要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

现在好想来一场说走就走的旅游!

楼主: 吉祥三宝贝
来自iPhone |举报
840558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天没脑子的老公说厂家搞活动邀请他去福建参展,这一去好了,把我家业务员、司机、还有他哥哥都带去了!就剩我和俩女儿,这还不说,还有四五个朋友都跟他一起!我是心有余力而不足啊!关键这几天我要惨了!俩女儿要补习、来回接送都是我的事了!他怎么这么自私呢?自己孩子老婆都扔家里,自己跟那些人出去旅游,关键我现在都八个月了!他怎么这么放心呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
有没有亲人过来搭把手?不确定因素太多了!
我马上要开启假期流浪模式了,哈哈哈哈
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
阿po 发表于 2016-07-11 07:35

有没有亲人过来搭把手?不确定因素太多了!
我马上要开启假期流浪模式了,哈哈哈哈
还是宝妈舒服啊!哎!现在人都忙着赚钱了!谁有时间过来搭把手啊!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
墨轩@ 发表于 2016-07-11 00:12

是啊!结婚六年了,虽然中间也有分开过两次,但是都是两三个月,这次,哦,要分开那么久,我会不习惯,他也会不习惯,他喜欢夜里抱着我睡,想想要是分开了,他夜里抱不到我,他会不会睡不着,我没有了他抱,会不会也睡不着?想想,好伤心啊!可是为了生活,真的没办法,只能忍忍忍~
你老公做什么工作的?
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-07-11 09:24

宝妈我就在福建,福建这两天刮台风哦。去哪里弄展会呀?
福建惠州吧!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-07-11 10:04

哦。我女儿假期从来没让她去补习。其实宝妈可以一起去玩玩。宝妈最近肚肚很大了吗?我的都没怎么长了。
我孩子都补习了,都八个月了!去不了了!你是福建哪儿的?
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-07-11 10:11

你可能不懂呢。福建三明的。听说过不?沙县小吃
沙县听说过、我们货源基本从福建发过来,比如:漳州、龙海,厦门、这些地方最多!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-07-11 10:14

哦,我们就离这些地方近喽。这些地方非常好玩的吃的也特多。
是的,呵呵!平时都是我老公过去,那边我都没去过,那边人都爱品茶,所以每年好多厂家都爱送我们茶叶!你们那边吃饭比较清淡!以前厂家业务经理过来总有一些爱露几手的,味道还不错!我吃的惯你们那边口味!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-07-11 10:25

嗯。我们这里的菜真心不错呢,特别海鲜做的很好。对呀,我们这里的人特别爱喝茶,过年过节都送茶叶呢。下次有机会一定要来玩玩,吃吃美味的海鲜。厦门特别好玩。近期还想带孩子去玩玩。
嘿嘿.有机会肯定去玩一下!
点击查看全文
天使宝宝 |
上周单位让我老公去出差,我老公坚决拒绝了。说我怀孕期间绝不出差,因为没人照顾我。
还好,上司都很通情达理。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-11 11:06

上周单位让我老公去出差,我老公坚决拒绝了。说我怀孕期间绝不出差,因为没人照顾我。

还好,上司都很通情达理。
你老公考虑周全一些!我老公太好面子了!朋友说要跟他去他就爽快答应人家了!票都买过了回来才跟我说,哎!没脑子的人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-11 09:17

你老公做什么工作的?
货车司机,帮别人送货赚点运费
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
你老公心真大 别说你带着两个孩子 就你是孕妇也不能让你自己在家呀 还是孕晚期了 上了播种网我才发现有这么多不靠谱的老公啊
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
小地鼠的窝 发表于 2016-07-12 15:46

你老公心真大 别说你带着两个孩子 就你是孕妇也不能让你自己在家呀 还是孕晚期了 上了播种网我才发现有这么多不靠谱的老公啊
哎!都没办法说了,有个朋友把我女儿弄进了个好的学校,钱也花了不少,这几天又说跟他儿子出去散散心,要跟我老公一起,老公好面子就没拒绝了!我说他那什么脑子啊!都不考虑后果的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-11 10:29

嘿嘿.有机会肯定去玩一下!
宝妈可以看见我的回复吗?
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-07-25 17:17

宝妈可以看见我的回复吗?
看得见
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-25 19:12

看得见
哦那我恢复了。叫造造哥恢复了不然禁言了
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-07-25 19:26

哦那我恢复了。叫造造哥恢复了不然禁言了
哦哦,还没注意这是你老号,终于还给你了!恭喜啦!
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-25 19:42

哦哦,还没注意这是你老号,终于还给你了!恭喜啦!
嗯嗯被禁言好多天了。上次一个女的问想抽血,我就回答一下就被禁言了。造造哥说以为是广告所以禁言。我说我不是做广告的。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
w1450782738811 发表于 2016-07-25 20:07

嗯嗯被禁言好多天了。上次一个女的问想抽血,我就回答一下就被禁言了。造造哥说以为是广告所以禁言。我说我不是做广告的。
回来就好啦!我今天出院啦!出去透透空气真爽!回来就大补了一觉
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-25 20:25

回来就好啦!我今天出院啦!出去透透空气真爽!回来就大补了一觉
真好呀。宝宝应该还没什么反应吧?反正宝妈也足月了,我都没什么感觉。明天去产检快三十六周。
点击查看全文