要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

跪求姐妹们帮我支招

来自疯狂造人 |举报
379732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公14年结婚的。谈恋爱的时候没觉得老公生理方面有问题,婚后快两年了,基本没有夫妻生活,及时有每次都是1-2分钟草草了事,及时他去外地出差半年回来,也不是特别想跟我同房,我问过他,他说累,感觉身体掏空了,身边的小姐妹都陆续有了宝宝,他们家人也催我,因为我偏瘦,所以每次他们家人见我就说我太瘦多吃点养好身体,每次我都想把实际情况告诉他们,但一再忍着没说。。。现在感觉自己压力好大。。。我不知道自己改怎么办?这方面的事我也不好跟别人讲,我才27岁,我以后怎么办?大家帮帮我。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
那你老公有没有特别想要孩子的欲望呢?要是没有,你就告诉他家人是他不想要,要是有你就带他去看医生啊,可能肾虚之类的,吃什么番茄红素,生精片,五子衍宗丸,好像都有用吧,我们家那口子没吃过,我都是在网上看别人的老公有吃。
点击查看全文
你也可以去医院检查一下什么,瘦应该不影像怀孕的,你没毛病,他们家人也说不出你什么了
点击查看全文
s3944168762 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐乐有喜 发表于 2016-07-10 14:15

那你老公有没有特别想要孩子的欲望呢?要是没有,你就告诉他家人是他不想要,要是有你就带他去看医生啊,可能肾虚之类的,吃什么番茄红素,生精片,五子衍宗丸,好像都有用吧,我们家那口子没吃过,我都是在网上看别人的老公有吃。
他心里想要的,这次回来我让他去检查一下,去年查过精子质量,54%的成活率,为了他抽烟喝酒吵过打过。。没用。。。我感觉我们走到瓶颈期了,再加上他们家的一些事。。。哎。。。心里好烦呢。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我妈年轻时候瘦的很 肯怀的很啊 不影响
点击查看全文
Dende 发表于 2016-07-10 14:47

我妈年轻时候瘦的很 肯怀的很啊 不影响
我也觉得我没问题,每次体检医生都说我的子宫条件很好,现在就我老公的问题,我跟他聊过,是不是对我没兴趣。他说不是,就觉得身体被掏空了,不想要。。。我都不知道以后怎么办。。。我还年轻呢。。。让他去医院看,他也不怎么乐意
点击查看全文
s3944168762 发表于 2016-07-10 14:53

我也觉得我没问题,每次体检医生都说我的子宫条件很好,现在就我老公的问题,我跟他聊过,是不是对我没兴趣。他说不是,就觉得身体被掏空了,不想要。。。我都不知道以后怎么办。。。我还年轻呢。。。让他去医院看,他也不怎么乐意
身体不好 自己还不在意 那能怎么办他 你总不能不要孩子吧 找家里人说咯 家里人也说不好 那就做最坏打算咯
点击查看全文
Dende 发表于 2016-07-10 15:02

身体不好 自己还不在意 那能怎么办他 你总不能不要孩子吧 找家里人说咯 家里人也说不好 那就做最坏打算咯
哎。。。去年我还没有这么强烈要孩子的欲望,所以没有夫妻生活就算了,我自己事情也多,每次跟他也不和谐所以都不太想了,今年真的好像要啊宝宝,发现事情严重性了。。。我现在打算回来跟他好好谈谈了,每次他答应好的,回头又抽烟喝酒。。。无语了我都
点击查看全文
s3944168762 发表于 2016-07-10 14:38

他心里想要的,这次回来我让他去检查一下,去年查过精子质量,54%的成活率,为了他抽烟喝酒吵过打过。。没用。。。我感觉我们走到瓶颈期了,再加上他们家的一些事。。。哎。。。心里好烦呢。。。
想要孩子还抽烟喝酒不努力,都不知道男的心里都是怎么想的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
出差半年也没想要,说明生理有问题,戓者是不是外面有女人
点击查看全文
牛大人要鸡妹妹 发表于 2016-07-10 15:12

出差半年也没想要,说明生理有问题,戓者是不是外面有女人
他没有这种找女人的需求这个我能保证,就是身体的问题,他说工作压力大,身体感觉掏空了,可自己平时又不注意,我感觉自己好失败,没有管好他
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s3944168762 发表于 2016-07-10 15:14

他没有这种找女人的需求这个我能保证,就是身体的问题,他说工作压力大,身体感觉掏空了,可自己平时又不注意,我感觉自己好失败,没有管好他
如果没有这方面就好,恋爱时也是这样的吗?正常的男人,一星期需要一到两次,看看去医院检查一下配合治疗,没有性生活夫妻感情也不会太好,何况现在你们还没有宝宝,放开心态,相信会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
身体被掏空了,被谁掏空的,真是的,我感觉第一他是外面有人了长期出差的一般都爱出事,第二对你厌倦了我和我老公结婚3年了,咱就说就算再累,检测卵泡让今晚同房,再累他也会同房,现在你不是要孩子的问题,是你俩婚姻出了问题,暂时不要孩子较好,要是有孩子了在离婚了对孩子打击太大
点击查看全文
s3944168762 发表于 2016-07-10 15:07

哎。。。去年我还没有这么强烈要孩子的欲望,所以没有夫妻生活就算了,我自己事情也多,每次跟他也不和谐所以都不太想了,今年真的好像要啊宝宝,发现事情严重性了。。。我现在打算回来跟他好好谈谈了,每次他答应好的,回头又抽烟喝酒。。。无语了我都
要孩子是俩个人的事情 你一个上心没用只会很累 从要宝宝到怀到生到长大点很漫长的时间 不能总是你一个人心铺在上面的 你会受不了的
点击查看全文
Dende 发表于 2016-07-10 16:54

要孩子是俩个人的事情 你一个上心没用只会很累 从要宝宝到怀到生到长大点很漫长的时间 不能总是你一个人心铺在上面的 你会受不了的
嗯嗯。。。我们家什么都是我。。去年吧腰都伤了。。现在做家务拖个地都疼。。我朋友缺我。。生下来也是我一个人带。。让我慎重。。。我又觉得他对我家人不错。。想想忍忍就算了。。。累不死人。。现在觉得我真把他宠坏了。。。
点击查看全文
s3944168762 发表于 2016-07-10 16:57

嗯嗯。。。我们家什么都是我。。去年吧腰都伤了。。现在做家务拖个地都疼。。我朋友缺我。。生下来也是我一个人带。。让我慎重。。。我又觉得他对我家人不错。。想想忍忍就算了。。。累不死人。。现在觉得我真把他宠坏了。。。
有的时候不是身体累 是心累 我家里人都是惯着我包括我老公 我老公说有的时候把我依坏了 跟个小孩子一样  女人可以惯 男人不能惯 我老公天天上班回家一天三餐都是他做 家里事情都让他做天天开心屁颠颠的 你要真怀宝宝了 回妈妈家养胎好了 不然还得照顾你老公 可以的话 让他改变改变最好
点击查看全文
筱娜宝 发表于 2016-07-10 15:20

身体被掏空了,被谁掏空的,真是的,我感觉第一他是外面有人了长期出差的一般都爱出事,第二对你厌倦了我和我老公结婚3年了,咱就说就算再累,检测卵泡让今晚同房,再累他也会同房,现在你不是要孩子的问题,是你俩婚姻出了问题,暂时不要孩子较好,要是有孩子了在离婚了对孩子打击太大
找别的女人应该不可能。。。就是感觉他真的很虚很虚,,去年就是每次都是1-2分钟就完事,我真不太想跟他那个。。。本来觉得忍忍就算了,不就是那点事嘛,今年想要孩子了,发现问题真的很严重。。。现在我也不知道怎么了
点击查看全文
Dende 发表于 2016-07-10 18:10

有的时候不是身体累 是心累 我家里人都是惯着我包括我老公 我老公说有的时候把我依坏了 跟个小孩子一样  女人可以惯 男人不能惯 我老公天天上班回家一天三餐都是他做 家里事情都让他做天天开心屁颠颠的 你要真怀宝宝了 回妈妈家养胎好了 不然还得照顾你老公 可以的话 让他改变改变最好
真的好羡慕你们这些姐妹。。。婆婆可以帮忙,老公也愿意为这个家付出,我老公特别特别懒,婆婆也是什么都帮不了,我结婚到现在都是自己过得,没让老人帮忙过,每次他说要回来,我都有点愁,回来了我的伺候一日三餐,我腰疼死了,也没人管我,有时自己想想就算了。。。哎。。。我自己都不爱惜自己别人这样对我也正常呢。。。我爸妈在老家。。我也不想他们担心。。。好多事夹杂在一起,真的走到瓶颈期了,平时我买什么东西他都很支持,也愿意给我花钱买,就是出门了也不关心,我出去跟哪个朋友吃饭了逛街了,他也不问,有时候一天一个电话都没有,不过他确实很忙,他就大男子主义特强的那种吧,他不是顾家型好男人,事业现在也处于原地,所以压力大?身体累?我每次都是这么开导自己。。。有时觉得他也挺不容易的,爸妈离婚了,也没人管他,吃百家饭长大,现在能有个正经工作不容易了,也没干什么坏事,我就是觉得我走了他会一蹶不振于心不忍。。。。我是不是傻啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s3944168762 发表于 2016-07-11 12:24

找别的女人应该不可能。。。就是感觉他真的很虚很虚,,去年就是每次都是1-2分钟就完事,我真不太想跟他那个。。。本来觉得忍忍就算了,不就是那点事嘛,今年想要孩子了,发现问题真的很严重。。。现在我也不知道怎么了
这个吧你还是上点心好,对自己也好点。凡事别太往好想,也别往坏想,但是都要做打算。这女性感性,男人理性啊
点击查看全文
筱娜宝 发表于 2016-07-11 13:23

这个吧你还是上点心好,对自己也好点。凡事别太往好想,也别往坏想,但是都要做打算。这女性感性,男人理性啊
嗯嗯。。。谢谢姐妹。。。拥抱。。。我会好好生活的
点击查看全文