要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

说说妊娠糖尿病入院待产

来自疯狂造人 |举报
1506639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
入院第三天了,娃一点动静都没,除了常规的验血验尿,胎心监测,体温血压检测,就是吃了睡,睡了吃。老公都想让我回家了。

听隔壁床的说,我这病床上一个孕妇和我情况一样,住了两天院血糖控制的好就催产了。血糖不过关,不给催产。

医生啥也不和我说,傻傻的以为做完检查就可以催产了。每天扎手指验七次血糖,同时验七次尿。家里人见之前B超说娃偏小,就使劲让我多吃,住院了,也带饭给我,两个饭盒,每次都吃的撑。难怪血糖有那么一两次偏高点。

再说说医院的收费,算的那个细致啊!比如扎手指测血糖,人工费5元,感应血的那个试纸2.75一次;抽血,每支采血管0.99,采血针0.42。

一大堆费用明细,看的眼都花了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我准备后天去住院了,一起加油吧
点击查看全文
天使宝宝 |
我的神啊,一天扎七次手。我扎一次都觉得怕怕。为了娃,只能坚持啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
各人觉得扎手指比抽血恐怖多了,是我一人觉得吗???
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
蕊zhu 发表于 2016-07-10 14:25

我准备后天去住院了,一起加油吧
加油,很快就和娃见面了
点击查看全文
全职主妇 发表于 2016-07-10 14:36

我的神啊,一天扎七次手。我扎一次都觉得怕怕。为了娃,只能坚持啦。
扎手指有两种工具,一种是铁钉似的尖尖的,这种才疼。另一种像U盘的,按下去就没那么疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
上次指血验血常规,本能反应缩手了,差点就刺到护士自己的手了……那个丢脸……你们加油
点击查看全文
q1466857172549 发表于 2016-07-10 14:59

各人觉得扎手指比抽血恐怖多了,是我一人觉得吗???
有一种扎的确实疼,还有一种没那么疼的。几个手指扎的都有小洞洞了
点击查看全文
儿籽雨 发表于 2016-07-10 15:15

上次指血验血常规,本能反应缩手了,差点就刺到护士自己的手了……那个丢脸……你们加油
哈哈,那种钉子扎的,我也怕,每次都会咯噔一下。
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2016-07-10 15:15

有一种扎的确实疼,还有一种没那么疼的。几个手指扎的都有小洞洞了
可怜,我抽血不怕,就怕扎手指,十指连心可疼了,宝妈以前血糖高吗?我现在孕早期也是害怕以后糖尿病,因为我怀孕前二型血糖有点高,在吃二甲
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2016-07-10 15:17

哈哈,那种钉子扎的,我也怕,每次都会咯噔一下。
好在家公和老公陪着去,是家公下属,他们就当笑料,不然指不定被骂……
点击查看全文
q1466857172549 发表于 2016-07-10 15:20

可怜,我抽血不怕,就怕扎手指,十指连心可疼了,宝妈以前血糖高吗?我现在孕早期也是害怕以后糖尿病,因为我怀孕前二型血糖有点高,在吃二甲
孕早期都没怎么验血糖,是糖耐的时候,空腹高了。后面每次产检都要扎手指和验尿常规。这不,娃不发动,入院待产,一样要扎手指验尿
点击查看全文
儿籽雨 发表于 2016-07-10 15:25

好在家公和老公陪着去,是家公下属,他们就当笑料,不然指不定被骂……
我第一次扎手指,是被我老公吓怕的。他老强调他以前扎过,疼的不要不要的。吓得我那次差点哭了,是抱着他把手指扎了。医生在我没留意的情况下弄完了,这才第一次感觉到扎手指原来没那么可怕。后来骂了老公一顿,哈哈
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2016-07-10 15:26

孕早期都没怎么验血糖,是糖耐的时候,空腹高了。后面每次产检都要扎手指和验尿常规。这不,娃不发动,入院待产,一样要扎手指验尿
哦,没事宝妈,提前或推后一点正常,我大嫂两个都推后一个星期
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2016-07-10 15:31

我第一次扎手指,是被我老公吓怕的。他老强调他以前扎过,疼的不要不要的。吓得我那次差点哭了,是抱着他把手指扎了。医生在我没留意的情况下弄完了,这才第一次感觉到扎手指原来没那么可怕。后来骂了老公一顿,哈哈
哈哈,你老公太搞笑了,我是我自己的问题,记得高中有一次打屁股针,消炎的,超疼,还哭了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
刚怀孕注射黄体酮差不多有两个月,打的屁股针特别疼。

后来糖耐不过,饮食调理,血糖控制还不错.

到36周血糖飙升,医生强烈建议注射胰岛素,没办法就用吧,胰岛素每天4针,三餐前和晚上睡前都要自己打胰岛素,血糖每天自测7次。三餐前后和晚上睡前。坚持到39+2剖腹产。

亲要注意,妊娠期糖尿病生的宝宝很多低血糖的,一定要医生注意,我家宝宝出生血糖2.3。马上给葡萄糖水喝血糖就升上去了。医生说半个小时血糖不升的话对大脑不好。具体要咨询下你待产的医院。
点击查看全文
全职主妇 发表于 2016-07-10 14:36

母爱是伟大的,我孕早期注射黄体酮保胎,测血糖,打胰岛素。一共扎了四百多针。。。
点击查看全文
硕硕妈咪儿 发表于 2016-07-10 15:42

刚怀孕注射黄体酮差不多有两个月,打的屁股针特别疼。

后来糖耐不过,饮食调理,血糖控制还不错.

到36周血糖飙升,医生强烈建议注射胰岛素,没办法就用吧,胰岛素每天4针,三餐前和晚上睡前都要自己打胰岛素,血糖每天自测7次。三餐前后和晚上睡前。坚持到39+2剖腹产。

亲要注意,妊娠期糖尿病生的宝宝很多低血糖的,一定要医生注意,我家宝宝出生血糖2.3。马上给葡萄糖水喝血糖就升上去了。医生说半个小时血...
谢谢亲的提醒,我会注意的。看来你受了不少罪啊,真伟大!
点击查看全文
硕硕妈咪儿 发表于 2016-07-10 15:47

母爱是伟大的,我孕早期注射黄体酮保胎,测血糖,打胰岛素。一共扎了四百多针。。。
天呐,400多针,什么概念,我最怕打屁股针了,宁愿扎手指
点击查看全文
好心妈妈咪阿 发表于 2016-07-10 15:50

谢谢亲的提醒,我会注意的。看来你受了不少罪啊,真伟大!
我多囊,六年才有宝宝,其中的苦只有我自己知道,在准备放弃的时候却意外怀孕,所以就算拼了命也要宝宝健康出生。
点击查看全文