要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

7月1,2,3排卵的进来,有测出双杠的吗?

楼主: teresa1219
1144754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有测出来的吱个声,备孕半年了,这次排卵日强阳日,一大早特地赶去普陀山胜地安排了,结束后就去拜观音娘娘了。可是,今天9号啥也没有测出来,大白板的zzy,一点点印的排卵试纸。是太早了吗?还是差不多没戏了?
点击查看全文
teresa1219 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:04 | 来自疯狂造人
Miss没什么不好 发表于 2016-07-10 10:03

是求子,我知道,但是可以先去做个功课,从普陀回来再同房或者去之前同房都没有关系。就是在普陀山上不能。算了,我只是好心。
你这种人说是说大实话。真是惹人讨厌!滚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:07 | 来自疯狂造人
Miss没什么不好 发表于 2016-07-10 08:37

话说,去普陀不能同房的,阿弥陀佛
人已经同房,无法改变的事实,你来一句不能同房,不会说话可以滚,我这里不欢迎你,我是来寻求安慰与理解的,不是来听你这种人bb的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 10:09 | 来自疯狂造人
teresa1219 发表于 2016-07-10 10:07

人已经同房,无法改变的事实,你来一句不能同房,不会说话可以滚,我这里不欢迎你,我是来寻求安慰与理解的,不是来听你这种人bb的。
好吧,祝你心诚则灵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:10 | 来自疯狂造人
一号排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:18 | 来自疯狂造人
w1464511803959 发表于 2016-07-10 10:10

一号排卵
http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/115bfe355aa51f4892f256b679e2af7a430308.jpg
亲亲,图片都看的到你的印了啊!好羡慕,祝加深!接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 10:43 | 来自疯狂造人
2号排卵,等开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-10 19:15 | 来自疯狂造人
teresa1219 发表于 2016-07-10 10:18

亲亲,图片都看的到你的印了啊!好羡慕,祝加深!接你好孕!
杂牌印也有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-10 19:22 | 来自疯狂造人
飞迪妈妈 发表于 2016-07-09 23:29

我25号排卵。现在才测出来
14天才测出来??前面都是白板?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 20:02 | 来自疯狂造人
好心情迎接宝贝 发表于 2016-07-09 23:32

2号拍,刚测的一根,我反正是瞎了的,看什么都有印,不过事实上应该是没有
http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/b719969a3864c6421635ac0bee8300fd391248.jpg
心没瞎,是没有印。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 20:08 | 来自疯狂造人
嘿咻嘿咻造宝宝 发表于 2016-07-10 20:02

心没瞎,是没有印。
我心是没瞎,我也不会没印硬说有,而且我这种自带双杠的总比那种明明双杠还说没有的人好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 20:22 | 来自疯狂造人
好心情迎接宝贝 发表于 2016-07-10 20:08

我心是没瞎,我也不会没印硬说有,而且我这种自带双杠的总比那种明明双杠还说没有的人好吧
没别的意思,我三号排,也没印,唏嘘自嘲一下。像我俩这种都能接受现实了。但是也不要觉得自带双杠的姐妹奇怪,都从那阶段过来的,上个月我测了40根zzy,那种疯了一样的心情,很焦作!家里被我的坏脾气搞得鸡飞狗跳,但是姨妈来的那一刻还是委屈得很,现在想想,被逼疯的当时的自己挺可怜的。我以为自己去医院测排了,打针了,排卵后听话同房了,补了那么多孕酮,战战兢兢了10几天,各种症状,就一定会怀的,但是我心是瞎的,测了40根zzy,还不肯承认是白板。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 21:18 | 来自疯狂造人
嘿咻嘿咻造宝宝 发表于 2016-07-10 20:22

没别的意思,我三号排,也没印,唏嘘自嘲一下。像我俩这种都能接受现实了。但是也不要觉得自带双杠的姐妹奇怪,都从那阶段过来的,上个月我测了40根zzy,那种疯了一样的心情,很焦作!家里被我的坏脾气搞得鸡飞狗跳,但是姨妈来的那一刻还是委屈得很,现在想想,被逼疯的当时的自己挺可怜的。我以为自己去医院测排了,打针了,排卵后听话同房了,补了那么多孕酮,战战兢兢了10几天,各种症状,就一定会怀的,但是我心是瞎的...
唉…备孕的人大都差不多吧,看着别人怀孕,又羡慕又嫉妒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-11 23:40 | 来自疯狂造人
贾晶晶 发表于 2016-07-10 19:22

14天才测出来??前面都是白板?
我也测出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-12 06:20 | 来自疯狂造人
你们记住一句话,爱谁的怀孕,生娃,都不是你肚子里出来的,有什么嫉妒的,他能养你,你都不一定养你父母
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 13:21 | 来自疯狂造人
2号3号不知道哪天排,十二号大卫zzy有灰印,昨天有加深。今天用的可丽兰,大卫用完了
点击查看全文