要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

27排卵的姐妹们你们都哪去了呢

楼主: q1460713205347
来自疯狂造人 |举报
10819120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27排卵的怎么都这么消停呢,都好孕了吗?难道只剩我自己了,可怜的我
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小六77 发表于 2016-07-10 17:00

这的体温很漂亮啊~看着跟有戏一样!
希望一直如此.......
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
坐等大姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
坐等大姨妈来了,6月算是放弃了,心累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同排,白板,明天姨妈日,如果没怀只希望例假能正常!
点击查看全文
q1461902301532 发表于 2016-07-10 22:07

我跟你一样,你去检查过没有备孕多久了
检查过,我都好着呢,我一直觉得排卵期不备孕就会怀,结果可想而知。上个月排卵时两天才测着一次,没找到强阳,结果又可想而知,这个月尽然以为是强阳的时候aa,变弱就不用了,觉得自己真是傻白甜。下次排卵再努力吧!
点击查看全文
q1460713205347 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
maymayzhu668 发表于 2016-07-10 22:57

坐等大姨妈来了,6月算是放弃了,心累啊
我也坐等了,排卵今天依旧是昨天那样,体温直接掉到最低,我已经没心了,不累哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天姨妈准时驾到
点击查看全文
瑷宝 发表于 2016-07-11 06:39

今天姨妈准时驾到
我也坐等姨妈了,排卵依旧昨天那样,今天体温也直接下降最低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-07-10 21:57

哇,比我的深多了,昨天测的呢
前天测的软件显示35。昨天的排卵试纸加深软件显示65
点击查看全文
q1461560901819 发表于 2016-07-10 23:45

检查过,我都好着呢,我一直觉得排卵期不备孕就会怀,结果可想而知。上个月排卵时两天才测着一次,没找到强阳,结果又可想而知,这个月尽然以为是强阳的时候aa,变弱就不用了,觉得自己真是傻白甜。下次排卵再努力吧!
哎,你备孕多久了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460713205347 发表于 2016-07-10 17:00

谁说不管用,没怀直接白板,快传好孕,我来接
哈哈谢谢谢谢,祝你本月好孕!
点击查看全文
q1461902301532 发表于 2016-07-11 08:25

哎,你备孕多久了
就这两个月呗。真的好心急、好焦虑。
点击查看全文
q1461560901819 发表于 2016-07-11 11:34

就这两个月呗。真的好心急、好焦虑。
哎,我都半年了
点击查看全文
同排,今天10点测白板,是不是一定要晨尿
点击查看全文
小鸡她妈 发表于 2016-07-11 11:39

同排,今天10点测白板,是不是一定要晨尿
晨尿比较准确
点击查看全文
q1460713205347 发表于 2016-07-11 11:52

晨尿比较准确
这个时候了,应该是什么时间的尿都会显了,要不要去验个尿呢?
点击查看全文
小鸡她妈 发表于 2016-07-11 11:56

这个时候了,应该是什么时间的尿都会显了,要不要去验个尿呢?
也不一定哦,可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zzy大白板,plsz浅粉,煎熬等待中
点击查看全文
麻婆96 发表于 2016-07-11 12:54

zzy大白板,plsz浅粉,煎熬等待中
哎!我没戏了,排卵颜色维持着昨天的颜色,估计是激素出了问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
9号开始断断续续有褐色分泌物,今天中测早孕有很浅一杠,明早再测试试,希望好孕
点击查看全文