要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

有人卵泡发育慢,自然成熟后怀孕并生下健康宝宝的吗?

楼主: 布瓜1103
来自疯狂造人 |举报
15451456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,楼主一直月经不调,周期15天到45天不等,带血时间也是七到十天不等,有功血毛病,有时会长时间淋漓不尽,末次6月21日,月经第一二天只有白带带血,量很少,至今仍有少量白带带血,月经第十三天和第十六天监测过卵泡,几乎没长大,最后一次监测12*11,本来医生打算促排的,我拒绝了,想下个周期再看看,医生也没开药吃就直接回来了,最后一次复诊至今有四天了,依然有血丝,自己测了下排卵试纸,居然有双杠,虽然不是强阳,但比前几天试纸有加深,我这是卵泡发育过慢?如果真能慢慢成熟排出来,并怀孕,好还是不好?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
陈方 发表于 2016-07-22 10:08

我的也慢,可是现在都22*19了,打了俩次破卵针都没破,好纠结啊,
亲,这么大的不破,测排卵试纸没有?是不是连续几天都是强阳呀?分享下排卵试纸的情况吧!好嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小殊 发表于 2016-08-03 14:05

亲,这么大的不破,测排卵试纸没有?是不是连续几天都是强阳呀?分享下排卵试纸的情况吧!好嘛?
因为我打了破卵针,所以测的都有杠,但是没有强阳,都没破,上次bc都黄素华了,看看这个月的吧,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
虾米凤凰 发表于 2016-08-03 09:09

卵泡不破体温会升高吗?
这个我也没量体温,都不懂,今天来月经,下个星期测卵泡,我现在买了黑豆泡茶的,不知道有没有用,等月经干净后我泡茶喝试试,
点击查看全文
筱堍兒 发表于 2016-07-21 15:55

我第十三天卵泡才9mm涨得太慢了,上个月也是涨很慢,现在也不知道该怎么办了
我也是,郁闷啊,不知怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
回复 布瓜1103
[quote]筱堍兒 发表于 2016-08-02 19:40

我打算去做试管了,因为岁数有点大了
试管好伤的,亲的激素水平怎么样,基础卵泡正常吗?内膜厚度好不好?你的医生是建议直接试管?我也不小了,今年三十了,老公畸形率好高,医生总说没问题,我有过一次胎停,小产后避孕一年,准备要小孩的时候就忽然月经不调,至今两年了,老公这样,我都不太想促排,心里有疙瘩,害怕又会没那么好运。。。。[/quote]我们情况好像,我也是流产后休息了一年,去年九月备孕到现在没动静,上个月测了激素正常,监测了卵泡,发育不好,最大都只有16×15,这个月更离谱,周期第15天还只有10×10……医生让放弃这个周期,要我下个月去促排,准备让老公这个月复查精子后再决定下个月促不促!
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 w1469608674481
[quote]回复 布瓜1103
[quote]筱堍兒 发表于 2016-08-02 19:40

试管好伤的,亲的激素水平怎么样,基础卵泡正常吗?内膜厚度好不好?你的医生是建议直接试管?我也不小了,今年三十了,老公畸形率好高,医生总说没问题,我有过一次胎停,小产后避孕一年,准备要小孩的时候就忽然月经不调,至今两年了,老公这样,我都不太想促排,心里有疙瘩,害怕又会没那么好运。。。。[/quote]我们情况好像,我也是流产后休息了一年,去年九月备孕到现在没动静,上个月测了激素正常,监测了卵泡,发育不好,最大都只有16×15,这个月更离谱,周期第15天还只有10×10……医生让放弃这个周期,要我下个月去促排,准备让老公这个月复查精子后再决定下个月促不促![/quote]我是排卵迟呢,你要是月经不规律,可以过一星期再去监测,我连续两个月都是月经24天才长成熟,不过自己本身激素不够,只能打绒促破卵
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 陈方
[quote]布瓜1103 发表于 2016-07-22 10:36

恩,亲看的是中医吗?
不是,就是去不孕不育医院检查的,现在就是卵泡不破,[/quote]多跳绳,我有一个月促排的也是一直不破,然后晚上跳绳跳了发几百下,第二天上午B超检查已经排了
点击查看全文
回复 布瓜1103
[quote]回复 w1469608674481

试管好伤的,亲的激素水平怎么样,基础卵泡正常吗?内膜厚度好不好?你的医生是建议直接试管?我也不小了,今年三十了,老公畸形率好高,医生总说没问题,我有过一次胎停,小产后避孕一年,准备要小孩的时候就忽然月经不调,至今两年了,老公这样,我都不太想促排,心里有疙瘩,害怕又会没那么好运。。。。[/quote]我们情况好像,我也是流产后休息了一年,去年九月备孕到现在没动静,上个月测了激素正常,监测了卵泡,发育不好,最大都只有16×15,这个月更离谱,周期第15天还只有10×10……医生让放弃这个周期,要我下个月去促排,准备让老公这个月复查精子后再决定下个月促不促![/quote]我是排卵迟呢,你要是月经不规律,可以过一星期再去监测,我连续两个月都是月经24天才长成熟,不过自己本身激素不够,只能打绒促破卵[/quote]我就是月经周期也规律!自己都搞不懂了……
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
回复 w1469608674481

试管好伤的,亲的激素水平怎么样,基础卵泡正常吗?内膜厚度好不好?你的医生是建议直接试管?我也不小了,今年三十了,老公畸形率好高,医生总说没问题,我有过一次胎停,小产后避孕一年,准备要小孩的时候就忽然月经不调,至今两年了,老公这样,我都不太想促排,心里有疙瘩,害怕又会没那么好运。。。。[/quote]我们情况好像,我也是流产后休息了一年,去年九月备孕到现在没动静,上个月测了激素正常,监测了卵泡,发育不好,最大都只有16×15,这个月更离谱,周期第15天还只有10×10……医生让放弃这个周期,要我下个月去促排,准备让老公这个月复查精子后再决定下个月促不促![/quote]我是排卵迟呢,你要是月经不规律,可以过一星期再去监测,我连续两个月都是月经24天才长成熟,不过自己本身激素不够,只能打绒促破卵[/quote]我就是月经周期也规律!自己都搞不懂了……[/quote]你接着监测,看看会不会后面变大,医生那边怎么说?月经规律,有时排卵也会不规律呢
点击查看全文
楼主我今天月经第23天还没有强阳
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
回复 拥有幸福的魔力
去阴超看看吧,我二十四天的时候也是没强阳,只有阳,但卵泡已经22*19了,我周期是15-45天不等的,通常30天以上,还爱经前经后淋漓不尽
点击查看全文
回复 布瓜1103

试管好伤的,亲的激素水平怎么样,基础卵泡正常吗?内膜厚度好不好?你的医生是建议直接试管?我也不小了,今年三十了,老公畸形率好高,医生总说没问题,我有过一次胎停,小产后避孕一年,准备要小孩的时候就忽然月经不调,至今两年了,老公这样,我都不太想促排,心里有疙瘩,害怕又会没那么好运。。。。[/quote]我们情况好像,我也是流产后休息了一年,去年九月备孕到现在没动静,上个月测了激素正常,监测了卵泡,发育不好,最大都只有16×15,这个月更离谱,周期第15天还只有10×10……医生让放弃这个周期,要我下个月去促排,准备让老公这个月复查精子后再决定下个月促不促![/quote]我是排卵迟呢,你要是月经不规律,可以过一星期再去监测,我连续两个月都是月经24天才长成熟,不过自己本身激素不够,只能打绒促破卵[/quote]我就是月经周期也规律!自己都搞不懂了……[/quote]你接着监测,看看会不会后面变大,医生那边怎么说?月经规律,有时排卵也会不规律呢[/quote]不知道,我上过月虽然是周期第18天排卵的,但是第15天已经有14左右了,不像这次才10!医生要我放弃这个周期,下次促排!
点击查看全文
回复 布瓜1103
[quote]回复 拥有幸福的魔力
去阴超看看吧,我二十四天的时候也是没强阳,只有阳,但卵泡已经22*19了,我周期是15-45天不等的,通常30天以上,还爱经前经后淋漓不尽[/quote]后来呢 你那个怀了吗
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
回复 拥有幸福的魔力
去阴超看看吧,我二十四天的时候也是没强阳,只有阳,但卵泡已经22*19了,我周期是15-45天不等的,通常30天以上,还爱经前经后淋漓不尽[/quote]后来呢 你那个怀了吗[/quote]怀了,不过还没看到胎心胎芽
点击查看全文
现在第几天??
点击查看全文
多少周了?
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
回复 拥有幸福的魔力
多少周了?
今天B超回来了,有胎心了,六周多,就是孕囊旁有4mm积液,不过没见有血出,开了黄体酮和孕康口服液,不适随诊
点击查看全文
回复 布瓜1103
多少周了?
今天B超回来了,有胎心了,六周多,就是孕囊旁有4mm积液,不过没见有血出,开了黄体酮和孕康口服液,不适随诊[/quote]你隔多久看胎心 楼主你微信多少 我想具体问一下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第17天,左边13*9,右边12*11,这两天20天才测到强阳,我也不知道怎么整
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
回复 w1465398769288
我第17天,左边13*9,右边12*11,这两天20天才测到强阳,我也不知道怎么整
去医院看看咯,阴超比较准
点击查看全文