要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵了还能怀孕吗?

楼主: w1466138896741
567824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公今年2月在一起的,备孕三个月都没有怀孕,后面婆婆带我到医院做检查,白带b超都没有问题,后面医生给我做了输卵管造影,检查结果我左侧有炎症,右侧硬堵,医生开了消炎药给我吃,说右边输卵管是硬堵了通水也不行了,把左侧治疗好,怀孕率只有百分之五十,如果怀不上只有做试管婴儿了,我我好怕自己怀不了孕了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 10:52 | 来自疯狂造人
三个月没怀孕就去造影,你婆婆想孙子想疯了,不用太在意,消炎,多锻炼,可以针灸试试,我也输卵管堵塞,针灸怀上的,但是我做了腹腔镜手术的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-11 12:35 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-07-11 07:25

通水是开车跑到2小时车程县里的计划生育服务站,因为有认识人,下月造影去我们这边市医院,是县里的医生给我通水的,也是她说一定要去造影看看,两个月连续做行吗?你是做过2次通水一次造影?
就通水2次,造影没做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-11 21:53 | 来自疯狂造人
w1441176370242 发表于 2016-07-11 12:35

就通水2次,造影没做
没造影那知道是哪里不通吗?我上次去通水的医生要求必须做个造影给她看是哪里堵的,情况也不乐观呀,着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-11 22:40 | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-07-11 21:53

没造影那知道是哪里不通吗?我上次去通水的医生要求必须做个造影给她看是哪里堵的,情况也不乐观呀,着急
哎我也不知道,等这次月经结束去医院找医生再看看需要检查啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 11:18 | 来自疯狂造人
w1441176370242 发表于 2016-07-11 22:40

哎我也不知道,等这次月经结束去医院找医生再看看需要检查啥
是啊,输卵管的问题真麻烦呀,各种检查各种治疗,真着急
点击查看全文