要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

想怀孕想疯了!

楼主: 甜蜜兔
1043057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胖多囊,备孕一年未中,月经周期非常不准,最短45天,最长80多天。
今年1、2、3月连续促排三次,均失败告终。一月份没总结到原因,二月份是卵泡一直疯长,最后B超监测大小为30*28,在医生诊断为为囊肿的情况下,结果次日B超显示竟然排掉了,可能是太大了没什么用吧。三月份是吸取了二月份的教训,在监测到有两个卵泡2.5*1.9,2.0*1.8时及时打了曲普菲林帮助卵泡成功排出,但也不知道为什么没有怀孕。
4月份决定休息停止吃药,每天坚持在家里踩踏步机600-700下,用网上买的艾叶包煮水泡脚,想看看自己的身体到底怎么样。想着只要有优势卵泡,时间久一点没关系,自然怀总是要比促排怀的好吧。结果这一休息,一个月经周期就是近2个月,期间做了7次排卵监测,卵泡最大的时候测到了13,平时基本上是10左右,也就是,卵泡一直不长,我不排卵!
因此果断决定再次走上促排的道路,历经困难重重终于挂到了尤昭玲教授的号,6月2日第一次看她,她给我开了中药调理,但没有急着帮我促排,而是想让我借助中药自己试试,结果同四月份,无排卵,失败。
6月30号再次看她,她开始帮我促排。D11,内膜5,左侧15*14,右侧17*14。D13,内膜6,左侧19*17,右侧18*15,我怕又出现之前二月份卵泡太大才排出的情况,问尤教授是否需要打破卵针,尤教授告知不要,指导我同房时间,并告知我不要再做卵泡监测。我不放心,次日还是去测了。D14,内膜8,左侧22*21,右侧23*19。我觉得卵泡这样长下去肯定又会重蹈2月份的覆辙,再次问尤教授是否需要打破卵针,尤教授仍然告知不要。无奈,我只能选择相信尤教授。
当晚我在小区跑步5Km,跳绳500下,爬楼16楼,艾灸熏小肚子,想帮助排卵。备孕这么久,失败了太多次,不想再次经历。我也听从了尤教授的吩咐,不再监测排卵。希望卵泡已排出,希望本月不会再失望。
点击查看全文
甜蜜兔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 12:08 | 来自疯狂造人
琼琼琼阿琼 发表于 2016-07-11 08:44

楼主,我也是在尤教授那里看,我是7月3号测到左侧有个18*13的,然后尤教授指导5.6号同房,也没建议要打针。只说静候14天,无需再监排,你还是挺勤快的,还去继续去检测了,我的体温一直不好,直到今天排卵第六天体温才爬到36.7。估计这月是没希望了。我都担心卵泡没有排出来,今天有安排着床煲,我都不太想吃
哈哈,我真是失败怕了。今天体温升到38.5,早上去监测显示已经排卵,应该是昨天排的,中午约老公回家滚床单再补一次。希望本月好孕!尤教授指导的时间果然没错。一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 18:30 | 来自iPhone
甜蜜兔 发表于 2016-07-11 12:08

哈哈,我真是失败怕了。今天体温升到38.5,早上去监测显示已经排卵,应该是昨天排的,中午约老公回家滚床单再补一次。希望本月好孕!尤教授指导的时间果然没错。一起加油!
温度那么高!说不定有戏呢
点击查看全文
甜蜜兔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 18:55 | 来自疯狂造人
琼琼琼阿琼 发表于 2016-07-11 18:30

温度那么高!说不定有戏呢
我也感觉,哈哈,好久没有这么高温了,维持了几个月在36.5以下。而且平时从来没有乳头痛过,昨天晚上开始竟然有。加油加油,祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 15:22 | 来自疯狂造人
甜蜜兔 发表于 2016-07-10 22:45

我在万达同仁堂看的尤教授
尤教授是不是也是到处坐诊的???
点击查看全文
甜蜜兔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 18:19 | 来自疯狂造人
萤火虫0505 发表于 2016-07-12 15:22

尤教授是不是也是到处坐诊的???
是的,中医附一、树木岭同仁堂、万达同仁堂、宁乡同仁堂,还有外地。
点击查看全文
甜蜜兔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 21:53 | 来自疯狂造人
萤火虫0505 发表于 2016-07-12 19:56

你现在吃达英多久了?尤教授怎么跟你调理的?方便qq聊吗?我的249552254
我没有吃达英哦,中药加尤教授的药膳,还有她的喜孕药丸(估计十有八九就是促排的西药)。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 21:55 | 来自疯狂造人
甜蜜兔 发表于 2016-07-12 21:53

我没有吃达英哦,中药加尤教授的药膳,还有她的喜孕药丸(估计十有八九就是促排的西药)。
噢,你吃的怎么样?你是多囊吗?激素正常吗?^_^月经正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 21:57 | 来自疯狂造人
甜蜜兔 发表于 2016-07-12 21:53

你看尤教授如果要抽血做b超怎么办,我看的雷教授只有星期六一天才在中医附一坐诊,我在想要是做b超什么都不方便
点击查看全文
甜蜜兔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 22:12 | 来自疯狂造人
萤火虫0505 发表于 2016-07-12 21:55

噢,你吃的怎么样?你是多囊吗?激素正常吗?^_^月经正常吗?
我是多囊,而且通过观察发现我不排卵。我在看尤教授之前夫妻俩做了全面的孕前检查、激素六项(正常),我月经周期非常不规律,短的时候45天,长的时候80多天。吃了尤教授的中药和喜孕药丸,卵泡发育很好。她没有要求我抽血。
点击查看全文
甜蜜兔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 22:13 | 来自疯狂造人
萤火虫0505 发表于 2016-07-12 21:57

你看尤教授如果要抽血做b超怎么办,我看的雷教授只有星期六一天才在中医附一坐诊,我在想要是做b超什么都不方便
因为要上班,平时卵泡监测我是在私立医院做的,几乎不用排队。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 07:29 | 来自疯狂造人
甜蜜兔 发表于 2016-07-12 22:12

我是多囊,而且通过观察发现我不排卵。我在看尤教授之前夫妻俩做了全面的孕前检查、激素六项(正常),我月经周期非常不规律,短的时候45天,长的时候80多天。吃了尤教授的中药和喜孕药丸,卵泡发育很好。她没有要求我抽血。
我看雷教授也是没让我抽血,我都不知道我激素是不是正常的,那你在尤教授这看了多久了?现在可以怀孕了吗?一个月多少付中药?多少钱一付哦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 07:43 | 来自疯狂造人
琼琼琼阿琼 发表于 2016-07-11 08:44

楼主,我也是在尤教授那里看,我是7月3号测到左侧有个18*13的,然后尤教授指导5.6号同房,也没建议要打针。只说静候14天,无需再监排,你还是挺勤快的,还去继续去检测了,我的体温一直不好,直到今天排卵第六天体温才爬到36.7。估计这月是没希望了。我都担心卵泡没有排出来,今天有安排着床煲,我都不太想吃
我也是中医附一看的,雷教授,我看别人西药促排都是严密监测排卵状况,为什么附一的教授都不建议去监测…………我这还是第一个周期
点击查看全文
甜蜜兔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 10:16 | 来自疯狂造人
萤火虫0505 发表于 2016-07-13 07:43

我也是中医附一看的,雷教授,我看别人西药促排都是严密监测排卵状况,为什么附一的教授都不建议去监测…………我这还是第一个周期
我第一个周期尤教授指导我去做了三次监测,立马就发现了不排卵。
第二个周期她只要我做了一次监测,并告知不需再监排,是我自己不相信,连续多做了三次,最后确认排卵时间和尤教授指导的同房一致。肯定是经验告诉她这样安排的。由此也证明了这才是高手。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 10:22 | 来自疯狂造人
甜蜜兔 发表于 2016-07-13 10:16

我第一个周期尤教授指导我去做了三次监测,立马就发现了不排卵。
第二个周期她只要我做了一次监测,并告知不需再监排,是我自己不相信,连续多做了三次,最后确认排卵时间和尤教授指导的同房一致。肯定是经验告诉她这样安排的。由此也证明了这才是高手。
你之前激素正常吗?吃过达英吗?我看到你都促排了那么几个月了,我看了很多说吃完达英要3个月内促排,不然激素又不正常了
点击查看全文
甜蜜兔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 11:48 | 来自疯狂造人
萤火虫0505 发表于 2016-07-13 10:22

你之前激素正常吗?吃过达英吗?我看到你都促排了那么几个月了,我看了很多说吃完达英要3个月内促排,不然激素又不正常了
我还是高中生的就月经不正常,当时看过很多医生,有一个医生要我吃达英调理,看着看着长胖很多,一停药就不正常。
妈妈又带我换医生,有一次在中医附一意外发现尤教授的门口很多排队的人,就这样开始看尤教授,她说我是多囊。我觉得当时的尤教授比现在要更好,她要我多运动,每次开药只要3、400块钱。后来在她的调理下,我不吃药月经也正常了。
然后慢慢的就没那么重视,正常了两三年后又开始乱,也没去治疗,直到现在结婚了备孕大半年之后发现怀不上才开始着急。
1月份本是挂了尤教授的号,结果她有事临时退了号,无奈就去看了别的医生,医生直接帮我促排。
看我的激素检查结果应该是没问题。
点击查看全文
甜蜜兔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 11:52 | 来自疯狂造人
萤火虫0505 发表于 2016-07-13 07:29

我看雷教授也是没让我抽血,我都不知道我激素是不是正常的,那你在尤教授这看了多久了?现在可以怀孕了吗?一个月多少付中药?多少钱一付哦?
我6月2日第一次看尤教授,6月30日第二次看,7月10日已排卵,过10天在看中奖没,两次都是14付中药,两次都开了一些药膳,第一次1100,第二次1300。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 12:33 | 来自疯狂造人
甜蜜兔 发表于 2016-07-13 10:16

你备孕期间月经都会按时来吗?希望你好孕,这样我也放心在中医附一继续看了,我加了一个多囊群,里面的人大部分看的西医,就是吃完达英促排,中奖率还是蛮高的,然后我在附一看的也开了达英,然后24付中药,就是吃达英的期间也要吃中药,一个月药费就是1500多,别人说我是不是被坑了,我就是一直安慰自己只有有效果就好,我没有测过激素,我看的教授也没不要我测,就做了b超双侧多囊改变,就帮我治疗了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 12:34 | 来自疯狂造人
甜蜜兔 发表于 2016-07-13 11:52

我6月2日第一次看尤教授,6月30日第二次看,7月10日已排卵,过10天在看中奖没,两次都是14付中药,两次都开了一些药膳,第一次1100,第二次1300。
你在看尤教授之前做了b超吗?是不是多囊已经好了呀?她都直接给你促排了
点击查看全文
甜蜜兔 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 12:57 | 来自疯狂造人
萤火虫0505 发表于 2016-07-13 12:34

你在看尤教授之前做了b超吗?是不是多囊已经好了呀?她都直接给你促排了
看尤教授前我做过无数次卵泡监测,多囊没好啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 13:00 | 来自疯狂造人
甜蜜兔 发表于 2016-07-13 12:57

看尤教授前我做过无数次卵泡监测,多囊没好啊。
噢,我看到尤教授都没有让你吃达英,我现在就是达英加中药,希望你好孕呀,尤教授给你开了保胎什么吗?我看她们西医促排,b超看到已经排卵了就开黄体酮给她们吃
点击查看全文