要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

只有造影能确定输卵管是否畅通!!!!

楼主: 播星人toYyjJ
627025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然不是医生,但是久病成医,再加上自己也看了不少资料

真的,各位不要再问有没有别的方法来确定输卵管是否畅通,除了造影!

B超看不出来,阴超也看不出来!

中医把脉也不行!

想知道是否畅通,做造影吧!现在造影也不贵,几百块钱
还有怕疼的,生孩子时候更疼是不是不生了?

别走弯路了,尽快确诊,尽快对症治疗
点击查看全文
播星人toYyjJ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:25 | 来自疯狂造人
妞宝贝快快来! 发表于 2016-07-09 22:09

和楼主同龄,姨妈刚完,好纠结要不要去做,楼主结果怎么样
你备孕多久了?别的检查做过没?一般备孕一年不怀医生才给做造影,我是别的检查都做了没问题才强烈要求给做的造影。我双侧堵,现在还没确定怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:27 | 来自疯狂造人
LiLy'sBB 发表于 2016-07-10 10:56

我备孕三个月没怀,医生让造影,胎停两次,做过宫腔镜粘连手术,想先了解一下造影,这个对医生的要求高不高?要注意什么?
去公立医院做,例假干净第一天都去医院先检查,因为造影要求无炎症,第一天去检查完白带没有问题,医生会跟你说第几天去造影。很快的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:28 | 来自疯狂造人
播星人toYyjJ 发表于 2016-07-11 09:27

去公立医院做,例假干净第一天都去医院先检查,因为造影要求无炎症,第一天去检查完白带没有问题,医生会跟你说第几天去造影。很快的
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:32 | 来自疯狂造人
qingqiu15 发表于 2016-07-11 09:24

请问楼主,宫腔镜能否查输卵管是否通畅?
……干嘛要直接做宫腔镜啊,宫腔镜做下来好几千,造影几百块都可以了。一般医生都会给做造影确定是否畅通,然后再后一部治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:48
回复 播星人toYyjJ

……干嘛要直接做宫腔镜啊,宫腔镜做下来好几千,造影几百块都可以了。一般医生都会给做造影确定是否畅通, ...

我以为宫腔镜可以看得更全面,而且可以马上做通液,当月可以备孕。看来不是,做宫腔镜太不划算。你造影结果怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 10:28 | 来自疯狂造人
备孕二年无果,我直接去医院做了,昨天做的,没问题,也算是安心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-11 10:33
回复 桃幺幺

备孕二年无果,我直接去医院做了,昨天做的,没问题,也算是安心了!

那就是跟孩子缘分没到,放宽心,该来的会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-11 23:56 | 来自疯狂造人
qingqiu15 发表于 2016-07-11 09:23

我也是高龄二胎,备了7个月没中,我除了生了一胎,没流过产,不知会不会输卵管也有问题,还没做造影。你多大了,备了多久,做造影结果怎么样?
我没做造影,医生说先通液看看
点击查看全文