要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

有人卵泡发育慢,自然成熟后怀孕并生下健康宝宝的吗?

来自疯狂造人 |举报
15450556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,楼主一直月经不调,周期15天到45天不等,带血时间也是七到十天不等,有功血毛病,有时会长时间淋漓不尽,末次6月21日,月经第一二天只有白带带血,量很少,至今仍有少量白带带血,月经第十三天和第十六天监测过卵泡,几乎没长大,最后一次监测12*11,本来医生打算促排的,我拒绝了,想下个周期再看看,医生也没开药吃就直接回来了,最后一次复诊至今有四天了,依然有血丝,自己测了下排卵试纸,居然有双杠,虽然不是强阳,但比前几天试纸有加深,我这是卵泡发育过慢?如果真能慢慢成熟排出来,并怀孕,好还是不好?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也同问呀,我第十三天才9mm
点击查看全文
我第十三天卵泡才9mm涨得太慢了,上个月也是涨很慢,现在也不知道该怎么办了
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
筱堍兒 发表于 2016-07-21 15:55

我第十三天卵泡才9mm涨得太慢了,上个月也是涨很慢,现在也不知道该怎么办了
医生怎么说?后来长大了吗?我回来后,21天试纸才开始弱阳,一直到24天强阳,三天后才开始转弱,长得好不好不知道,一直没去过医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一定要坚持测排,我是1号来的月经,11号开始测的1.0*1.0,14号去测是1.1*1.1,那个医生说几乎没长,把我吓得哇哇哭,回来婆婆和老公都安慰我说没事,我就鼓起勇气16号又去居然是1.2*1.4,18号又去就是1.6*1.8医生说长起来了,让我们这个月要就好了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也慢,可是现在都22*19了,打了俩次破卵针都没破,好纠结啊,
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
野蛮小路 发表于 2016-07-22 09:50

一定要坚持测排,我是1号来的月经,11号开始测的1.0*1.0,14号去测是1.1*1.1,那个医生说几乎没长,把我吓得哇哇哭,回来婆婆和老公都安慰我说没事,我就鼓起勇气16号又去居然是1.2*1.4,18号又去就是1.6*1.8医生说长起来了,让我们这个月要就好了
我的医生是测两次后,就说给我促排,我没同意,回来后就没去了
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
陈方 发表于 2016-07-22 10:08

我的也慢,可是现在都22*19了,打了俩次破卵针都没破,好纠结啊,
医生怎么说的?打破卵针都没破,还有啥办法?
点击查看全文
布瓜1103 发表于 2016-07-22 10:10

医生怎么说的?打破卵针都没破,还有啥办法?
现在不给我打了,让我吃药,桂枝茯苓丸,说再试试明天再去测卵
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
陈方 发表于 2016-07-22 10:17

现在不给我打了,让我吃药,桂枝茯苓丸,说再试试明天再去测卵
恩,亲看的是中医吗?
点击查看全文
布瓜1103 发表于 2016-07-22 10:36

恩,亲看的是中医吗?
不是,就是去不孕不育医院检查的,现在就是卵泡不破,
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
陈方 发表于 2016-07-22 10:54

噢,医院还给开中成药啊,西医基本都是各种激素,除了止血药会开些中成药颗粒
点击查看全文
布瓜1103 发表于 2016-07-21 16:52

医生怎么说?后来长大了吗?我回来后,21天试纸才开始弱阳,一直到24天强阳,三天后才开始转弱,长得好不好不知道,一直没去过医院了
后来又测了一次只有7mm了,医生说我早排掉了,我就搞不懂了那就是我月经第十二天就排了!估计我这两个月都这样吧,但是我5月份是第十七天排的,太错乱了
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
筱堍兒 发表于 2016-08-01 10:11

后来又测了一次只有7mm了,医生说我早排掉了,我就搞不懂了那就是我月经第十二天就排了!估计我这两个月都这样吧,但是我5月份是第十七天排的,太错乱了
亲月经不调吗?如果是,很有可能排卵不正常,没规律
点击查看全文
布瓜1103 发表于 2016-08-01 13:03

亲月经不调吗?如果是,很有可能排卵不正常,没规律
应该是的吧,我结婚三年半了,一次都没怀过,之前检查说是左侧输卵管通畅,右侧伞端粘连
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
筱堍兒 发表于 2016-08-02 18:09

应该是的吧,我结婚三年半了,一次都没怀过,之前检查说是左侧输卵管通畅,右侧伞端粘连
那你打算怎么样?促排吗?
点击查看全文
布瓜1103 发表于 2016-08-02 18:55

那你打算怎么样?促排吗?
我打算去做试管了,因为岁数有点大了
点击查看全文
布瓜1103 (楼主)
筱堍兒 发表于 2016-08-02 19:40

我打算去做试管了,因为岁数有点大了
试管好伤的,亲的激素水平怎么样,基础卵泡正常吗?内膜厚度好不好?你的医生是建议直接试管?我也不小了,今年三十了,老公畸形率好高,医生总说没问题,我有过一次胎停,小产后避孕一年,准备要小孩的时候就忽然月经不调,至今两年了,老公这样,我都不太想促排,心里有疙瘩,害怕又会没那么好运。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
陈方 发表于 2016-07-22 10:54

卵泡不破体温会升高吗?
点击查看全文
布瓜1103 发表于 2016-08-02 22:13

试管好伤的,亲的激素水平怎么样,基础卵泡正常吗?内膜厚度好不好?你的医生是建议直接试管?我也不小了,今年三十了,老公畸形率好高,医生总说没问题,我有过一次胎停,小产后避孕一年,准备要小孩的时候就忽然月经不调,至今两年了,老公这样,我都不太想促排,心里有疙瘩,害怕又会没那么好运。。。。
fsh比较高,内膜的话排卵期大概8左右吧,体温有点不正常估计黄体功能不太好
点击查看全文