要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

吐的都哭了……

17304137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四十天,恶心,呕吐,吐的苦胆水都吐出来了,四肢无力,吐的我都哭了,晚上胃酸,灼烧,睡不着,一直都在吐,感觉每一刻都好难过真的是度日如年啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:26 | 来自疯狂造人
w1463272497168 发表于 2016-07-10 11:38

那医生有没有给你开药啊!我到现在还没去过医院,很少我就顺其自然了
让我卧床休息,吃维生素e,前天又出血了,没办法又跑医院,医生给开了黄体酮胶囊,买回来还没吃,因为在网上看了好多关于黄体酮的负面影响,我想再等几天再查,如果黄体酮还是降的话再吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:27 | 来自疯狂造人
t1462715038891 发表于 2016-07-10 11:47

我是一吐眼泪自然掉。
嗯,我是吐着吐着,感觉好难熬,好委屈,就想哭鼻子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:28 | 来自疯狂造人
q1464698898666 发表于 2016-07-10 11:55

哎没办法啊,我都快十周了,吐的我啊难受,胃难受,嘴里是苦的,啥也不想吃,吃完就吐
嗯,我很理解,我早上老公买的包子我就觉得是苦的,都给老公吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:29 | 来自疯狂造人
w1460715919542 发表于 2016-07-10 12:02

我也昨天38天开始恶心,今天开始吐了
做妈妈辛苦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:31 | 来自疯狂造人
w1464793441252 发表于 2016-07-10 12:02

我也是孕吐宝妈一枚 真心的受不了 生不如死  整天整天的不能进食  水都喝的少  吐酸水 明知道是饿的呕吐 但是没有一点办法 根本就吃不下 ,尤其是晚上 能吐一大碗酸水   太折磨人了  我也是6周开始有孕反的  掰手指头数日子 啥时候是头
宝妈,你跟我好像,真希望我们这种日子赶紧结束,我快崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:32 | 来自疯狂造人
裙裾飞扬520 发表于 2016-07-10 12:17

我感觉还好,八周二天了……一直都是饿了才吐,不饿就不吐
我身边好多怀孕的,都没有听说吐成我这样的,你们都太幸福了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:33 | 来自疯狂造人
我们都要好好 发表于 2016-07-10 18:26

让我卧床休息,吃维生素e,前天又出血了,没办法又跑医院,医生给开了黄体酮胶囊,买回来还没吃,因为在网上看了好多关于黄体酮的负面影响,我想再等几天再查,如果黄体酮还是降的话再吃
去年我吃了药,打了针小孩还是胎停了,不过去年流得多,还有鲜红的血,今年应该没时吧!明天41天了,去医院看看有没有需要注意的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:35 | 来自疯狂造人
我们都要好好 发表于 2016-07-10 18:31

我也是崩溃了   前天晚上饿的实在没东西吃 吃了一桶泡面 居然都吃了  今天刚又吃了点全吐了  吐了也好 感觉吃了是罪过啊     以后都不吃了   这一天睡觉最好了 最怕醒来   宝妈 怎么办 这日子要怎么熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:37 | 来自疯狂造人
w1452093457976 发表于 2016-07-10 18:24

不是的,我同事胃很好,比我有肠胃病的吐得更厉害
这才几天我都受不了了,路还那么长,愁死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:38 | 来自疯狂造人
我们都要好好 发表于 2016-07-10 18:31

下午睡觉还做了不好的梦 梦见去医院做胎心检查  结果不是很好  医生还吓唬我呢  想想都觉得后怕  丫的 明天不去医院 后天去 什么破梦 吓死我了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:42 | 来自疯狂造人
我快50天了,40天的时候开始啥都吃不下,掰着脚趾头数日子,现在好点了,加油呀妈妈们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:46 | 来自疯狂造人
据说,孕得越厉害,宝宝怀得越结实,这么想想也就能接受了。很多没有反应的宝妈整天担心宝宝有没有在发育呢,孕吐的就不会有这种担心了。忍着吧,14周以后就慢慢好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-10 18:50 | 来自疯狂造人
我们都要好好 发表于 2016-07-10 18:37

这才几天我都受不了了,路还那么长,愁死我了
我下午还哭了一场呢,唉,是二胎呢,亲,坚持坚持,吐了再吃,没关系,总会熬过去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:32 | 来自iPhone
坚持吧,过了十周以后会慢慢好的,我以前吐到哭,吃啥吐啥,现在11周可以吃饭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:02 | 来自疯狂造人
我木有任何反应……有点羡慕会孕吐的宝妈……我还担心吃的太多会长胖呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:16 | 来自疯狂造人
加油加油,坚持坚持!孕吐剧吐住过九天院的也熬过来,现在16周了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:28 | 来自疯狂造人
我怀孕快六个月了,一次也没有吐过,不恶心不厌油,各种轻松,宝宝也很健康,我儿子很体贴,希望传染给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 21:51 | 来自疯狂造人
我们都要好好 发表于 2016-07-10 18:32

我身边好多怀孕的,都没有听说吐成我这样的,你们都太幸福了
呵呵,熬三个月就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 21:53 | 来自疯狂造人
我能体会到你的痛苦,我已经12周了还是这么难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 22:05 | 来自疯狂造人
继续挺住!刚熬过孕吐的我,深表理解,可是只能熬着
点击查看全文