要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

29.30排卵又没戏了

来自疯狂造人 |举报
18893153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29.30排卵的刚用排卵试纸先测下,嘿又没戏了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心,刚刚看到一个26排卵今儿刚测出来
点击查看全文
泡泡鱼5207 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
郝小好 发表于 2016-07-10 07:13

别灰心,刚刚看到一个26排卵今儿刚测出来
托你吉言备孕好几个月了,同事们都怀了,就差我!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是29号排的,今天测了一下,他们说大白
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有些人13天才测出呢,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也大白,大哭
点击查看全文
q1462602751314 发表于 2016-07-10 07:41

有些人13天才测出呢,再等等
希望我们为这样
点击查看全文
w1462974068815 发表于 2016-07-10 07:50

我也大白,大哭
不测了,等姨妈来,每次测后没有,心都碎了
点击查看全文
华霞 发表于 2016-07-10 07:30

我也是29号排的,今天测了一下,他们说大白
你有测体温吗?我每天测,但每个月体温一降姨妈就来
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
别急 姨妈不来就有希望
点击查看全文
芊芊女儿 发表于 2016-07-10 08:27

别急   姨妈不来就有希望
每个月这个时候等待过程才叫煎熬
点击查看全文
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-10 08:29

每个月这个时候等待过程才叫煎熬
是啊   有缘宝宝会来的  加油   我这样可以去验血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是5号阳,6号直接转弱了,没安排,没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也大白,希望明天有戏
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是大白板,哎,没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-10 08:25

你有测体温吗?我每天测,但每个月体温一降姨妈就来
我今天体温很高37.3左右,还是早上没起来测的
点击查看全文
芊芊女儿 发表于 2016-07-10 08:31

是啊   有缘宝宝会来的  加油   我这样可以去验血吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/3b0b6a98b715d2ea98816e18194e10f8877388.jpg
看那么多帖子,一般排卵后第十天抽血可以知道,但去大医院太麻烦了!
点击查看全文
泡泡鱼5207 发表于 2016-07-10 08:52

看那么多帖子,一般排卵后第十天抽血可以知道,但去大医院太麻烦了!
我怕验不出来呢
点击查看全文
华霞 发表于 2016-07-10 08:51

我今天体温很高37.3左右,还是早上没起来测的
这么高,那应该有戏吧,我的才36.9
点击查看全文