要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

输卵管不通,备孕一年多好孕

楼主: q1457187370712
1468260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年女青年,从2015年4月开始要宝宝,3月份先去妇幼做的孕前检查,没什么问题,费用好像七八百。然后从2015年4月份,要到2016年2月份,没要上。期间老公前列腺问题,在男科医院治疗一个月加去包皮,费用1万左右,然后检查精子活力很好。自己B超查出右侧卵巢畸胎瘤,4.0*3.5。激素六项泌乳素偏高,但不严重,医生未开药。就这样要了八个月未要上,急了,下定决心去做的输卵管造影,2016年2月份去中医院做的。真他妈的疼,和做肠镜差不多疼,下来我半个小时都动不了,而且医院的专家态度冷淡,你疼的要死,她急着下班。再也不去中医院了。做完结果,右侧输卵管淋巴静脉回流,左侧通畅上举。拿到结果就很崩溃,忍着痛忍着泪去问专家,结果她急着下班,说了一句,你这不行啊,要六个月再要不上就要做试管。然后,然后她就走了,造影后注意事项还是她助理告诉我的,然后她助理分不清楚消炎吊瓶打三天还是打七天,给我个专家的电话让我问问,也没人接。哎呀呀。查出结果后全家商量怎么办?医院我是不想去了,太心寒了。然后打听人,我一个亲戚家姐姐也是要了4、5年没要上,医院都让做试管,结果在本地一家不孕不育诊所治疗了几个月,怀上了,2月份打听的时候她刚怀上3个月。然后在做完造影的第二天,我就去了那家诊所,我去的早,结果当天还碰到我姐姐了,她安慰了我半天,给了极大的鼓励。然后我就在那家诊所喝中药,他们家是中医诊所,喝了三个月,真苦,还导泻,天天拉,我都成我们单位厕神了,一个月费用2000左右。喝了三个月,第四个月,也就是2016年5月份,做的通水,因为上次做造影,心里阴影太重了,好害怕,紧张到不行,结果王主任她姑娘一直安慰我,还真不太痛,进去的时候疼了一下,3秒钟,然后就好了,通畅,不疼。太感谢她们了。通畅后当月不能要,隔一个月,可以开始要,期间还是一直喝中药,转眼到六月份,我六月十四来的月经,大约六月底排卵,不想给自己太大压力,所以排卵期没测试纸也没测体温(后来主任说体温还是要测的),到了昨天7月9号,有点滴出血,比较奇怪,因为平时月经周期很准30天,而且不太像来月经,今早测了一个,如图,然后就懵了。好像是两条平行线。因为有出血,然后马上去诊所,验了血,开了黄体酮。现在人还是晕乎乎的,感觉不真实。 我只想告诉所有在备孕路上的同胞,我们太不容易了,心里的苦只有病友懂,不要放弃,如果查出问题,积极面对,疾病不可怕,从查出来的时候,我们去面对去治疗,只会越来越好。同样鼓励自己。

点击查看全文
q1457187370712 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 07:46 | 来自疯狂造人
s2714866074 发表于 2016-07-10 19:24

你好楼主,你是喝中药喝好的吗
喝中药三个月加通水,通畅后当月不能要,隔一个月可以要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 07:55 | 来自疯狂造人
xiaoyubao 发表于 2016-07-10 19:22

你是哪里吃的中药啊
在我们当地的一个专治疗不孕不育的诊所,我认识的朋友里有三个都在那看的,两个都已经怀上了,一个看了一年也没怀上,最后去医院做的试管一次成功,双胞胎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 09:07 | 来自疯狂造人
我两侧输卵管都通而不畅,希望接中你的好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:09 | 来自疯狂造人
q1457187370712 发表于 2016-07-11 07:45

吃饱饭,带个卫生巾,找个人陪着,好像是月经后三到五天,时间你再查查,太痛苦的事情楼主的脑子已经把部分记忆删除了。我是上午七点就去中医院排队挂号,等到八点开始能挂,专家号人多,好容易看上了已经快十点了,然后那个专家说她建议我做造影,但她不会做造影,要挂一诊室那个年轻医生的普通号,当时我就懵圈了,跟她说,我都排了快3小时才看上、还要我再排一遍吗?那个专家就给我写了一纸条,让我直接去找一诊室医生,又等了...
看的我都想哭,最然没经历过我也知道那肯定好痛,好害怕那一刻。这些检查做下来都是自己自费的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:26 | 来自疯狂造人
楼主是哪里的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主、接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 12:01 | 来自疯狂造人
123呀呀 发表于 2016-07-11 09:09

看的我都想哭,最然没经历过我也知道那肯定好痛,好害怕那一刻。这些检查做下来都是自己自费的吗
自己掏腰包
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 12:02 | 来自疯狂造人
孕子妈咪 发表于 2016-07-11 09:07

我两侧输卵管都通而不畅,希望接中你的好孕!
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 12:02 | 来自疯狂造人
余音已过 发表于 2016-07-11 09:26

楼主是哪里的啊?
山东烟台
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 13:32 | 来自疯狂造人
123呀呀 发表于 2016-07-10 15:57

亲我也打算去造影了,第一个宝宝六岁了,现在打算要第二个一直没怀上。促排两次也没怀上。造影前要注意什么吗?还是月经过后几天去做呀
我也和你一样,你吃促排的药了,我没有吃,上月去做了通液说通,也没怀,我也打算这月不行下月去造影了,做梦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:26 | 来自疯狂造人
q1457187370712 发表于 2016-07-11 12:02

山东烟台
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-11 14:53 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:11 | 来自疯狂造人
q1457187370712 发表于 2016-07-11 12:01

自己掏腰包
自己受罪还要花钱,祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:12 | 来自疯狂造人
q1467856352681 发表于 2016-07-11 13:32

我也和你一样,你吃促排的药了,我没有吃,上月去做了通液说通,也没怀,我也打算这月不行下月去造影了,做梦
要先通液才做造影吗?我现在停一个月,是先去做造影还是先去通液呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 15:38 | 来自疯狂造人
123呀呀 发表于 2016-07-11 15:12

要先通液才做造影吗?我现在停一个月,是先去做造影还是先去通液呢
你那里的医生怎么说,我是想做造影的可医生让我做通水,我生过大宝后也怀孕几次没有要所以她说不需要,但现在想要了又没有了,所以心里害怕不知那里的问题不知是不是没有算准排卵还是输卵管的事,不甘心想看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:58 | 来自疯狂造人
q1467856352681 发表于 2016-07-11 15:38

你那里的医生怎么说,我是想做造影的可医生让我做通水,我生过大宝后也怀孕几次没有要所以她说不需要,但现在想要了又没有了,所以心里害怕不知那里的问题不知是不是没有算准排卵还是输卵管的事,不甘心想看下
我就生完第一个后就一直没怀上,医生就叫我促排,可是促排两次了还是没怀上,卵泡也正常排出来所以我担心是不是输卵管堵了,是我自己提出来要不要去做造影的,然后医生说看下也可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:59 | 来自疯狂造人
q1467856352681 发表于 2016-07-11 15:38

现在的医生都太黑了,又没有认识的医生。心都累了
点击查看全文