要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

排卵后,一直出血

楼主: w1460481948591
来自疯狂造人 |举报
961754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最后一次月经是6月12號,平常35天來一次。
上个月排卵可以测到強阳的,6月30号最高值只能测到45值,7月1号然後就降低了。
就在这兩天做功课。
但是在7月6号开始,有一点粉紅色的血,只是上廁所才有,很少。已經第五天这样了。
到底是着床出血?还是排卵出血?
又害怕是宮外孕,或是流產先兆
驗孕又沒有,應該沒有那麼快驗出來
驗排卵也不是排卵。
点击查看全文
w1460481948591 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
当妈妈的阿朱 发表于 2016-07-14 13:27

有点像月经,但是又很少
看了医生?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1460481948591 发表于 2016-07-14 11:52

你今天还有?
这几天没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是排卵期出褐色的血迹,也四天了……不知道啥情况……上个月25号来的例假,然后排卵没天天测,看软件说10号排,就那天安排来着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是1号姨妈7号干净,今天上午同房下午上厕所擦出血了
点击查看全文
豆豆爱豆芽 发表于 2016-07-14 19:02

我是1号姨妈7号干净,今天上午同房下午上厕所擦出血了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/14/666c5944ed133809aff6c40734940acd489866.jpg
可能弄到了
点击查看全文
当妈妈的阿朱 发表于 2016-07-14 13:27

有点像月经,但是又很少
你今天还有?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1460481948591 发表于 2016-07-14 13:27

我真的和你一样!
亲去看医生怎么样了,我之前就黄体不全,这次医生也是说黄体功能不太好,开了止血的药
点击查看全文
当妈妈的阿朱 发表于 2016-07-16 10:54

亲去看医生怎么样了,我之前就黄体不全,这次医生也是说黄体功能不太好,开了止血的药
我約了星期二去看专科!
昨天喝了一点紅糖薑水,
但是今天顔色变淡了,早幾天还是鮮红色!
那你是不是怀孕?
食药了,现在有沒有?
点击查看全文
w1460481948591 发表于 2016-07-16 11:41

我約了星期二去看专科!
昨天喝了一点紅糖薑水,
那你是不是怀孕?
食药了,现在有沒有?
没怀孕,开了药准备吃,前两天吃了中药没什么用,今天看的西医,准备吃西药,止血的
点击查看全文
当妈妈的阿朱 发表于 2016-07-16 12:24

没怀孕,开了药准备吃,前两天吃了中药没什么用,今天看的西医,准备吃西药,止血的
那就好,我还是不知道,是不是懷孕
自己測,又测不到。
我想和你一樣
点击查看全文
w1460481948591 发表于 2016-07-16 12:27

那就好,我还是不知道,是不是懷孕
自己測,又测不到。
我想和你一樣
我应该还是黄体功能不太好
点击查看全文
w1460481948591 发表于 2016-07-16 11:41

我約了星期二去看专科!
昨天喝了一点紅糖薑水,
那你是不是怀孕?
食药了,现在有沒有?
吃了药就不出血了,医生说这药不影响怀孕
点击查看全文
当妈妈的阿朱 发表于 2016-07-16 17:02

吃了药就不出血了,医生说这药不影响怀孕
我今天已經沒有了,
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们都好孕了吗?怎么治疗啊,我现在有这种症状了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 w1460481948591
今天也有啊!
請不要介意我上截图片