要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

现在好想来一场说走就走的旅游!

来自iPhone |举报
839858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天没脑子的老公说厂家搞活动邀请他去福建参展,这一去好了,把我家业务员、司机、还有他哥哥都带去了!就剩我和俩女儿,这还不说,还有四五个朋友都跟他一起!我是心有余力而不足啊!关键这几天我要惨了!俩女儿要补习、来回接送都是我的事了!他怎么这么自私呢?自己孩子老婆都扔家里,自己跟那些人出去旅游,关键我现在都八个月了!他怎么这么放心呢?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
拼三?厉害
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
呵呵!好吧!可以说是勇气可嘉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你希望他把你和两个闺女都一起带走?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想出去玩,因为怀孕蜜月都没去成,明年补上,嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
老公确实考虑不周全!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
如果是我,我也想去玩,最想听到老公把大肚子的我也带去玩
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
如果工作发展需要就理解下吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
福建?我老公福建的,这两天刚刮完台风,你老公就来了,这心也挺大的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
揍他啊,,,,呵呵,我也好想出去玩,估计明年这个时候娃一岁半,可以带出去跟我们旅游了~
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
子喻宝宝 发表于 2016-07-10 22:19

如果是我,我也想去玩,最想听到老公把大肚子的我也带去玩
我也喜欢他这样说,即使我去不了,但他说话是相反的
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
走走停停24 发表于 2016-07-10 23:24

揍他啊,,,,呵呵,我也好想出去玩,估计明年这个时候娃一岁半,可以带出去跟我们旅游了~
额!我是不指望了!以后孩子生了他还得有更多借口不带我出去的
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
墨轩@ 发表于 2016-07-10 22:44

福建?我老公福建的,这两天刚刮完台风,你老公就来了,这心也挺大的。
是啊!毫不犹豫的把票买好了!完全不顾我了!伤心
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
我还叫耳朵向上 发表于 2016-07-10 22:28

如果工作发展需要就理解下吧。
也没什么重要事情,那个厂家也没什么货可以发,他带了一堆朋友就想去玩的
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
魅力城市 发表于 2016-07-10 22:13

老公确实考虑不周全!
是啊!不顾俺娘几个了!伤心
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
我最爱布丁 发表于 2016-07-10 22:08

我也想出去玩,因为怀孕蜜月都没去成,明年补上,嘿嘿
我是不指望了!以后宝生了他更有借口不带我去
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
我最爱吃橘子 发表于 2016-07-10 21:55

你希望他把你和两个闺女都一起带走?
我去不了了!我想他把孩子带去,但孩子又在补习去不了,确实心情也不好!
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-10 23:59

是啊!毫不犹豫的把票买好了!完全不顾我了!伤心
台风刮完,我老公过两天也准备出去了,也挺伤心的,这次一分开就要等大半年才能见,可是如果不让他去,我们就没钱吃饭了。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
墨轩@ 发表于 2016-07-11 00:04

台风刮完,我老公过两天也准备出去了,也挺伤心的,这次一分开就要等大半年才能见,可是如果不让他去,我们就没钱吃饭了。
感觉你比我可怜!抱一下!我老公跟我分开一星期我都没安全感!但你们为了生计又没办法!
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-11 00:08

感觉你比我可怜!抱一下!我老公跟我分开一星期我都没安全感!但你们为了生计又没办法!
是啊!结婚六年了,虽然中间也有分开过两次,但是都是两三个月,这次,哦,要分开那么久,我会不习惯,他也会不习惯,他喜欢夜里抱着我睡,想想要是分开了,他夜里抱不到我,他会不会睡不着,我没有了他抱,会不会也睡不着?想想,好伤心啊!可是为了生活,真的没办法,只能忍忍忍~
点击查看全文