要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月7号排卵的姐妹们 一起等开奖吧

来自疯狂造人 |举报
20128156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
让我们一起静静的等待吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
仅有一人心66 发表于 2016-07-15 21:22

大白班  你呢  测了嘛
测了,白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
牛宝宝梓彤 发表于 2016-07-16 11:07

我自从开始测体温早上很早就醒了迷迷糊糊好像睡不着,以前一觉到天亮,闹钟响了都不想起
还是测试纸,温度是参考
点击查看全文
q1449910132219 发表于 2016-07-16 09:37

没敢测,胸涨,腰酸,感觉姨妈快来了!
还不测?
点击查看全文
小鸡要破壳 发表于 2016-07-16 20:28

还是测试纸,温度是参考
明早测测
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
牛宝宝梓彤 发表于 2016-07-16 09:35

好,你有没测体温的?
今天早上体温下降了,排卵和早孕试纸大白板,彻底没戏了,下个月继续吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小鸡要破壳 发表于 2016-07-16 20:29

还不测?
今天测了,白板5555
点击查看全文
q1449910132219 发表于 2016-07-17 09:18

今天测了,白板5555
相信自己明天能测到,我也测了,早上出门前测了,没来得及看
点击查看全文
w1464785592126 发表于 2016-07-17 08:50

今天早上体温下降了,排卵和早孕试纸大白板,彻底没戏了,下个月继续吧
我今天测了大卫的早孕试纸白板,温度温降,我21号才是姨妈日,应该19号会降温
点击查看全文
s1717511743 发表于 2016-07-10 09:11

7号下午排卵,6号夜里和8号早上安排了功课,在淘宝买了早早孕试纸,希望能一次中奖
亲,测到没?
点击查看全文
悠爾s荞依 发表于 2016-07-11 13:18

我和你时间间隔一样!就是整体比你晚一天!
亲,好孕没?
点击查看全文
s2240165825 发表于 2016-07-12 08:36

我7号慢慢转弱的,应该是7号排的,6号强阳,6.7号两个晚上都安排了,现在一点症状都没有,但是我每天坚持测体温,体温升高的也不高,才36.8或者36.7,姨妈期体温是36.5或者36.4
http://image.bozhong.com/app/2016/07/12/1a8b1759d063cc8a96c6a58367f2ce9e829064.jpg
亲,测到没?
点击查看全文
仅有一人心66 发表于 2016-07-12 19:21

我刚才用排卵测得这个样子
http://image.bozhong.com/app/2016/07/12/7ad4a55614c57b1227ecb78cdee5ff28268227.jpg
亲,好孕了吗?
点击查看全文
曾小欧 发表于 2016-07-12 19:27

7.6号晚上测到强阳,7.7减弱了,7.5晚上同房一次,7.7早晨同房一次,希望能中奖。
亲,测到了吗?
点击查看全文
q1464180309404 发表于 2016-07-12 19:34

7号晚上8号凌晨排卵,6号晚上,8号凌晨,中午同房
亲,测到了吗?
点击查看全文
s2679562674 发表于 2016-07-12 20:14

7号排,连续前后三天同房。现在肚子感觉疼,有胀气的感觉
亲,测到了吗?
点击查看全文
s1717511743 发表于 2016-07-13 23:18

7号晚上排,6号晚上和8号早上各安排了一次。前天温度37.4这两天身上一直没力气,头也昏昏的,小腹坠痛,白带成渣状,量少。今天下午用可丽蓝的排卵试纸试了一下有弱阳。zzy秀儿和大卫大大的白板,心情比较焦虑,求安慰…………
亲,好孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鸡要破壳 发表于 2016-07-17 11:15

亲,测到了吗?
似乎有点印,看不清
点击查看全文
隐约像有,祝加深
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鸡要破壳 发表于 2016-07-17 11:18

亲,好孕了吗?
我刚才试了大卫个秀儿的早早孕,两个看着都有一点灰印,不知道是不是我臆想出来的,秀儿的稍微有点红色,看着比大卫的明显一点
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鸡要破壳 发表于 2016-07-17 11:18

亲,好孕了吗?
我刚才试了大卫个秀儿的早早孕,两个看着都有一点灰印,不知道是不是我臆想出来的,秀儿的稍微有点红色,看着比大卫的明显一点
点击查看全文