要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

只有造影能确定输卵管是否畅通!!!!

621725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然不是医生,但是久病成医,再加上自己也看了不少资料

真的,各位不要再问有没有别的方法来确定输卵管是否畅通,除了造影!

B超看不出来,阴超也看不出来!

中医把脉也不行!

想知道是否畅通,做造影吧!现在造影也不贵,几百块钱
还有怕疼的,生孩子时候更疼是不是不生了?

别走弯路了,尽快确诊,尽快对症治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 15:59 | 来自疯狂造人
造影后多久能备孕?
点击查看全文
播星人toYyjJ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:03
回复 zawys

造影后多久能备孕?

当月避孕,第二个月都可以要了。我去做造影医生不给做,说我备孕还不到一年,过了一年没怀孕才给我,我强硬要求给做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:04 | 来自疯狂造人
播星人toYyjJ 发表于 2016-07-09 16:03

当月避孕,第二个月都可以要了。我去做造影医生不给做,说我备孕还不到一年,过了一年没怀孕才给我,我强硬要求给做的
回疼吗?我备孕半年了,排卵日都安排,没中,想去做下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 16:10 | 来自疯狂造人
不疼,但是小肚子很难受,个人感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:21
回复 zawys

回疼吗?我备孕半年了,排卵日都安排,没中,想去做下

你别的检查都做过吗?医生一般会建议现做别的检查,然后备孕一年没怀孕才给做造影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:22
回复 q1467889750927

不疼,但是小肚子很难受,个人感觉

你也造影了吗?什么结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:26 | 来自疯狂造人
播星人toYyjJ 发表于 2016-07-09 16:21

你别的检查都做过吗?医生一般会建议现做别的检查,然后备孕一年没怀孕才给做造影
别的都有检查了,我是高龄二胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 16:26 | 来自疯狂造人
私人医院做造影可不可靠?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:27
回复 q1466941160955

私人医院做造影可不可靠?

为什么要去私人医院?那么多公立医院,收费也合理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:28
回复 zawys

我头胎,也算高龄了,31

那你也可以去造影

会疼,但是可以忍受的疼,不要压力太大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 16:35 | 来自疯狂造人
播星人toYyjJ 发表于 2016-07-09 16:27

为什么要去私人医院?那么多公立医院,收费也合理
因为我这边是县,只有4个医院,一个是人民医院,中医院,还有人民中医院,妇幼保健院,都没有做造影的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 16:42
回复 q1466941160955

因为我这边是县,只有4个医院,一个是人民医院,中医院,还有人民中医院,妇幼保健院,都没有做造影的, ...

.....妇幼也没有吗?那去市里看看,反正不建议去私立医院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 17:14 | 来自疯狂造人
播星人toYyjJ 发表于 2016-07-09 16:22

你也造影了吗?什么结果
我是两年前做的,是通的,当时医生说左侧有点炎症,好像是有一点粘连,影响不大,医生就开了一点药,还确信说没问题,肯定能怀上,现在我又拿出来让医生看了,有一侧是伞端上举,因为当初有多囊,就主要治疗多囊了,现在卵泡发育好了,还是没怀孕,就想回头来再看看输卵管,换了个医生,她建议我做灌肠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 18:43 | 来自疯狂造人
播星人toYyjJ 发表于 2016-07-09 16:42

.....妇幼也没有吗?那去市里看看,反正不建议去私立医院
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-9 19:10 | 来自疯狂造人
q1467889750927 发表于 2016-07-09 17:14

我是两年前做的,是通的,当时医生说左侧有点炎症,好像是有一点粘连,影响不大,医生就开了一点药,还确信说没问题,肯定能怀上,现在我又拿出来让医生看了,有一侧是伞端上举,因为当初有多囊,就主要治疗多囊了,现在卵泡发育好了,还是没怀孕,就想回头来再看看输卵管,换了个医生,她建议我做灌肠
遵医嘱吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-9 22:09 | 来自疯狂造人
和楼主同龄,姨妈刚完,好纠结要不要去做,楼主结果怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:56 | 来自疯狂造人
我备孕三个月没怀,医生让造影,胎停两次,做过宫腔镜粘连手术,想先了解一下造影,这个对医生的要求高不高?要注意什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:23
回复 zawys

我也是高龄二胎,备了7个月没中,我除了生了一胎,没流过产,不知会不会输卵管也有问题,还没做造影。你多大了,备了多久,做造影结果怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-11 09:24
请问楼主,宫腔镜能否查输卵管是否通畅?
点击查看全文