要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

我也是醉了,排卵试纸强阳8天了!各位姐妹们快来帮我看看什么情况吧!

楼主: 雪小爱9961
来自疯狂造人 |举报
1288744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是醉了,从7.1号到今天8号排卵试纸一直强阳!有多囊,之前吃中药调的5月6月都按时来例假了,周期30天,结果到今天排卵试纸看起来都是强阳。是内分泌又不好了吗?我都觉得怀孕的可能性几乎为0了…还是去医院做个B超看看?刚测的最下面的金秀儿早孕试纸也木有!

点击查看全文
雪小爱9961 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
逆枫 发表于 2016-07-09 17:57

这个方法最简单 不过如果你天数少 肯定数值会低 医生可能还会让你等几天再去一次
拿到结果了,没有怀孕,孕酮低!
点击查看全文
亲亲宝贝♛ 发表于 2016-07-09 17:52

我跟你一样一样的,排卵试纸一直不深不浅的没什么变化,软件提示今天测早孕试纸 结果大白板。。心塞。。我都怀疑自己是不是有毛病。。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/6f57f364e4dc57f41575b1261af63a6b192681.jpg
我抽血查是孕酮低!我怀疑你是不是也是这样?
点击查看全文
猴美女来吧 发表于 2016-07-09 10:53

有时间去看看,什么结果给我说下,我没时间去
没有怀孕,孕酮低
点击查看全文
亲亲宝贝♛ 发表于 2016-07-09 17:52

我跟你一样一样的,排卵试纸一直不深不浅的没什么变化,软件提示今天测早孕试纸 结果大白板。。心塞。。我都怀疑自己是不是有毛病。。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/6f57f364e4dc57f41575b1261af63a6b192681.jpg
我能是不是都是孕酮低?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
8号看起来已经转阴了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪小爱9961 发表于 2016-07-09 19:44

我抽血查是孕酮低!我怀疑你是不是也是这样?
是低点,同时我泌乳素高点,35,不知道是不是这个原因
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪小爱9961 发表于 2016-07-09 19:50

我能是不是都是孕酮低?
孕酮低的话排卵试纸就会一直弱阳?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雪小爱9961 发表于 2016-07-09 19:48

没有怀孕,孕酮低
哎,看来我也没希望了
点击查看全文
猴美女来吧 发表于 2016-07-09 20:57

哎,看来我也没希望了
不知道啊,我在想我要不要明天再去医院看看。
点击查看全文
亲亲宝贝♛ 发表于 2016-07-09 20:25

是低点,同时我泌乳素高点,35,不知道是不是这个原因
没问,我去了个私立医院,家附近的!没去公立医院!我之前倒是查过一次泌乳素,我的不高。我也不知道是不是孕酮低试纸就强阳啊!要不还是去医院看看吧!
点击查看全文
q1466654353838 发表于 2016-07-09 19:51

8号看起来已经转阴了
你是看排卵试纸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得你没强阳,一直是阳而已
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
喔用大卫试纸加软件,强阳的时候LH95,转阳是60-70,弱阳是30-40。你这大卫试纸都没过80
点击查看全文
xiaoyanbo 发表于 2016-07-09 23:39

我觉得你没强阳,一直是阳而已
对,现在看看确实都只是阳而已
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪小爱9961 发表于 2016-07-09 19:42

拿到结果了,没有怀孕,孕酮低!
不过那个确实看到印了 你数值是多少
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前也是很多天强阳,去做b超显示有囊肿,后面做腹腔镜,医生说右边完全堵死了,可能就是这个原因连续强阳,因为我一个月强阳一天就淡了,一个连续很多天.我觉得是右边堵死才会导致排不出来连续强阳
点击查看全文
逆枫 发表于 2016-07-10 00:05

不过那个确实看到印了 你数值是多少
更奇怪的是我昨天早晨用金秀儿zzy测都已经出现灰印了!抽血数值确定没有怀孕!私立的小医院大夫也没说什么光说让我来例假再做激素6项。
点击查看全文
豆豆妈备孕二胎 发表于 2016-07-10 00:07

我之前也是很多天强阳,去做b超显示有囊肿,后面做腹腔镜,医生说右边完全堵死了,可能就是这个原因连续强阳,因为我一个月强阳一天就淡了,一个连续很多天.我觉得是右边堵死才会导致排不出来连续强阳
我之前做过造型显示通而不畅左侧迂曲,还能是输卵管又不通了?
点击查看全文
w1449059801411 发表于 2016-07-09 13:20

我也一样,从6月27号开始测到今天都是一样的,还有4天就来月经了,搞不懂,亲如果去医院检查了说一下是什么情况,谢谢
个人情况不一样吧!我是应该这个月初就来例假的,抽血化验没有怀孕!孕酮低!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
雪小爱9961 发表于 2016-07-10 06:05

更奇怪的是我昨天早晨用金秀儿zzy测都已经出现灰印了!抽血数值确定没有怀孕!私立的小医院大夫也没说什么光说让我来例假再做激素6项。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/10/403699777f6fae5b493f05d63d1a70fe921503.jpg
无语了  不行你买大卫在试试 秀儿确实有一定几率咋呼  大卫一般不会  hcg的数值只要超过了那个标准数值 一般应该就是有了
点击查看全文