要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

6.26排卵,今天第13天依然白板还有戏吗

楼主: w1463835064467
来自疯狂造人 |举报
1029591 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.26排卵,今天第13天依然白板还有戏吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463835064467 发表于 2016-07-09 11:18

你打黄体酮了吗
打了   没用
点击查看全文
w1463835064467 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕快来临68 发表于 2016-07-09 10:20

基础体温比较准,排卵后连续高温20天,一定怀孕的。排卵后13天靠试纸不一定准的!超过十五天试纸没有可以去验血
多少度算高温,我一直36.4以上
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
基本上现在还测不出来就等红军吧,虽然也想安慰你说有人着床晚,但是事实是按照优胜劣汰法则,优质的胚胎着床都早。我自己也是26排的,也是白板,调整心情准备新一轮的战斗
点击查看全文
s5718812792 发表于 2016-07-09 11:22

基本上现在还测不出来就等红军吧,虽然也想安慰你说有人着床晚,但是事实是按照优胜劣汰法则,优质的胚胎着床都早。我自己也是26排的,也是白板,调整心情准备新一轮的战斗
好吧
点击查看全文
w1440766248554 发表于 2016-07-09 11:19

打了   没用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
27凌晨排,前几天大卫总觉得有点灰印,测了几天都是意念来的,估计真是自己意念出来的吧。而且去医院查了雌孕激素都挺低,医生说这样很难受孕,现在非常后悔当时为什么不直接抽血也测了hcg呢!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排白板
点击查看全文
q1447068430778 发表于 2016-07-09 11:25

27凌晨排,前几天大卫总觉得有点灰印,测了几天都是意念来的,估计真是自己意念出来的吧。而且去医院查了雌孕激素都挺低,医生说这样很难受孕,现在非常后悔当时为什么不直接抽血也测了hcg呢!
你今天红军看了吗
点击查看全文
w1445518182937 发表于 2016-07-09 11:26

同排白板
姨妈几号?
点击查看全文
孕迹好声音
w1463835064467 发表于 2016-07-09 11:29

姨妈几号?
11号上个月呜呜
点击查看全文
w1445518182937 发表于 2016-07-09 11:29

11号上个月呜呜
你量体温了吗
点击查看全文
q1447068430778 发表于 2016-07-09 11:25

点击查看全文
s5718812792 发表于 2016-07-09 11:22

你降体温了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
28排,还有两天姨妈日,白板~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1463835064467 发表于 2016-07-09 11:32

你降体温了吗
比前两天低,而且我姨妈感很强
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440766248554 发表于 2016-07-09 09:08

我的zzy这样     月经推迟两天了   会不会有点迟
http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/240799f5f34920229f67eea0b67da7f6461072.jpg
你体温高吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1440766248554 发表于 2016-07-09 09:08

我的zzy这样     月经推迟两天了   会不会有点迟
http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/240799f5f34920229f67eea0b67da7f6461072.jpg
你之前用排卵试纸测过吗
点击查看全文
孕迹好声音
w1463835064467 发表于 2016-07-09 11:30

你量体温了吗
没有在测排卵试纸,刚测的发给你看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462768400364 发表于 2016-07-09 10:18

同排,我经期迟了一天了,排卵试纸阳,但是小腹抽痛3天了,但是不是经常痛,就是抽一下这样,姐妹们有么?
肚子下左边会偶尔抽一下,算不上痛,不知道为什么,反正之前没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1463835064467 发表于 2016-07-09 11:19

多少度算高温,我一直36.4以上
因人而异吧!一般都在36度以上,我排卵前不会超过36.5,排卵后一般36.7。我摘环后排卵就延迟,姨妈所以也延迟。
点击查看全文