,医生说是宫外孕,清宫时没发现胎囊,第二天做了腹腔镜手术发现在宫角。之前也有出血,但肚子不疼也没有别的症状。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你这是什么节奏,5、23未次,7月8号hCg150,什么情况实在看不懂,我也同楼主一样末次5,23,7月8号hCg17000,B超可见卵黄囊,也是偏右宫角,医生说看下周B超能不能往中间长长
点击查看全文
刺Z (楼主)
q1466857172549 发表于 2016-07-11 14:03

你这是什么节奏,5、23未次,7月8号hCg150,什么情况实在看不懂,我也同楼主一样末次5,23,7月8号hCg17000,B超可见卵黄囊,也是偏右宫角,医生说看下周B超能不能往中间长长
我这中间出血了,我害怕流掉了,所以一直特别低,但是具体是怎么回事我也搞不清楚,医生每次说的都不一样,我也不知道咋办了,只能再等等看
点击查看全文
刺Z (楼主)
f1466305692830 发表于 2016-07-11 12:12

可能类似宫外孕,就是宝宝安家在一个很小的地方,长大了会破裂大出血,很危险的,尽早发现,赶快处理的安全
主要是现在查不出来是不是宫外孕,B超看不到,所以只能查血然后再等
点击查看全文
w1468165269912 发表于 2016-07-11 14:53

我这中间出血了,我害怕流掉了,所以一直特别低,但是具体是怎么回事我也搞不清楚,医生每次说的都不一样,我也不知道咋办了,只能再等等看
不是我打击你,这血值情况恐怕不太乐观乐,你能知道什么时候排卵的吗?
点击查看全文
刺Z (楼主)
q1466857172549 发表于 2016-07-11 15:00

不是我打击你,这血值情况恐怕不太乐观乐,你能知道什么时候排卵的吗?
我知道不乐观,但是现在查不出到底是咋回事,让人比较郁闷,我例假不准所以排卵我也不知道是啥时间
点击查看全文
刺Z (楼主)
盼你健康而来 发表于 2016-07-11 12:17

我第一次怀孕是宫角妊娠,医生说是宫外孕,清宫时没发现胎囊,第二天做了腹腔镜手术发现在宫角。之前也有出血,但肚子不疼也没有别的症状。
那你都没确定就做清宫了?那发现在宫角你又做了一回吗?我现在就是确定不了到底是啥情况
点击查看全文
刺Z 发表于 2016-07-11 16:57

我知道不乐观,但是现在查不出到底是咋回事,让人比较郁闷,我例假不准所以排卵我也不知道是啥时间
那你8号B超没看到什么吗?你说6月23号就发现怀孕了,那现在是最少40多天,B超不可能什么都看不到,而且血值才150,就算生化,也不可能血值一点一点升,应该是一直一直降,宫角妊娠hcg也会照常翻倍的,宫外孕可能性比较大
点击查看全文
刺Z (楼主)
q1466857172549 发表于 2016-07-11 18:00

那你8号B超没看到什么吗?你说6月23号就发现怀孕了,那现在是最少40多天,B超不可能什么都看不到,而且血值才150,就算生化,也不可能血值一点一点升,应该是一直一直降,宫角妊娠hcg也会照常翻倍的,宫外孕可能性比较大
B超什么也没看到,就是不知道是已经流了还是宫外孕,明天查血看看是升是降
点击查看全文
刺Z 发表于 2016-07-11 19:22

B超什么也没看到,就是不知道是已经流了还是宫外孕,明天查血看看是升是降
那明天去看看吧!祝你好运(孕)
点击查看全文