要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

求个意见!我应该怎么办?

楼主: Leaf﹏叶子
来自疯狂造人 |举报
747534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕也有半年多了!每次同房都不愉快!如果你跟他说排卵期,他才会配合你一次。不说排卵期就是想要了。他就告诉你没空。。但是排卵期压力好大,加上他又阳痿。(真的是阳痿,完全不能硬那种。)我认为是精神压力大都不成功。。。蓝后隔天排卵试纸转弱求一次同房就死活不同意了!算算从备孕开始貌似只有强阳同房转弱都没的。。。但是!他又非常想要宝宝,每次都问我怀孕了没。。。哎。。这种情况我要怎么办呢?两个人都上班比较忙!算好排卵都是特意请假的!好累啊!
能考虑用针管吗?就是精子放针管里再送进去。。不过也有人说没有实质性行为不能怀孕的。我好苦恼。
有人说做试管婴儿。老公说取卵对女性身体伤害,也不愿意我去做听说很疼。。
求救!我究竟应该怎么办才能有个宝宝呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Leaf﹏叶子 发表于 2016-07-11 12:56

精子活力还不错~测试结果还有88%!就是因为他年纪太大了!都没女人习惯自己解决了。
晕死,有那么活着的,那有多少是跑在前面的,也就是前进数和后退,还有停留的,你要知道他和你要宝宝的时候,留不留的下要看跑在最前面的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲 你换个法子 自己开放一点 诱惑下他 男人都喜欢刺激 我为了要孩子就是豁出去了 不要告诉他排卵 就打扮性感一点诱惑他
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳痿,硬不起来还不承认他自己有问题呀?!真是醉了!就算不是要宝宝,这样下去夫妻生活也不和谐吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃吃补品什么的,壮阳的,秋葵什么的,食补看看有没有效果
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
Leaf﹏叶子 发表于 2016-07-11 12:57

超级羡慕安全期间默默怀上的!~我也想放松比如说去那里旅游下,不过我老公摩羯座!工作狂没时间-心塞
工作是为了生活,生活乐趣多,不知怀孕一件事,打开眼界,放宽心胸,好孕自然来。
点击查看全文
Leaf﹏叶子 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-07-12 12:36

工作是为了生活,生活乐趣多,不知怀孕一件事,打开眼界,放宽心胸,好孕自然来。
是啊~问题是放松了以后一个月都不同房一次。。可能3-4个月同房一次吧!概率更低
点击查看全文
恩菲i 发表于 2016-07-11 17:46

阳痿,硬不起来还不承认他自己有问题呀?!真是醉了!就算不是要宝宝,这样下去夫妻生活也不和谐吧!
早就不和谐了~估计他更喜欢自己打飞机不喜欢男女在一起
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
Leaf﹏叶子 发表于 2016-07-12 16:13

是啊~问题是放松了以后一个月都不同房一次。。可能3-4个月同房一次吧!概率更低
你说质量重要还是数量重要?你仔细考虑了。真的,放松点,有病看病,没病放松,孩子自然来了。祝你早日好孕!
点击查看全文
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-07-12 16:19

你说质量重要还是数量重要?你仔细考虑了。真的,放松点,有病看病,没病放松,孩子自然来了。祝你早日好孕!
谢谢~总算有安慰一些!看来还要努力啊!觉得电视剧立刻就怀上了好假啊!
点击查看全文
去医院检查精子的质量,挂什么科呀?
点击查看全文
yangBABY0729 发表于 2016-07-12 16:52

去医院检查精子的质量,挂什么科呀?
男科。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我觉得首先要带你老公去看病吧,阳痿是不正常的啊,房都不同,他还好意思问你怀孕没哦
点击查看全文
33姗姗 发表于 2016-07-12 19:54

我觉得首先要带你老公去看病吧,阳痿是不正常的啊,房都不同,他还好意思问你怀孕没哦
他去体检说精子很好啊!尼玛我拿过来看快晕死!60分钟不液化!活力38.9%跟我说很好!半年前他精子活力是88.97%液化时间30分钟!我个命苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
无语,明明老公有问题,还忌讳着不说?没有对症下药能怀上才怪了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
Leaf﹏叶子 发表于 2016-07-12 20:24

他去体检说精子很好啊!尼玛我拿过来看快晕死!60分钟不液化!活力38.9%跟我说很好!半年前他精子活力是88.97%液化时间30分钟!我个命苦啊
那是要看心理医生了啊
点击查看全文