要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

输卵管不通,备孕一年多好孕

1457960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年女青年,从2015年4月开始要宝宝,3月份先去妇幼做的孕前检查,没什么问题,费用好像七八百。然后从2015年4月份,要到2016年2月份,没要上。期间老公前列腺问题,在男科医院治疗一个月加去包皮,费用1万左右,然后检查精子活力很好。自己B超查出右侧卵巢畸胎瘤,4.0*3.5。激素六项泌乳素偏高,但不严重,医生未开药。就这样要了八个月未要上,急了,下定决心去做的输卵管造影,2016年2月份去中医院做的。真他妈的疼,和做肠镜差不多疼,下来我半个小时都动不了,而且医院的专家态度冷淡,你疼的要死,她急着下班。再也不去中医院了。做完结果,右侧输卵管淋巴静脉回流,左侧通畅上举。拿到结果就很崩溃,忍着痛忍着泪去问专家,结果她急着下班,说了一句,你这不行啊,要六个月再要不上就要做试管。然后,然后她就走了,造影后注意事项还是她助理告诉我的,然后她助理分不清楚消炎吊瓶打三天还是打七天,给我个专家的电话让我问问,也没人接。哎呀呀。查出结果后全家商量怎么办?医院我是不想去了,太心寒了。然后打听人,我一个亲戚家姐姐也是要了4、5年没要上,医院都让做试管,结果在本地一家不孕不育诊所治疗了几个月,怀上了,2月份打听的时候她刚怀上3个月。然后在做完造影的第二天,我就去了那家诊所,我去的早,结果当天还碰到我姐姐了,她安慰了我半天,给了极大的鼓励。然后我就在那家诊所喝中药,他们家是中医诊所,喝了三个月,真苦,还导泻,天天拉,我都成我们单位厕神了,一个月费用2000左右。喝了三个月,第四个月,也就是2016年5月份,做的通水,因为上次做造影,心里阴影太重了,好害怕,紧张到不行,结果王主任她姑娘一直安慰我,还真不太痛,进去的时候疼了一下,3秒钟,然后就好了,通畅,不疼。太感谢她们了。通畅后当月不能要,隔一个月,可以开始要,期间还是一直喝中药,转眼到六月份,我六月十四来的月经,大约六月底排卵,不想给自己太大压力,所以排卵期没测试纸也没测体温(后来主任说体温还是要测的),到了昨天7月9号,有点滴出血,比较奇怪,因为平时月经周期很准30天,而且不太像来月经,今早测了一个,如图,然后就懵了。好像是两条平行线。因为有出血,然后马上去诊所,验了血,开了黄体酮。现在人还是晕乎乎的,感觉不真实。 我只想告诉所有在备孕路上的同胞,我们太不容易了,心里的苦只有病友懂,不要放弃,如果查出问题,积极面对,疾病不可怕,从查出来的时候,我们去面对去治疗,只会越来越好。同样鼓励自己。

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-10 14:04 | 来自疯狂造人
恭喜亲!传我好孕吧!
点击查看全文
q1457187370712 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 14:16 | 来自疯狂造人
w1459229918628 发表于 2016-07-10 14:04

恭喜亲!传我好孕吧!
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 14:16 | 来自疯狂造人
w1459229918628 发表于 2016-07-10 14:04

恭喜亲!传我好孕吧!
传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-10 14:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜了,传我好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 14:45 | 来自疯狂造人
传我好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 15:57 | 来自疯狂造人
亲我也打算去造影了,第一个宝宝六岁了,现在打算要第二个一直没怀上。促排两次也没怀上。造影前要注意什么吗?还是月经过后几天去做呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:12 | 来自疯狂造人
LZ哪里的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:49 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 17:07 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 17:07 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:22 | 来自iPhone
你是哪里吃的中药啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:24 | 来自Android
你好楼主,你是喝中药喝好的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 23:51 | 来自Android
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 07:20 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-07-10 14:18

恭喜恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-11 07:26 | 来自疯狂造人
接好孕,楼主挺过来了,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-11 07:45 | 来自疯狂造人
123呀呀 发表于 2016-07-10 15:57

亲我也打算去造影了,第一个宝宝六岁了,现在打算要第二个一直没怀上。促排两次也没怀上。造影前要注意什么吗?还是月经过后几天去做呀
吃饱饭,带个卫生巾,找个人陪着,好像是月经后三到五天,时间你再查查,太痛苦的事情楼主的脑子已经把部分记忆删除了。我是上午七点就去中医院排队挂号,等到八点开始能挂,专家号人多,好容易看上了已经快十点了,然后那个专家说她建议我做造影,但她不会做造影,要挂一诊室那个年轻医生的普通号,当时我就懵圈了,跟她说,我都排了快3小时才看上、还要我再排一遍吗?那个专家就给我写了一纸条,让我直接去找一诊室医生,又等了半小时,在一诊室看上了,先查的白带,在查的血,在查的心电图,每个查的地方在不同的楼层,都要等,查出结果都合格也到了下午2点多,才正式开了做造影检查的单子,交了费,又等,又跑,先在一楼某地打个针,试敏,观察20分钟没事,再到二楼签字,打个屁股针,再到另一个诊室躺着,里外消毒,然后一个医生把一个管子插入子宫口,这一步好疼,就从现在开始疼痛难忍,我和我隔壁的妹子都是,她疼的直叫,我没叫,但好疼。插了管,然后在一个医生带领下我和隔壁妹子来到一楼做CT检查,妹子先做的,我在外面等,可能等了十来分钟吧,度秒如年。然后我进去了,给了我个针管,连着管子,让我自己打药,自己给自己注射的感觉真是糟糕,推不动,涨的疼的厉害,大概持续了几分钟,医生让我下来,问我是不是右边疼的厉害,到当时哪哪都疼,根本无左右之分,出来后在外面的椅子上跪了半个小时,慢慢不疼了,拿到结果心开始疼,这时已经四点多了,上楼问专家怎么办,结果如楼主上述过的。这就是我做造影的过程,一天时间,身心俱疲。
点击查看全文