要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

备孕一年整,息肉手术后,好孕到

1194831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
搂搂备孕一年,很心酸,5月做了息肉手术,6月就怀孕了,现在孕42天。因为那个时候一直查息肉后怀孕的帖子,总期待正能量,如今我也来传播正能量来了,希望查出有息肉的姐妹不要犹豫了,如果备孕很久就该果断手术,真的影响受孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-10 21:18 | 来自疯狂造人
w1463319820399 发表于 2016-07-17 19:08

是怎样检查出来有息肉的啊
备孕怀孕总生化流产,全面大检查,最后才查到子宫,里面有息肉,对于检查哪些如果你有同样的困惑,如果需要的话。我可以帮你解答,毕竟我备孕一年多,几乎所有检查都查遍了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-10 21:21 | 来自疯狂造人
甜甜or牛牛 发表于 2016-07-12 09:57

哦,那就是吃着那个也不会影响怀孕吗?我以为需要去查了六项激素确定雌激素过多才能吃呢
黄体酮是人工调整月经周期的药,调理子宫内膜的,但对于孕卵着床也有一定帮助作用,因为受精卵形成后要依靠排卵后分泌的黄体支持继续在子宫生存,黄体酮和黄体功能一样,所以有助于怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-12 18:42 | 来自疯狂造人
小猪猪的猪 发表于 2016-08-09 10:42

楼楼,我像你一样多发,备孕两个月未果直接摘了。希望很快好运。你当时吃防复发的药了嘛?
术后月经第16天,也就是排完卵开始吃黄体酮胶囊,我是周期28天,所以我每月16天开始吃,如果月经不规律,最好知道什么时候排完卵在吃,黄体酮会抑制排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 20:22 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-08-12 18:42

术后月经第16天,也就是排完卵开始吃黄体酮胶囊,我是周期28天,所以我每月16天开始吃,如果月经不规律,最好知道什么时候排完卵在吃,黄体酮会抑制排卵
做息肉不就是为了怀孕嘛!为什么还要吃黄体酮抑制排卵?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-13 20:08 | 来自疯狂造人
小猪猪的猪 发表于 2016-08-12 20:22

做息肉不就是为了怀孕嘛!为什么还要吃黄体酮抑制排卵?
没看明白我写的?我说的事排卵后吃黄体酮,帮住受孕,排卵前吃黄体酮抑制排卵,懂否?在看一遍吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 20:23 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-08-13 20:08

没看明白我写的?我说的事排卵后吃黄体酮,帮住受孕,排卵前吃黄体酮抑制排卵,懂否?在看一遍吧
哦,明白了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 09:38 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-08-10 21:18

备孕怀孕总生化流产,全面大检查,最后才查到子宫,里面有息肉,对于检查哪些如果你有同样的困惑,如果需要的话。我可以帮你解答,毕竟我备孕一年多,几乎所有检查都查遍了
亲,你说总生化流产,你生化过几次?我四次了,上次去广州检查了,医生说没问题,这次又生化,还是难怀孕体质,医生叫我下次月经去查输卵管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:09 | 来自疯狂造人
阳/杨安然 发表于 2016-08-16 09:38

亲,你说总生化流产,你生化过几次?我四次了,上次去广州检查了,医生说没问题,这次又生化,还是难怀孕体质,医生叫我下次月经去查输卵管
要么子宫有问题,要么受孕后黄体分泌不足,不能满足胎儿生长,再有一些抗体原因,你的啄一排查,我抗体没事,黄体没事,是息肉原因,做完手术里就怀的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-16 14:11 | 来自疯狂造人
亲,我是8.31日月经第八天做的宫腔镜检查,当时息肉小儿少,所以直接诊刮了,没有住院,第二天,三天流血了很少,一个护垫不到的量,当时忘记问医生了,什么时候来第一次月经……打了五天消炎针。9.13日来的月经,量颜色和术前一样,今天第四天,不知道还有几天结束。之前听很多人说,术后第一次月经在一个月之后才来,我的来的是不是有点早?医生出门了,问了护士说正常,因为做的时候就是月经第8天了,14天当然要来月经……不太懂她说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-19 09:23 | 来自疯狂造人
我五月去息肉,8月怀的,么么哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-19 13:45 | 来自疯狂造人
回复 chenbabytian
我五月去息肉,8月怀的,么么哒
恭喜,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-25 19:21
回复 我们的小猴宝贝
搂搂,之前发过很多帖子,如果想问我具体过程什么的,看完我写过的贴就能看懂一些,不明白的可以关注我,聊天。祝福姐妹们都好孕
谢谢楼主,我也连续两次着床后生化,其他差不多都查了,正准备去做宫腔镜,看到你的帖子很高兴,希望我也像你一样幸运下次好运孕!
点击查看全文