要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

我三个月了检查女孩伤心想引产

66663181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:13 | 来自疯狂造人
接走女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 14:18 | 来自疯狂造人
回复 女人就是霸气范
主要是我已经有个女孩了,不想再要女孩了
我有个儿子,现在也特别特别想要女儿,可是如果接下来还是儿子,我也依然不会主动放弃的,放弃2字说起来简单轻松,不客气地讲,那是杀人,残忍地活生生的肢解自己的亲生孩子!我爱我老公,也爱我老公送到我肚子里的每一个孩子,只要健康,我们都要!但是心情上想要女孩子,这不冲突。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 18:33 | 来自疯狂造人
孩子真是和父母的缘分,不要做傻事!我们要孩子困难的,多希望能怀上,男孩女孩都无所谓,她是上天赐给我们的礼物
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 14:00 | 来自疯狂造人
天哪!千万别引产啊!宝宝来了说明是缘分!是来报恩的!别做傻事不要她!现在男女都一样!自己的孩子健健康康的千万别舍弃啊!!!我是没办法,没有胎心又变空囊不得不流掉,如果我能查到胎心,宝宝健康,不管男女,不管我多难受,受多大罪,都不会不要的!亲你千万别做掉啊!罪过的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 20:51 | 来自疯狂造人
女孩多好呀
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 21:26 | 来自疯狂造人
你真狠心,我们想要要不上,一次生化,一次胎停,老天这么不公平
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-29 21:55 | 来自疯狂造人
我觉得男宝宝女宝宝都是一样的,又不是以前了。如果我的宝宝在,不管男女我跟老公一定特别爱他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 09:19 | 来自疯狂造人
女儿挺好的,希望宝妈不要放弃!毕竟是一条生命!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 09:53 | 来自疯狂造人
你自己也是个女的,要是你父母因为你是女儿不要你,你就不可能来到这个世界,这个大了,少个自己作孽了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 11:33 | 来自疯狂造人
妳腦殘嗎?二胎是女兒就傷心哭了?那你別懷了,你這樣會遭報應的。你自己何嘗不是女人。真他媽的惡心
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-13 11:41 | 来自疯狂造人
回复 89小瓶盖
理解你的女人都是社会只能当母鸡给男人下蛋的。你杀孩子会遭到报应
同感,理解她的都是配當男人下蛋的母雞而已,僅此而已。還取個名字叫女人霸氣,聽著怪惡心的。多少人想要孩子都懷不上。哪怕兩個是女兒你有失望可以理解,可是妳卻是傷心欲絕。去死吧樓主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-13 14:42 | 来自疯狂造人
儿女不都是自己的孩子?两个女儿也不错啊!!千万不要引产、那是一条生命。看看净空法师关于堕胎的视频你就不会这样想了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-18 21:02 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-19 14:36 | 来自疯狂造人
孩子是上天的缘分,珍惜缘分!不管男孩女孩,都是你身上的肉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 08:32 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:33 | 来自疯狂造人
不管男的女的都好。只要会孝顺父母都愿你留下。那么多生了男孩的家暴父母的。不尊重长辈的。这个孩子很可能有大福气。千万不要流掉。女孩也很好的。想生孩子的没有孩子。想要男孩子的只有女孩。放好心态。时候到了自然就来了。千万不要打胎。她是多么不易才来到你的身边成为你的孩子。希望男孩女孩你都好好照顾。将来你会有福报的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 12:49 | 来自疯狂造人
只要给我一个女儿我就知足了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 19:09 | 来自疯狂造人
给我吧。生化两次了一直怀不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 12:17 | 来自疯狂造人
回复 y2kdan
同感,理解她的都是配當男人下蛋的母雞而已,僅此而已。還取個名字叫女人霸氣,聽著怪惡心的。多少人想要孩子都懷不上。哪怕兩個是女兒你有失望可以理解,可是妳卻是傷心欲絕。去死吧樓主
同意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 21:23 | 来自疯狂造人
生二个女儿很好的,暖宝宝,求楼主别杀生,阿弥陀佛
点击查看全文