要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

7月2号排卵的你们有什么症状吗?聊聊吧

来自疯狂造人 |举报
1574791 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2日排卵,安排了一次,后面几天体温一直上升,手心和身体都有些发热,感觉疲劳,腰酸,各位朋友你们帮忙看看体温,有姊妹测出来的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌宝爱小宝 发表于 2016-07-11 21:50

亲有什么症状么
腰酸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
JOJOLWX 发表于 2016-07-11 21:52

腰酸
白带多么,乳房胀痛?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
2号排的~今天早早孕白板。。。有点无奈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1856176133 发表于 2016-07-11 22:35

我也还白板
点击查看全文
萌宝爱小宝 发表于 2016-07-11 22:19

白带多么,乳房胀痛?
我乳房胀痛,腰酸,肚子也不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌宝爱小宝 发表于 2016-07-11 22:19

白带多么,乳房胀痛?
没什么白带,乳房会胀痛,但我刚排完卵更痛呢,你测了吗?
点击查看全文
JOJOLWX 发表于 2016-07-12 12:31

没什么白带,乳房会胀痛,但我刚排完卵更痛呢,你测了吗?
今天没测,想等明天看看
点击查看全文
s1856176133 发表于 2016-07-11 22:35

我今天没测,明天测测看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
文山人民联合国 发表于 2016-07-09 20:44

希望我们都好孕
我刚测到了,很淡很淡的粉红色。明早我再换个牌子测。开心
点击查看全文
静静等待小唯唯 发表于 2016-07-14 22:28

恭喜你啊,我是没戏了,今天月经期,但是月经还没来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是2号排 我现在的症状就是 胸大 超软 左侧按着痛 今天上午 胸两边刺痛了几下 乳晕上有节节白色的 昨天 今天 肚子闷痛 姨妈感 白带基本出去走一趟内裤就湿 一天换两条 腿两侧有抽痛 (类似于抽筋) 前前天梦见一大 一小 蛇 还梦见两只鸟 第二天梦见鲨鱼 昨天梦见一条大白狗 很喜欢我 我在给它挠痒痒 接着梦见一只猫 打喷嚏 放屁 食欲不好 占时就这些 我想等早孕加深再去 医院 官方
点击查看全文
静静等待小唯唯 发表于 2016-07-14 22:28

我已经去医院抽两次血了,翻倍不错,希望我们都平安健康
点击查看全文