要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

求个意见!我应该怎么办?

来自疯狂造人 |举报
746934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕也有半年多了!每次同房都不愉快!如果你跟他说排卵期,他才会配合你一次。不说排卵期就是想要了。他就告诉你没空。。但是排卵期压力好大,加上他又阳痿。(真的是阳痿,完全不能硬那种。)我认为是精神压力大都不成功。。。蓝后隔天排卵试纸转弱求一次同房就死活不同意了!算算从备孕开始貌似只有强阳同房转弱都没的。。。但是!他又非常想要宝宝,每次都问我怀孕了没。。。哎。。这种情况我要怎么办呢?两个人都上班比较忙!算好排卵都是特意请假的!好累啊!
能考虑用针管吗?就是精子放针管里再送进去。。不过也有人说没有实质性行为不能怀孕的。我好苦恼。
有人说做试管婴儿。老公说取卵对女性身体伤害,也不愿意我去做听说很疼。。
求救!我究竟应该怎么办才能有个宝宝呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院人工授精吧
点击查看全文
Leaf﹏叶子 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
kenkencome 发表于 2016-07-10 20:46

去医院人工授精吧
听说概率很低!但是直接打进宫腔。。会容易感染~我去医院医生觉得我有问题!我又不好意思跟医生说我老公阳痿。。。心塞!总让我试验试验自然怀。毕竟检查都正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵期只做一次,这种概率真的不好说啊!不说强转弱再来一次,我觉得最少也要隔天一次
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
既然想要孩子怎么这么不配合。。不然试试人工受精吧,只要精子进入体内与卵子结合就会受孕了,不论是否有实质性性行为。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不能诲忌避医,有病就要治,有什么不好意思的,不说怀孕,你现在还年轻,一辈子这么长每个月只一次,夫妻生活是维系夫妻关系的一个重要纽带
点击查看全文
kenkencome 发表于 2016-07-10 20:46

去医院人工授精吧
主要是一个月最多一次不保险!所以想自己买点针管来补几次~心塞
点击查看全文
墨轩@ 发表于 2016-07-10 20:54

排卵期只做一次,这种概率真的不好说啊!不说强转弱再来一次,我觉得最少也要隔天一次
是啊~我各种求他死活不同房。。。我也是无语了~
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-07-10 21:13

既然想要孩子怎么这么不配合。。不然试试人工受精吧,只要精子进入体内与卵子结合就会受孕了,不论是否有实质性性行为。
谢谢谢谢~我尽量多弄点精子进去倒立~哎要个宝宝真难
点击查看全文
a815815 发表于 2016-07-10 21:14

不能诲忌避医,有病就要治,有什么不好意思的,不说怀孕,你现在还年轻,一辈子这么长每个月只一次,夫妻生活是维系夫妻关系的一个重要纽带
问题出在他身上!他死不愿意!我跟我妈说了合计偷偷借体检名义给他补肾药开了!结果不吃!他觉得他没问题。。。每次一让他看就吵架再冷战一周。。不提这个到很好都没吵过。。无语了。。我还宁愿因为钱啦教育啦抚养啦什么吵架呢!
点击查看全文
Leaf﹏叶子 发表于 2016-07-10 22:05

是啊~我各种求他死活不同房。。。我也是无语了~
不来还那么想要孩子,这不是开玩笑吗?
点击查看全文
墨轩@ 发表于 2016-07-10 22:08

不来还那么想要孩子,这不是开玩笑吗?
我也是无语了。记得第一次同房。那个时候都是处。弄半天也没射也没进去。第二天他就问我怀孕了没。。。无语了。以为我自己能产精子。
点击查看全文
Leaf﹏叶子 发表于 2016-07-10 22:10

我也是无语了。记得第一次同房。那个时候都是处。弄半天也没射也没进去。第二天他就问我怀孕了没。。。无语了。以为我自己能产精子。
听你这么说,那么你老公这病特别好治,但是就要看他配不配合了,因为男人阳痿最有可能形成的两种原因,一种是手淫,一种就是做爱的时候突然被人吓到,所以阳痿了,如果你说你和你老公第一次都是处,那么你老公肯定是爱手淫,所以阳痿的,那么只要控制你老公手淫,然后就是你们同房的姿势,这样控制一段时间就好了
点击查看全文
墨轩@ 发表于 2016-07-10 22:23

听你这么说,那么你老公这病特别好治,但是就要看他配不配合了,因为男人阳痿最有可能形成的两种原因,一种是手淫,一种就是做爱的时候突然被人吓到,所以阳痿了,如果你说你和你老公第一次都是处,那么你老公肯定是爱手淫,所以阳痿的,那么只要控制你老公手淫,然后就是你们同房的姿势,这样控制一段时间就好了
正解!他特别喜欢自行处理都不愿意跟我做。有时候跟我说这种时候打飞机比进入好我也是没话说了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
关键是你老公这样就算有孩子了以后的日子还长啊
点击查看全文
Leaf﹏叶子 发表于 2016-07-10 23:16

正解!他特别喜欢自行处理都不愿意跟我做。有时候跟我说这种时候打飞机比进入好我也是没话说了。。
晕死,那你老公没救了,都打飞机打到阳痿了,试问他的精子成活率还有多高?再不停止,想要孩子,我觉得好难?我和我老公结婚前我老公也打,这很正常,男人嘛!和他刚结婚时他的时间也不长,当然也不是特别短的那种,最短也十分钟左右吧!可是这样次数多了,我也不舒服啊,我还没感觉呢!他就结束了。后来我每次做的时候我都问他,只要他感觉快了,我就马上让他换姿势,一想就换,这样时间长了,姿势多了,他越来越爱做了,哪里也越长越大了,有时候时间长的我都受不了他,中间我们分隔两地过一段时间,他控制不住了就打飞机,然后他有个亲戚得了前列腺炎,还挺严重的,为了要孩子最少看一年多医生,吃一年多药调理,然后我就和我老公说,你要是想步他的后尘,你就天天打飞机,以后有你难受的,吓的我老公直接不敢打了,然后我又和我老公说,偶尔放松放松还是可以的,但是不能频繁,我老公还算听话,就这样,我老公现在的精子成活率也才百分之五十,当然按医生的话说,我老公这样的已经算很好了,你也应该让你老公去测测,偶尔偶尔也像我一样,吓吓你老公,这样可以改掉很多坏习惯,也不敢出去偷吃。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
当然不能让你老公讳疾忌医,不过,我觉得你们可以别太关注要宝宝的事,放松点,感觉你们心理压力都太大了,不好。不一定要同房几次或者测排卵之类。好多人安全期还怀孕呢,真的,顺其自然反反而比刻意强求好。
点击查看全文
qiqi520025 发表于 2016-07-10 23:29

关键是你老公这样就算有孩子了以后的日子还长啊
他可以么有欲望~配合我但是不射精
点击查看全文
墨轩@ 发表于 2016-07-10 23:45

晕死,那你老公没救了,都打飞机打到阳痿了,试问他的精子成活率还有多高?再不停止,想要孩子,我觉得好难?我和我老公结婚前我老公也打,这很正常,男人嘛!和他刚结婚时他的时间也不长,当然也不是特别短的那种,最短也十分钟左右吧!可是这样次数多了,我也不舒服啊,我还没感觉呢!他就结束了。后来我每次做的时候我都问他,只要他感觉快了,我就马上让他换姿势,一想就换,这样时间长了,姿势多了,他越来越爱做了,哪里也越...
精子活力还不错~测试结果还有88%!就是因为他年纪太大了!都没女人习惯自己解决了。
点击查看全文
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-07-11 08:10

当然不能让你老公讳疾忌医,不过,我觉得你们可以别太关注要宝宝的事,放松点,感觉你们心理压力都太大了,不好。不一定要同房几次或者测排卵之类。好多人安全期还怀孕呢,真的,顺其自然反反而比刻意强求好。
超级羡慕安全期间默默怀上的!~我也想放松比如说去那里旅游下,不过我老公摩羯座!工作狂没时间-心塞
点击查看全文