要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕8周,肚子有不适感,你们都有经历过吗?

楼主: 辣妈ellie
来自疯狂造人 |举报
665230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
明天开始就是孕8周了,前几天去BC了,都有胎心胎芽,10天前抽血查HCG跟孕酮都正常的,但今天开始,下腹周边有痉挛般的轻微痛感,白带也伴有浅土黄色的粘稠,(由于图片可能会引起大家的恶心,所以就不上传了,尽量描述详细吧)没有异味的,外阴有轻微瘙痒,阴道口有异物感…这样的情况,姊妹们经历过吗?由于明天是周日,平常看的医院都不开诊,最快都只能周一才去医院检查,但现在十分担心,求助各位姊妹给予解答,谢谢,同时也祝福各位姊妹们都获得健康好孕,谢谢…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也八周了 一直黄色白带 我早晚都有清水洗 前段时间痒 这两天就好了 肚子也是丝丝拉拉不痛快 应该是子宫在长吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
辣妈ellie 发表于 2016-07-10 08:55

对孕期有影响吗?
我也不知道,我刚怀,我觉得别吓唬自己,阴道炎宫颈炎的多
点击查看全文
辣妈ellie (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
团了个圆 发表于 2016-07-10 09:41

我也八周了 一直黄色白带 我早晚都有清水洗 前段时间痒 这两天就好了 肚子也是丝丝拉拉不痛快 应该是子宫在长吧
效果好吗?
点击查看全文
孕宝。 发表于 2016-07-10 09:33

我孕反比较大
我至今为止,没有孕吐过
点击查看全文
w1463710199676 发表于 2016-07-10 09:39

可能是陰道炎,看醫生比較好喔
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
辣妈ellie 发表于 2016-07-10 10:36

我至今为止,没有孕吐过
羡慕啊。
点击查看全文
孕宝。 发表于 2016-07-10 12:14

羡慕啊。
所以没有那种存在感,不值得羡慕的
点击查看全文
yukie123456 发表于 2016-07-10 11:32

多用清水洗洗,多喝水排尿,如果轻微痒而且不是阴道内痒只是阴唇痒就没事,保持清洁,穿纯棉内裤,可以买点有除菌效果内衣洗涤液洗内裤,洗好放太阳下晒晒杀菌。痒得难受就去医院让医生给你开药。
我是黄绿色不痒,没理它,一直挺好的。
好的,太感谢你了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
辣妈ellie 发表于 2016-07-10 10:35

效果好吗?
洗洗好很多了啊而且现在几乎不痒了 尽量不要用药好点吧
点击查看全文
团了个圆 发表于 2016-07-10 21:10

洗洗好很多了啊而且现在几乎不痒了 尽量不要用药好点吧
好的,谢谢你