要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

湖北省妇幼人工授精记录贴

楼主: 多多的小乖
4905551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年未果,输卵管造影通畅,老公精子活力不好准备进行人工授精。今早跟老公一起去湖北省妇幼做人工授精前的常规检查,还有很多项目的结果周三才能拿,全部拿齐得等到下周日,今天拿到的结果白带白细胞++,担心解脲支原体复发啊,以前解脲支原体阳性的时候白细胞就是两个+,忐忑啊,挂了雷亚兰的号,开了一瓶洗的一盒塞的。尿液常规隐血+ 粘液丝超标,雷医生让做了肾尿道B超排除结石。周三拿我跟老公的解脲支原体结果,保佑一定好好的....希望本月顺利建档,等月经来开始促排人授。此贴作为人授流水记录贴,今日与老公一起在妇幼共计消费1900元。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 09:06 | 来自疯狂造人
多多的小乖 发表于 2016-08-07 19:00

造影更难受一些,毕竟造影剂要流到输卵管。我感觉跟造影的感觉有点像,第一步都是用那种铁的鸭嘴器有点酸胀。妇幼做排前的那个医生操作挺好的个子不高,第二天我排后做的时候另一个医生做的半天放不进去弄好长时间,当时就觉得难受回家一看弄出血了
谢谢你的回复,我感觉造影插管才是难受,你当时做完可以躺多久,下床的时候没有留出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-8 09:08 | 来自疯狂造人
可以关注一下吗?谢谢
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 08:38 | 来自疯狂造人
今天排卵第十天,早上起床测了早孕试纸依然大白板,还是没有奇迹,好难过,不知道怎么面对公公婆婆,他们这次对我期望很大。唉,不知道到底哪个环节出了问题
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 09:01 | 来自疯狂造人
排卵第十二天,大卫早孕白板,第一次人授就这么失败了。今天打算把补佳乐黄体酮停了,早点等来大姨妈,准备开始第二周期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 12:47 | 来自疯狂造人
抱抱,在省妇幼做了两次了,每次都是排前排后做,都失败了、做完之后的等待太难熬了,没有勇气做第三次了。
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-11 14:17 | 来自疯狂造人
昕包包 发表于 2016-08-11 12:47

抱抱,在省妇幼做了两次了,每次都是排前排后做,都失败了、做完之后的等待太难熬了,没有勇气做第三次了。
妇幼的成功率好低呀,而且我排后做的时候那个医生还给我弄出血了,我觉得一点都不专业。多做一次心理压力就会更大,唉,硬着头皮做吧。你接下来怎么打算呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-11 23:06 | 来自疯狂造人
多多的小乖 发表于 2016-08-11 14:17

妇幼的成功率好低呀,而且我排后做的时候那个医生还给我弄出血了,我觉得一点都不专业。多做一次心理压力就会更大,唉,硬着头皮做吧。你接下来怎么打算呢?
我准备休息段时间试管了
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-14 21:49 | 来自疯狂造人
今天大姨妈光顾了,宣告第一次人授彻底失败。等月经第五天继续第二周期吧。到底要我怎么做宝宝你才肯来呢……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 09:48 | 来自疯狂造人
亲,你做人授第一次去要老公一起去吗?
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 12:29 | 来自疯狂造人
Vivien5133 发表于 2016-08-18 09:48

亲,你做人授第一次去要老公一起去吗?
做人授前夫妻双方有很多检查项目要做,我当时是跟老公一起去做的检查。护士会开检查项目单子,两个人拿着单子按照上面的项目一个个去做就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 13:11 | 来自疯狂造人
多多的小乖 发表于 2016-08-18 12:29

做人授前夫妻双方有很多检查项目要做,我当时是跟老公一起去做的检查。护士会开检查项目单子,两个人拿着单子按照上面的项目一个个去做就行了。
都有哪些检查,可以方便说一下吗?我年前做了造影,两侧通的,AMH 也做了,是不是就可以少做一些项目了?
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 14:19 | 来自疯狂造人
Vivien5133 发表于 2016-08-18 13:11

都有哪些检查,可以方便说一下吗?我年前做了造影,两侧通的,AMH 也做了,是不是就可以少做一些项目了?
去医院的时候把你以前检查过的单子都带着,造影结果单一定要带。妇幼是一年之内的检查结果都是有效的,到时候护士会给你开剩下的检查项目,抽血要查的有好几个,我记不清了,就是类似肝功能,肾功能,血型那些吧。再就是女方还要查白带有没有什么别的炎症,男方精液分析。等你把所有结果都拿到了就可以找医生进行建档了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 14:54 | 来自疯狂造人
多多的小乖 发表于 2016-08-18 14:19

去医院的时候把你以前检查过的单子都带着,造影结果单一定要带。妇幼是一年之内的检查结果都是有效的,到时候护士会给你开剩下的检查项目,抽血要查的有好几个,我记不清了,就是类似肝功能,肾功能,血型那些吧。再就是女方还要查白带有没有什么别的炎症,男方精液分析。等你把所有结果都拿到了就可以找医生进行建档了。
好的,谢谢亲
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-18 18:03 | 来自疯狂造人
今日月经第五天,去医院B超后找了医生开促排药,跟上个周期不同,医生这次开的是来曲唑,说对内膜的伤害小一点。继续开两盒人胎盘片,吃完五天复查。人授第二周期开始,老天请保佑我这次好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-24 23:08 | 来自疯狂造人
佩服楼主的勇气,今天下午大姨妈光临了,真心的失望,不知道要不要迈出人工这一歩,真心的迷茫。
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-25 07:02 | 来自疯狂造人
回复 t1459663969715
佩服楼主的勇气,今天下午大姨妈光临了,真心的失望,不知道要不要迈出人工这一歩,真心的迷茫。
我跟老公努力了一年多了还是怀不上,我太了解每个月看到大姨妈来的那种心情了。做人工算是给我自己一点希望吧,虽然成功率不高,但有一丝机会我也想去试一试。如果你备孕了一年以上可以考虑考虑人工辅助,没有达到一年的话再给自己点时间,最好每个月去医院卵泡监测,掌握好排卵时间。
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 11:29 | 来自疯狂造人
刚做排前完人授,现在躺在手术床上,做完医生说轻微出血了,唉,上个周期就是出血失败,感觉这不是什么好兆头。莫名的心慌……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 20:30 | 来自疯狂造人
我也是省妇幼做的,排前还是个实习医生做的,现在是第6天,估计没戏。
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-26 21:19 | 来自疯狂造人
回复 晒太阳的懒猪
我也是省妇幼做的,排前还是个实习医生做的,现在是第6天,估计没戏。
我不知道怎么看她们是不是实习医生,我上个月做了排前排后两次今天做了一次,三次碰到三个不同医生,除了第一次做没有出血,剩下两次都出血了。我觉得妇幼的技术还是不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 07:12 | 来自疯狂造人
亲,你做人授前,医生要求要做宫探检查吗?怎么我们这边医生要求必须做宫探了才能人授啊…
点击查看全文