要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

怀三产终于产一!!2016.7.8剖小公主一枚

楼主: 悠谜
1827265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年五月末第一次意外怀孕,宝宝检查一直不错,只是偏小两周,后于8.10见红流产。大概原因:孕后继续开车上下班,发烧,为婚礼筹备奔波至累,最后一天夜里坐了二吨头的小货车一路颠簸。
同年失去宝宝以后,望子心切,开始关注如何备孕,下载了几个备孕软件,8.13手术的,抱着侥幸试试看的心理,末次1013,1029同房,流产两个月后于11.10查处怀孕,继而又喜又忧!可是11月末发烧,外加11.28急性肠胃炎发作,上吐下泻二小时约十八次,等到1228始终无胎心,再度流产。
2015年二月起,做了例如夫妻染色体、精子、支原体衣原体等一系列检查,我的支原体阳性、炎症厉害、老公精子好像有百分之五的不合格率,配药吃药后,我的解脲支原体一直没有恢复,老公的精子没有再次复查,炎症略微好些,医生说吃过十天的阿奇霉素后,即使支原体不好也没有关系了。之后三月四月吃了两个月的中药调理身体,五月起准备备孕,但没有刻意,七月初开始卵泡监测补内膜,但也没有中奖,十月份放弃监测,却在十一月再次发现怀孕,喜出望外!
第三次怀孕末次10.10,与第二次时间差三天,然后开始担心什么子宫记忆,然后随即开始病假,小心翼翼,七周多开始孕吐,十二月初bc胎心胎芽正常发育,一路坚持到现在,于2016.7.8早上8:20剖腹产,得了一枚小公主,终于完成我认为的自己人生的最后一件大事!
点击查看全文
悠谜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 01:22 | 来自疯狂造人
梦凝917 发表于 2016-07-14 20:57

我在熬呢,等12周左右就做nt了,现在有点着急和紧张。最近体温有点不稳定。总怕有问题。
我第九周左右 体温下降到36.8的 之前都是37.3的 后来最高也就37 我那时候也担心过 但另一个同样流产却怀在我之前的朋友告诉我 她在这个阶段体温也降了 所以我才略放心了些 你也是 只要胎心好 就好好躺着到nt结束
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 08:16 | 来自疯狂造人
悠谜 发表于 2016-07-20 01:22

我第九周左右 体温下降到36.8的 之前都是37.3的 后来最高也就37 我那时候也担心过 但另一个同样流产却怀在我之前的朋友告诉我 她在这个阶段体温也降了 所以我才略放心了些 你也是 只要胎心好 就好好躺着到nt结束
谢谢!下周nt,真的希望时间早点过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-21 21:49 | 来自疯狂造人
来沾沾好孕。希望快点接到我的小公主。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 22:21 | 来自疯狂造人
接顺利产下小公主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 17:54 | 来自疯狂造人
我刚查出来解脲支原体阳性,不想吃药直接备孕,有轻微阴道炎,烦死了!好纠结!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,真心羡慕你,你胎停后做那些抗体之类的检查了吗?比如抗精子抗体之类的?还是只查了炎症,唉,真羡慕你,我今年2.17清宫的,难受死了
点击查看全文
悠谜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 02:03 | 来自疯狂造人
听雪雪 发表于 2016-07-22 18:20

恭喜宝妈,真心羡慕你,你胎停后做那些抗体之类的检查了吗?比如抗精子抗体之类的?还是只查了炎症,唉,真羡慕你,我今年2.17清宫的,难受死了
抗体也都查了 很多项目 大概检查了四千左右
点击查看全文
悠谜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 02:06 | 来自疯狂造人
水水宝贝快来 发表于 2016-07-22 17:54

我刚查出来解脲支原体阳性,不想吃药直接备孕,有轻微阴道炎,烦死了!好纠结!
吃一次药吧 吃了以后不管好不好 都可以备孕的 我吃了两次 每次五天 结果还没有好 但医生说 吃过就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 06:43 | 来自疯狂造人
悠谜 发表于 2016-07-23 02:06

吃一次药吧 吃了以后不管好不好 都可以备孕的 我吃了两次 每次五天 结果还没有好 但医生说 吃过就可以了
好的,谢谢你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-23 10:15 | 来自疯狂造人
悠谜 发表于 2016-07-23 02:03

抗体也都查了 很多项目 大概检查了四千左右
那抗体之类的都正常吗?治疗了吗
点击查看全文
悠谜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 21:03 | 来自疯狂造人
听雪雪 发表于 2016-07-23 10:15

那抗体之类的都正常吗?治疗了吗
就支原体不好 炎症厉害 宫颈糜烂二级 精子不是最好
点击查看全文
悠谜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 21:05 | 来自疯狂造人
这是我检查的一些项目
点击查看全文
悠谜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 21:06 | 来自疯狂造人
可能不是很全 也只是刚刚翻手机照片看见的
点击查看全文
悠谜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 21:08 | 来自疯狂造人
这是老公的精子
点击查看全文
悠谜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 21:09 | 来自疯狂造人
老公的精子报告 上一张是他的支原体报告
点击查看全文
悠谜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 21:11 | 来自疯狂造人
发现好多 不知道怎么一下子传图片 一个个传 好麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-23 21:19 | 来自疯狂造人
悠谜 发表于 2016-07-23 21:03

就支原体不好 炎症厉害 宫颈糜烂二级 精子不是最好
我也是有炎症,清宫时候说的,你炎症查的时候主要是白带查出来的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:53 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月出生
点击查看全文