要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

7月4号排,姐妹们有测出来的吗?

楼主: 缘到就来宝
来自疯狂造人 |举报
662139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸这样,早孕白板是否又没希望了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
7.4凌晨排的,希望咱们都好孕
点击查看全文
缘到就来宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕来yimeiju 发表于 2016-07-10 16:50

我也是4号排的,今天排卵测纸已加深了两个度,不知还会不会加深
那你很有希望,祝愿我们一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
咖啡茵 发表于 2016-07-10 14:19

同排,姐妹们有什么症状吗?我上个月21号生化,这个月一点症状都没有,就3号早上安排了一次,估计没什么希望了,祝你们都好孕
http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/64f188b2f41e72c075c62246dc3d31da478619.jpg
怎么知道生化了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1464785592126 发表于 2016-07-10 20:19

怎么知道生化了呢?
试纸一直弱阳加深不到强阳,后面抽血孕酮hcg低
点击查看全文
w1464785592126 发表于 2016-07-10 20:19

怎么知道生化了呢?
早孕试纸一直这样,后面生化了
点击查看全文
咖啡茵 发表于 2016-07-10 20:23

早孕试纸一直这样,后面生化了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/0404b7de22ba1e66801050425354c301999582.jpg
哦,这个月就没事了,一定好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
缘到就来宝 发表于 2016-07-10 20:00

那你很有希望,祝愿我们一起好孕
我跟你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你是2号排的吧
点击查看全文
希望这个月大家都宫内好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排。但是晚上肚子有姨妈感。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉这两天腰酸背痛,胸软软的,不知道有没有戏
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排。今天测了一个plsz加深明显。zzy白板。肚子今天姨妈感很强。胸也变大了一点。不知道有没有希望啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,刚测了根,大白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我朋友月经推迟10天zzy还不太明显,后来20天才确认是怀了,因人而异噢
点击查看全文
我怎么感觉又印呢?自带
点击查看全文
w1464785592126 发表于 2016-07-10 20:46

哦,这个月就没事了,一定好孕
大家都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是四号排的没测
点击查看全文
同焉,白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
预估7月4号排卵的,刚刚白带增多,下腹下坠,是准备来姨妈吗?有测到的吗?
点击查看全文