要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

湖北省妇幼人工授精记录贴

4879051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年未果,输卵管造影通畅,老公精子活力不好准备进行人工授精。今早跟老公一起去湖北省妇幼做人工授精前的常规检查,还有很多项目的结果周三才能拿,全部拿齐得等到下周日,今天拿到的结果白带白细胞++,担心解脲支原体复发啊,以前解脲支原体阳性的时候白细胞就是两个+,忐忑啊,挂了雷亚兰的号,开了一瓶洗的一盒塞的。尿液常规隐血+ 粘液丝超标,雷医生让做了肾尿道B超排除结石。周三拿我跟老公的解脲支原体结果,保佑一定好好的....希望本月顺利建档,等月经来开始促排人授。此贴作为人授流水记录贴,今日与老公一起在妇幼共计消费1900元。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:35
12年一遇的猴年马月真的到啦,据说本月许愿真的会实现哦!快点我许愿吧!
http://bbs.bozhong.com/thread-39016520-1-1.html?form=jiqiren
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:57 | 来自疯狂造人
今日去省妇幼把我跟老公的检查结果全拿了,庆幸我俩的解脲支原体全部转阴。挂号给医生看了全部结果,让周日跟老公一起来建档,再就耐心等待月经第3---5天再来医院看看基础卵泡情况,安排用药促排了。上次白带检查白细胞++这几天塞药感觉白带好了很多,月经后再复查一次。今日消费挂号费11.5
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 14:28 | 来自疯狂造人
今天与老公一起建档成功,两人都录入指纹拍照了。造影后的第一次月经也于昨日提前一天来了,看来造影对月经的影响不大。等待周三月经第五日去B超监测基础卵泡,再进行促排卵喽。今日挂号费11.5元。
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:59 | 来自疯狂造人
今天月经第五天B超左侧卵巢有一个15*9不规则无回声,不知道怎么回事,医生也说不上来到底是个啥,可能是卵泡也可能是囊肿,按说月经都没完不可能这么大卵泡的呀,以前B超也没这个东西啊,医生让先观察吧,开了促排药今天开始吃,一天一颗吃五天,还有人胎盘片。今天挂号加开药消费290元。在医院真是花钱如流水啊。等待吃完药周一继续B超。左边卵巢的东东,拜托自己消掉吧......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-20 22:33 | 来自疯狂造人
多多的小乖 发表于 2016-07-17 14:28

今天与老公一起建档成功,两人都录入指纹拍照了。造影后的第一次月经也于昨日提前一天来了,看来造影对月经的影响不大。等待周三月经第五日去B超监测基础卵泡,再进行促排卵喽。今日挂号费11.5元。
亲,请问您是什么造影?次月就可以人授了吗?
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 06:39 | 来自疯狂造人
s1747855871 发表于 2016-07-20 22:33

亲,请问您是什么造影?次月就可以人授了吗?
造影的时候我问了下操作的人说是碘水,复诊的时候医生也说来一次月经后次月就可以备孕了
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 13:31 | 来自疯狂造人
继续记录流水.....月经第十天b超最大卵泡1.0医生开尿促75单位一针,第十二天监测右边卵泡三个分别是14.4 11 10又开尿促75单位一针,今日月经第十四天卵泡右侧18.1 17.1 14左侧卵巢一个12的卵泡。内膜只剩6.6了。医生说右边卵泡多有多胎风险的,问这个月做不做,既然都走到这步了还是决定赌一把。上午11点打10000单位绒促,医生说今天不会排,卵泡今天还会继续长一天,安排明天人授。开了补佳乐一天两颗补内膜。保佑内膜加油长啊(^ω^)
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 12:09 | 来自疯狂造人
今天一大早赶到医院,八点b超卵泡还没排,右边卵泡一个20.1一个18.1一个15.4内膜7上午十点二十分进行人授,过程很快,结束后躺着尿意越来越强,躺四十分钟,实在憋不住去上了厕所。希望小蝌蚪们已经游到输卵管,加油哦!医生安排明早继续来b超,如果卵泡排了接着做一次,但因为我右边三个卵泡如果全排掉可能就不能接着人授,医生说太多了,明天b超完再给主治医生定结果。保佑内膜快快长!!!
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:54 | 来自疯狂造人
今早医院报道,八点b超右侧卵巢没有卵泡了,三个全排了,医生问今天是否继续做一次人授,有多胎风险,纠结半天都走到这一步了还是决定再做一次。上午十点四十分再次人授,医生开了黄体酮补佳乐一天两颗。求子路上已经努力做了该做的所有事了,尽人事听天命吧,希望宝宝快点来找我,我会用一切来爱你。等十四天后开奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 20:58 | 来自疯狂造人
我今天也在省妇幼做了造影,结果也都正常,就想问问造影这个月是不能安排人授的吧?人授需要做什么准备呢?检查费用大概多少?
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:00 | 来自疯狂造人
造影这个月不能做人授,造影后禁止同房。等来一次月经就可以做了,,正好可以在月经来之前跟你老公一起把两个人的人授前检查项目做完,另外把计划生育证办下来。我跟老公两个人的检查加上我促排吃药b超和排卵前人授一次,排卵后人授一次总共花费5500元。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 23:06 | 来自疯狂造人
想请教下楼主,我4月底做过输卵管检查了,以前老公也检查过精子。如果我想做人受的话,应该什么时候去做其他人受前的检查呢?这些检查需要花几天时间呢?
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 06:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 10:41 | 来自疯狂造人
花朵儿开 发表于 2016-07-31 23:06

想请教下楼主,我4月底做过输卵管检查了,以前老公也检查过精子。如果我想做人受的话,应该什么时候去做其他人受前的检查呢?这些检查需要花几天时间呢?
在月经来之前把所有的检查做完,我在湖北做的,所有的检查结果一周内可以全部拿完。拿到两个人的所有检查单后找医生建档,医生会根据你的情况告诉你在月经第几天去医院进行b超检测卵泡。你要做的就是在月经前跟你老公一起把检查做完,准生证办好顺利建档。然后你就耐心等待月经来吧,医生会告诉你什么时候返院的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 11:24 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,祝楼主本月中奖!
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-6 17:42 | 来自疯狂造人
几天没上来啦,今天是排卵后第七天,一点特别的感觉都没有,开始担心这个月是不是失败了。再等几天开奖了,心情好忐忑。排卵后的第二次人授跟排前的医生不是同一个人,操作时放了好长时间都放不进去,还按我肚子,最后勉强放进去了。当晚回去就开始流褐色的,应该是这个医生没操作好,轻微出血了,流了三天才干净。唉,这次要是不成功下次做保佑我可千万不要再碰到这个医生啦。
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 16:47 | 来自疯狂造人
今天跟老公大吵一架,要他戒酒也都戒不下来,烟也照抽,也不看看自己精子质量有多差,还不知好歹。气死我了,跑厕所测了根大卫,刺眼的大白板,唉,心情低到谷底
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 18:32 | 来自疯狂造人
不要放弃,只要不来姨妈都会有希望的。大家都会好孕的,省妇幼做人工授精痛苦吗?和造影比哪个要强点。
点击查看全文
多多的小乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-8-7 19:00 | 来自疯狂造人
t1459663969715 发表于 2016-08-07 18:32

不要放弃,只要不来姨妈都会有希望的。大家都会好孕的,省妇幼做人工授精痛苦吗?和造影比哪个要强点。
造影更难受一些,毕竟造影剂要流到输卵管。我感觉跟造影的感觉有点像,第一步都是用那种铁的鸭嘴器有点酸胀。妇幼做排前的那个医生操作挺好的个子不高,第二天我排后做的时候另一个医生做的半天放不进去弄好长时间,当时就觉得难受回家一看弄出血了
点击查看全文