要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

跪求姐妹们帮我支招

楼主: s3944168762
来自疯狂造人 |举报
380132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公14年结婚的。谈恋爱的时候没觉得老公生理方面有问题,婚后快两年了,基本没有夫妻生活,及时有每次都是1-2分钟草草了事,及时他去外地出差半年回来,也不是特别想跟我同房,我问过他,他说累,感觉身体掏空了,身边的小姐妹都陆续有了宝宝,他们家人也催我,因为我偏瘦,所以每次他们家人见我就说我太瘦多吃点养好身体,每次我都想把实际情况告诉他们,但一再忍着没说。。。现在感觉自己压力好大。。。我不知道自己改怎么办?这方面的事我也不好跟别人讲,我才27岁,我以后怎么办?大家帮帮我。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s3944168762 发表于 2016-07-11 13:25

嗯嗯。。。谢谢姐妹。。。拥抱。。。我会好好生活的
嗯嗯希望你幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s3944168762 发表于 2016-07-11 13:25

嗯嗯。。。谢谢姐妹。。。拥抱。。。我会好好生活的
嗯嗯希望你幸福!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3944168762 发表于 2016-07-11 12:33

真的好羡慕你们这些姐妹。。。婆婆可以帮忙,老公也愿意为这个家付出,我老公特别特别懒,婆婆也是什么都帮不了,我结婚到现在都是自己过得,没让老人帮忙过,每次他说要回来,我都有点愁,回来了我的伺候一日三餐,我腰疼死了,也没人管我,有时自己想想就算了。。。哎。。。我自己都不爱惜自己别人这样对我也正常呢。。。我爸妈在老家。。我也不想他们担心。。。好多事夹杂在一起,真的走到瓶颈期了,平时我买什么东西他都很支持...
说白了 你心疼他 但是他也要学会心疼你才是 好好沟通吧 日子不是你一个人受累就会过的幸福的 不在沉默中死亡就在沉默中爆发 如果是个好男人 就慢慢引导鼓励 过自己想要的生活吧
点击查看全文
s3944168762 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Dende 发表于 2016-07-11 17:16

说白了 你心疼他 但是他也要学会心疼你才是 好好沟通吧 日子不是你一个人受累就会过的幸福的 不在沉默中死亡就在沉默中爆发 如果是个好男人 就慢慢引导鼓励 过自己想要的生活吧
嗯嗯。。。谢谢姐妹。。。抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3944168762 发表于 2016-07-11 23:34

嗯嗯。。。谢谢姐妹。。。抱抱
祝幸福 抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得你该和你老公好好谈谈将来的计划,要小宝宝是必经之路,哪个家庭不想要个小宝宝,有了宝宝,两个人也有个共同的目标,像现在这样你忙你的他忙他的,不是长久之计。
看看是什么原因造成他现在这种情况的,有病可以治病,再说最坏打算还可以试管呢,只要看你老公和你自己的态度。
也许他也想和你好好做爱呢,但是硬了,一做就结束了,也许早泄吧,如果是的话,他自己也有压力,不管是什么,都可以治,就算治的不好,还有试管,只要你健康,要孩子不是问题,问题在于你们的态度,对婚姻和家庭的态度。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
他是不是同性恋啊
点击查看全文
luluyouj 发表于 2016-07-12 08:11

他是不是同性恋啊
没有,就是身体虚。。。昨晚跟他沟通去医院的事,他好像很抵触,说回来锻炼身体不抽烟喝酒了。。。无法跟他好好沟通了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s3944168762 发表于 2016-07-12 08:43

没有,就是身体虚。。。昨晚跟他沟通去医院的事,他好像很抵触,说回来锻炼身体不抽烟喝酒了。。。无法跟他好好沟通了
哦,包皮过长也影响,会很快射,你老公估计现在没有信心和你那个,他有阴影了
点击查看全文
luluyouj 发表于 2016-07-12 09:41

哦,包皮过长也影响,会很快射,你老公估计现在没有信心和你那个,他有阴影了
嗯嗯,估计是,但我从来没有说过他什么,每次都怕伤他的自尊,很委婉了
点击查看全文
富小玉 发表于 2016-07-12 08:01

我觉得你该和你老公好好谈谈将来的计划,要小宝宝是必经之路,哪个家庭不想要个小宝宝,有了宝宝,两个人也有个共同的目标,像现在这样你忙你的他忙他的,不是长久之计。
看看是什么原因造成他现在这种情况的,有病可以治病,再说最坏打算还可以试管呢,只要看你老公和你自己的态度。
也许他也想和你好好做爱呢,但是硬了,一做就结束了,也许早泄吧,如果是的话,他自己也有压力,不管是什么,都可以治,就算治的不好,还有试管...
嗯嗯。。。可是我想自私的问一句,如果试管了,我以后是不是有可能要过无性的生活呢?我才28岁。。。而且据说试管婴儿年龄都超不过六十岁。。。心里好矛盾
点击查看全文
luluyouj 发表于 2016-07-12 08:11

他是不是同性恋啊
没有。。。他只会游戏。烟  酒感兴趣。。。别的都没性趣。。。跟他四年了我还是了解的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3944168762 发表于 2016-07-21 23:05

嗯嗯。。。可是我想自私的问一句,如果试管了,我以后是不是有可能要过无性的生活呢?我才28岁。。。而且据说试管婴儿年龄都超不过六十岁。。。心里好矛盾
正常生就一定能活过60岁吗?你算算你还能过多少年?无性婚姻又怎么了?如果你爱你老公就无所谓了,不爱就试管也不要做,马上分开,免得有了孩子麻烦事多。
还是建议你和他好好谈谈,有问题一起分担才是长久之计,如果他不想和你解决问题,他肯定有问题。
点击查看全文