要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

通水痛死了…,

楼主: 糖果厶
1176056 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午通水,差点痛晕,真受不了,痛的时候我说痛,医生问哪一边痛我说哪边都不痛,中间痛,完事医生说管子通的,没事,瞬间想法就是白受罪了,倒是还好是通的,不过真的超级痛,中间差点就喊停了,
点击查看全文
糖果厶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 08:56 | 来自疯狂造人
风雨中修行 发表于 2016-07-18 21:30

通水多了会容易得输卵管积液
我医生说只要通一次,
点击查看全文
糖果厶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 08:58 | 来自疯狂造人
DANooo 发表于 2016-07-18 22:41

我的结果是双侧输卵管通而不畅并高举,请问你的医生跟你怎么说的?我的医生说要不就治疗自然怀试试,要不就直接试管。
没说畅不畅或者别的,就说管子还好,通的,说没问题,我也郁闷
点击查看全文
糖果厶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 09:02 | 来自疯狂造人
没宝 发表于 2016-07-18 22:09

我通液在上海做过很多次,痛的地方就是不通,喝了好多中药,回合肥这次真的下狠心了,我表示受过太多罪了,做女人真苦……
我痛的是中间,再不怀孕也没办法了,试管那些我不敢了,通一次水都跟要命似的,试管肯定更痛苦,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 10:13 | 来自疯狂造人
糖果厶 发表于 2016-07-19 09:02

我痛的是中间,再不怀孕也没办法了,试管那些我不敢了,通一次水都跟要命似的,试管肯定更痛苦,
我昨天也去医院了,打算做造影的,医生让我做B超看看子宫情况,还检查白带,结果一切都是好的,医生就让我回家了。我说我想检查卵管看看通不通。医生让我自己选择通水还是造影,晕倒!我问哪种创伤性小一点,医生说通水。最后还是做了通水。当时看到手术台上那把扩阴器我都快吓死了,而且还是铁的。扩阴的时候感觉很痛,还听到扭上螺丝固定的声音,然后就是插管,没看到是什么管,反正是左手拿管右手拿小锤子,敲了几下,把管给敲进去了,接下来就是推药水了,刚推进去的时候感觉凉凉的,一会感觉子宫瞬间涨了,有疼痛感,反正就是比来姨妈的时候痛的几万倍,因为平时来月经我都是来的当天肚子闷痛一个上午就好了,没有其他姐妹说的痛得全身冒汗走不了路还得请假卧床之类的。接下来就是电脑强压推药入输卵管,右边感觉还好,就是左边凉凉的,还蛮痛的,心想左边可能是有问题的了,不然不会那么痛的,然后自己心里安慰,不能太紧张,要放松,既然现在都躺手术台了,紧张过度反而会影响药水的流动。就这样躺了10多分钟吧!结束了也没敢问医生结果怎样,等电脑打印结果出来了以后,看到单子上的通畅,心想应该没什么大碍了。结果拿给主治医生看,她说没问题,下个月就可以备孕了。我问她平时需要注意什么吗?她态度极差的说:身体都是健康的没什么需要注意的。那么备孕的话有什么建议吗?她说:想怎么备孕就怎么备孕,想怎么来就怎么来!天啊,还是教授级别的医生呢,说话都不带点责任心的。好了不说了,看看我的检查结果吧!也希望所有的姐妹都能快速怀上自己爱的结晶!加油(^ω^)
点击查看全文
糖果厶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:10 | 来自疯狂造人
晚风倾诉 发表于 2016-07-19 10:13

我昨天也去医院了,打算做造影的,医生让我做B超看看子宫情况,还检查白带,结果一切都是好的,医生就让我回家了。我说我想检查卵管看看通不通。医生让我自己选择通水还是造影,晕倒!我问哪种创伤性小一点,医生说通水。最后还是做了通水。当时看到手术台上那把扩阴器我都快吓死了,而且还是铁的。扩阴的时候感觉很痛,还听到扭上螺丝固定的声音,然后就是插管,没看到是什么管,反正是左手拿管右手拿小锤子,敲了几下,把管给敲...
锤子螺丝,说的好恐怖啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-19 11:20 | 来自疯狂造人
糖果厶 发表于 2016-07-19 11:10

锤子螺丝,说的好恐怖啊,
没看到,但是听到了!当时真的祈祷快点结束。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 12:11 | 来自疯狂造人
我刚才做通液 大夫问我疼不 我说肚子中间疼 两边不疼。她说是堵了。两边都堵了,你这个怎么说是通了啊
点击查看全文
糖果厶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:15 | 来自疯狂造人
晚风倾诉 发表于 2016-07-19 11:20

没看到,但是听到了!当时真的祈祷快点结束。
我通的时候老是问还有多少水要打,每打一次都痛得要命,
点击查看全文
糖果厶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:17 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-07-19 12:11

我刚才做通液  大夫问我疼不  我说肚子中间疼  两边不疼。她说是堵了。两边都堵了,你这个怎么说是通了啊
啊?不知道,是通的,医生说我痛是有炎症的原因,你以前怀过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 12:53 | 来自疯狂造人
糖果厶 发表于 2016-07-20 12:15

你输卵管是通的吗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 12:54 | 来自疯狂造人
糖果厶 发表于 2016-07-20 12:15

我甚至都不敢问,也不敢出声,更不敢动!直到医生把那些工具卸下来后我才问的“结束了吗?”
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:55 | 来自疯狂造人
糖果厶 发表于 2016-07-20 12:17

啊?不知道,是通的,医生说我痛是有炎症的原因,你以前怀过吗?
一次宫外一次流产
点击查看全文
糖果厶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:57 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-07-20 13:55

一次宫外一次流产
我还没怀过,
点击查看全文
糖果厶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:59 | 来自疯狂造人
晚风倾诉 发表于 2016-07-20 12:54

我甚至都不敢问,也不敢出声,更不敢动!直到医生把那些工具卸下来后我才问的“结束了吗?”
我一直问,还老是仰起头看那里还有多少水,自己安慰自己没多少了,忍一下就过去了,
点击查看全文
糖果厶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:00 | 来自疯狂造人
晚风倾诉 发表于 2016-07-20 12:53

你输卵管是通的吗!
通的,医生说管子还好,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-20 20:29 | 来自疯狂造人
糖果厶 发表于 2016-07-20 19:57

我还没怀过,
没怀过就堵了?为什么啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 08:57 | 来自疯狂造人
糖果厶 发表于 2016-07-18 15:57

每次?通几次?我是通完出来躺着半小时,然后又打了半个多小时消炎药,开始躺着那半小时也挺痛,吊完消炎药就不疼了,
通了两次~~第一次什么消炎药都没吃~~第二次开了就是罗红消炎药~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 08:58 | 来自疯狂造人
DANooo 发表于 2016-07-18 22:41

我的结果是双侧输卵管通而不畅并高举,请问你的医生跟你怎么说的?我的医生说要不就治疗自然怀试试,要不就直接试管。
大夫也是让试着看~~~
点击查看全文
糖果厶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:45 | 来自疯狂造人
q1458196949857 发表于 2016-07-20 20:29

没怀过就堵了?为什么啊
我没堵啊,医生说是通的啊,说没问题,
点击查看全文
糖果厶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:47 | 来自疯狂造人
q1456376743355 发表于 2016-07-21 08:57

通了两次~~第一次什么消炎药都没吃~~第二次开了就是罗红消炎药~~
我输了四天液,消炎的,医生还说要十多天身上才会干净,我打完四天消炎药就干净了,
点击查看全文