要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

说说妊娠糖尿病入院待产

来自疯狂造人 |举报
1507439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
入院第三天了,娃一点动静都没,除了常规的验血验尿,胎心监测,体温血压检测,就是吃了睡,睡了吃。老公都想让我回家了。

听隔壁床的说,我这病床上一个孕妇和我情况一样,住了两天院血糖控制的好就催产了。血糖不过关,不给催产。

医生啥也不和我说,傻傻的以为做完检查就可以催产了。每天扎手指验七次血糖,同时验七次尿。家里人见之前B超说娃偏小,就使劲让我多吃,住院了,也带饭给我,两个饭盒,每次都吃的撑。难怪血糖有那么一两次偏高点。

再说说医院的收费,算的那个细致啊!比如扎手指测血糖,人工费5元,感应血的那个试纸2.75一次;抽血,每支采血管0.99,采血针0.42。

一大堆费用明细,看的眼都花了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
好心妈妈咪阿 发表于 2016-07-10 15:51

天呐,400多针,什么概念,我最怕打屁股针了,宁愿扎手指
打黄体酮真的太疼了,屁股两边都是硬块,动一下都疼。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
硕硕妈咪儿 发表于 2016-07-10 15:56

打黄体酮真的太疼了,屁股两边都是硬块,动一下都疼。
是的,我之前保胎也打过一周黄体酮,这么点量,屁股都疼了好一阵。很难想象你的
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 硕硕妈咪儿

母爱是伟大的,我孕早期注射黄体酮保胎,测血糖,打胰岛素。一共扎了四百多针。。。 ...

太艰难了。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 好心妈妈咪阿

扎手指有两种工具,一种是铁钉似的尖尖的,这种才疼。另一种像U盘的,按下去就没那么疼。 ...

扎手指比较怕,U盘那种我扎过一次,确实不疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
我生的医院小到扎针贴的那个胶纸0.06元,细致到问候下都要收费
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
妊娠糖尿病是一件很苦逼的事情,我原以为生了就好了,但是还要监测三个月……不过我在医院的时候都是自己测血糖的。
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2016-07-10 16:13

是的,我之前保胎也打过一周黄体酮,这么点量,屁股都疼了好一阵。很难想象你的
我宝现在一岁半了,特别暖心,觉得所有的付出都是值得的。
点击查看全文
全职主妇 发表于 2016-07-10 18:36

太艰难了。。。
再难都过去了,宝宝慢慢长大,新房也正在装修,未来是美好的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-07-10 19:17

妊娠糖尿病是一件很苦逼的事情,我原以为生了就好了,但是还要监测三个月……不过我在医院的时候都是自己测血糖的。
我现在没管那么多了,每天吃的很多。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你空腹高应该是直接上胰岛素的,后面都不用测了。
点击查看全文
得过妊娠糖尿病的,以后二型糖尿病和高血压的概率都要比没妊娠糖尿病的人高,要吃粗粮,控制果汁等健康饮食,可以降低概率
点击查看全文
q1466857172549 发表于 2016-7-10 14:59

各人觉得扎手指比抽血恐怖多了,是我一人觉得吗???

同感!扎手指巨疼无比,我宁愿抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-07-11 07:42

同感!扎手指巨疼无比,我宁愿抽血
我现在早期保胎屁股也扎了快二十针了,这也不能吃那也不能吃,睡觉规定侧睡,可我偏喜欢平躺,怀孕前二型血糖高,我也怕妊娠糖尿病,唉……痛苦
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
hnyzxwq 发表于 2016-07-10 22:37

我现在没管那么多了,每天吃的很多。
生了之后胰岛素就停止注射了,我怕控制不好以后我就糖尿病了,那我得少吃多少好东西呀……小不忍则乱大谋,我忍耐……
点击查看全文
q1466857172549 发表于 2016-7-11 08:40

我现在早期保胎屁股也扎了快二十针了,这也不能吃那也不能吃,睡觉规定侧睡,可我偏喜欢平躺,怀孕前二型血 ...

我每天醒来都是平躺的,老大那会儿也是这样的,一直左侧还没生我估计我就偏瘫了!我吃了一周黄体酮,现在16周也是控制水果的量的,怕血糖高
点击查看全文
memoryfu 发表于 2016-07-11 10:26

我每天醒来都是平躺的,老大那会儿也是这样的,一直左侧还没生我估计我就偏瘫了!我吃了一周黄体酮,现在16周也是控制水果的量的,怕血糖高
我明天才7周,前几天B超孕囊偏右宫角,我这几天都左侧睡,己经快瘫了都,本来就不喜欢侧睡,可是人家说平躺对宝宝不好,尽量左右侧睡,我每天都吃水果,现在便秘严重
点击查看全文
q1466857172549 发表于 2016-7-11 10:36

我明天才7周,前几天B超孕囊偏右宫角,我这几天都左侧睡,己经快瘫了都,本来就不喜欢侧睡,可是人家说平躺 ...

喝点蜂蜜水试试,怀孕辛苦,娃落地更辛苦,哎!总之不容易
点击查看全文
memoryfu 发表于 2016-07-11 16:58

喝点蜂蜜水试试,怀孕辛苦,娃落地更辛苦,哎!总之不容易
蜂蜜水就算了吧!怀孕前血糖就高点,现在吃点水果都有罪恶感,生怕血糖更高了,现在还在吃二甲双胍呢?原来二型血糖比参考值高o.5,胰岛素没问题,吃了两个月二甲,哎呀妈呀!血糖更高了,连胰岛素也高了,简直郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你爱吃甜的吗,一直没控制住吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我宁可抽静脉血也不愿意扎手指,忒疼啊!
点击查看全文